- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это другой martinxxl. Или у вас передрали именно на интпорне?
модератор martinxxl на интпорне запостил мою тему которую содрал у меня с бб. скрины и описание содрано полностью. жаль что линки заменил)))
зы. вы знакомы?
модератор martinxxl на интпорне запостил мою тему которую содрал у меня с бб. скрины и описание содрано полностью. жаль что линки заменил)))
зы. вы знакомы?
У нас на борде модератор с интпорна - Gideon. Я могу поинтересоваться что он об этом думает.
А вообще, напишите в личку подробности. Я забанил этого martina по просьбе одного из пользователей уже давно. Кстати, он пользуется одним из автопостильских сервисов, которые мной опубликованы на предыдущей странице.
Они опубликовы мной исключительно для того, чтобы админы и модераторы других ресурсов знали об этих спам-сервисах и вовремя перебанили их, пока их борды не превратились в помойки.
стата встала?
Стоит.....
зы Блин,сегодня же время перевели
тьфу ты, точно...
На счет передиральщиков вообще забавно. Сегодня увидел что супермодератор интпорна martinXXL нагло передрал мою тему вместе со скринами. Вот уж как бывает...
На тинсах тоже есть пользователь с таким ником, геев постит. Глянул сейчас, два акка у него там
И это не все. Поиски продолжаются и продолжается передача IP's в базу SFS.
Так что в скором времени, если остальные админы меня поддержат, ваши заработки увеличатся.
Кто из админов форумов и ДЛЕ не получил письма от меня, просьба писать в личку.
От спамильщиков-передиральщиков нет никакого толку. Они только загаживают площадки и от них нужно избавляться всеми легальными и нелегальными способами.
Молодец vbgm!
Души их всех спамильщиков-передиральщиков.
Спасибо, стараюсь. :)
Только вот, что-то врагов себе наживаю через это все больше и больше. :D
Спасибо, стараюсь. :)
Только вот, что-то врагов себе наживаю через это все больше и больше. :D
Не переживай,знай единомышленников у тебя не меньше. )))
точно! У меня месяц прошлый прошел на УРА (по сравнению с предыдущими) покупали хорошо месячники. А этот месяц в трубу. Хотя я точно знаю что ребилов было очень много - многие мои клиенты говорили что с них по подписке снимают с карты деньги.
В итоге желание так работать пропадает - ведь аудитория у меня ограничена. Кто хотел купить - купил, а с ребиллов мне ничего не перепадает (((. Прошлая неделя вообще по нулям, только в выходные чуть чуть купили... Идиотизм какой-то...
Сонику нужно подумать над этим вопросом очень крепко иначе конкурент их задавит... я не хочу туда переходить но смысла работать тут даром уже не вижу...