Новости

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

cyber_Krosh, а в чем бомба то? Тут самое простое дело, давно известное.

Такие штуки. будучи плохо подготовленными и бездарно осуществленными, разбиваются о самые обычные человеческие качества: порядочность, просто чувство неловкости от вранья и подлога. И это понятно, опера никогда не учитывают в своих операциях эти факторы. поскольку считают их выдумкой диссидентов. Пошло-поехало, почин сделал милиционер, писавший рапорт на Яшина под диктовку начальника.

Но реакция системы будет однозначной, их объявят провокаторами, хотя все все понимают. Эта вывернутая наизнанку реальность давно описана классиком: "Мир есть война", "Правда есть ложь", ну и т.д.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
boga@voxnet.ru:
"Мир есть война", "Правда есть ложь", ну и т.д.

Интересно, это долго ещё продержится? В эрэфии чем всё закончится предсказуемо, но для западной прессы это реально бомба.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Наталья Васильева, помощник судьи Данилкина, в интервью Газете.ру заявила:

То, что приговор был привезен из Мосгорсуда, я абсолютно точно знаю. И то, что писался этот приговор судьями кассационной инстанции по уголовным делам, – то есть Мосгорсуда … Собеседник в близком окружении Данилкина называл мне имена этих судей, я эти имена знаю, но сейчас предпочту не называть.

Подробности.

Вопрос: через сколько дней Наталья Васильева откажется от своих слов и сообщит, что, давая интервью, говорила "не то, что думает, а что попало"?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Вопрос: через сколько дней Наталья Васильева откажется от своих слов и сообщит, что, давая интервью, говорила "не то, что думает, а что попало"?

Если безвременно не скончается, то скоро..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Если безвременно не скончается, то скоро..

Жаль женщину: молодая, красивая, неглупая, видимо... Сломают теперь всю жизнь ей.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Жаль женщину: молодая, красивая, неглупая, видимо... Сломают теперь всю жизнь ей.

Вероятность, что женщина разговорилась от переполняющей ее порядочности - 0 целых, Х десятых.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

В новостях обсуждают уже. Я ужо высказался по этому поводу. Закономерно, имхо

/ru/forum/comment/8515742

boga@voxnet.ru добавил 14.02.2011 в 17:16

Zikam.RU:
Вероятность, что женщина разговорилась от переполняющей ее порядочность - 0 целых, Х десятых.

Именно так, а как еще? Подкупили, как всегда агенты Госдепа?

[Удален]
<!--WEB-->:

Как-то я упоминал в подобном топике о Гонгадзе, на Украине :) До сих пор индентифицировать останки не могут.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Вероятность, что женщина разговорилась от переполняющей ее порядочность - 0 целых, Х десятых.

Довольно циничное мнение. Такие качества, как честность, порядочность, ты совершенно отрицаешь?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Именно так а как еще? Подкупили как всегда агенты Госдепа?

boga@voxnet.ru, у меня куча дальних родственников в ментовско-судейской системе. И все, как один, подонки..

Короче, либо дура, либо купилась. Вероятность порядочной - не исключена, разумеется. Но невелика (хотелось бы верить)..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий