FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 13

WR
На сайте с 12.03.2010
15
vbgm:
Это другой martinxxl. Или у вас передрали именно на интпорне?

модератор martinxxl на интпорне запостил мою тему которую содрал у меня с бб. скрины и описание содрано полностью. жаль что линки заменил)))

зы. вы знакомы?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
whiteRabbit:
модератор martinxxl на интпорне запостил мою тему которую содрал у меня с бб. скрины и описание содрано полностью. жаль что линки заменил)))

зы. вы знакомы?

У нас на борде модератор с интпорна - Gideon. Я могу поинтересоваться что он об этом думает.

А вообще, напишите в личку подробности. Я забанил этого martina по просьбе одного из пользователей уже давно. Кстати, он пользуется одним из автопостильских сервисов, которые мной опубликованы на предыдущей странице.

Они опубликовы мной исключительно для того, чтобы админы и модераторы других ресурсов знали об этих спам-сервисах и вовремя перебанили их, пока их борды не превратились в помойки.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

стата встала?

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
S
На сайте с 22.02.2010
70

Стоит.....

зы Блин,сегодня же время перевели

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

тьфу ты, точно...

M
На сайте с 01.05.2009
50
whiteRabbit:
На счет передиральщиков вообще забавно. Сегодня увидел что супермодератор интпорна martinXXL нагло передрал мою тему вместе со скринами. Вот уж как бывает...

На тинсах тоже есть пользователь с таким ником, геев постит. Глянул сейчас, два акка у него там

[Удален]
vbgm:

И это не все. Поиски продолжаются и продолжается передача IP's в базу SFS.
Так что в скором времени, если остальные админы меня поддержат, ваши заработки увеличатся.

Кто из админов форумов и ДЛЕ не получил письма от меня, просьба писать в личку.
От спамильщиков-передиральщиков нет никакого толку. Они только загаживают площадки и от них нужно избавляться всеми легальными и нелегальными способами.

Молодец vbgm!

Души их всех спамильщиков-передиральщиков.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Спасибо, стараюсь. :)

Только вот, что-то врагов себе наживаю через это все больше и больше. :D

[Удален]
vbgm:
Спасибо, стараюсь. :)
Только вот, что-то врагов себе наживаю через это все больше и больше. :D

Не переживай,знай единомышленников у тебя не меньше. )))

Ungol
На сайте с 18.06.2010
102
Согласен. На ребиллах соник имеет громадные деньги. Я сам 2 недели (с перерывом) тестил продажный тариф. Брали только месячники, больше не было ни одного. Многие из них, не все, но многие, будут ребиллить, а партнёрам хрен.

точно! У меня месяц прошлый прошел на УРА (по сравнению с предыдущими) покупали хорошо месячники. А этот месяц в трубу. Хотя я точно знаю что ребилов было очень много - многие мои клиенты говорили что с них по подписке снимают с карты деньги.

В итоге желание так работать пропадает - ведь аудитория у меня ограничена. Кто хотел купить - купил, а с ребиллов мне ничего не перепадает (((. Прошлая неделя вообще по нулям, только в выходные чуть чуть купили... Идиотизм какой-то...

Сонику нужно подумать над этим вопросом очень крепко иначе конкурент их задавит... я не хочу туда переходить но смысла работать тут даром уже не вижу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий