- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вообще интернет это, конечно, в чем-то очень гадкое место. Подозрительность и паранойа зашкаливают неимоверно. И любой пук всегда индуцирует единственно возможный для многих людей ход мысли: а какой шкурный интерес у него был пердеть, да не просто пердеть, а здесь и сейчас? Часто думаю об этом, точнее - что за этим стоит. То ли люди судят по себе, то ли их окружают одни подонки, кидалы и лгуны, и они автоматом подонками считают вообще всех на свете...
Я давно вывел для себя теорию, и постоянно вижу ей подтверждение. В большинстве случаев не по себе судят, а пукают чтоб, мало ли, дураком не выглядеть.
Лучше циничным, но умным, чем тем, кем на самом деле являются.
А являются, чаще всего, просто напросто дураками.
пукают чтоб, мало ли, дураком не выглядеть.
Лучше циничным, но умным, чем тем, кем на самом деле являются.
Точно. Не все, конечно, но, предполагаю, процентов 70 именно этим и руководствуются.
Я раньше как-то не задумывался над этим.
Перенос темы в топик "Новости" означает, что обсуждение необходимо прекратить?
А он что, отдельный был?
И почему прекратить?
http://www.reline.ru/news/14796.html - перепостите это, коллеги - не наращивания ссылочной массы для, а токмо... ну, в общем, по возможности перепостите.
А от кого воспринимать факты? Вот девочка сказала, что Данилкиным манипулировали, а пресс-секретарь Мосгорсуда назвал это провокацией. Естественно, что у Вас предрасположенность к 1-й стороне. Но на чём она основана? На фактах? Нет, на другой предрасположенности (к защите Ходорковского), коя тоже не основана на фактах... Ну и так далее.
На каких факта, что считать фактом? То, что вызывали, кто вызывал и кто оформлял договор, мы никогда не узнаем абсолютно достоверно. Кто писал приговор - известно всем, не в Мосгорсуде, разумеется.
Самый яркий факт - то, что Данилкин читал его крайне отстраненно, скороговоркой, которую даже невозможно было разобрать. А ведь приговор читается судьей всегда очень внятно, ибо приговор - дело рук судьи и итог суда, который он вел. И потом, приговор ничем практически не отличается от обвинения, содержит те же ляпы, логические ошибки, совершенно смехотворные формулировки, которые Данилкину совершенно не свойственны.
Часто думаю об этом, точнее - что за этим стоит. То ли люди судят по себе, то ли их окружают одни подонки, кидалы и лгуны, и они автоматом подонками считают вообще всех на свете...
C университетских лет помню чеканную формулировку:"В других людях нас раздражают достоинства, которыми мы не обладаем, и недостатки, которые у нас тоже есть."
В общем, когда раздражают искренность и прямота - с раздраженным все понятно.
Arsh, спасибо.
На всякий случай уточню по поводу топиков, потому что в данном виде получается, что в этом топике содержатся мои и не только мои пространные рассуждения об абстрактных вещах, тогда как я же сам, создавая эту тему, просил тут не флудить, а лишь публиковать новости.
Эти рассуждения велись нами в другой теме, которую объединили с этой. Кому и зачем в голову пришла эта светлая мысль - мне неведомо.
На каких факта, что считать фактом? То, что вызывали, кто вызывал и кто оформлял договор, мы никогда не узнаем абсолютно достоверно. Кто писал приговор - известно всем, не в Мосгорсуде, разумеется.
Самый яркий факт - то, что Данилкин читал его крайне отстраненно, скороговоркой, которую даже невозможно было разобрать. А ведь приговор читается судьей всегда очень внятно, ибо приговор - дело рук судьи и итог суда, который он вел. И потом, приговор ничем практически не отличается от обвинения, содержит те же ляпы, логические ошибки, совершенно смехотворные формулировки, которые Данилкину совершенно не свойственны.
Не о том была речь. Марионеточность судейства - очевидна. А вот поступок дэвушки - глуп, ибо без доказательств и слово против слова (судья уже откликнулся вроде комментом "клевета"). Или не глуп, а чья-то игра. Возможно, в темную. Не исключено, что в дураках еще окажутся те, кто повелся на "откровения патриотки"..
В общем, когда раздражают искренность и прямота - с раздраженным все понятно.
Arsh, много-много плюсов. :) Jackyk, прошу прощения.
Кому и зачем в голову пришла эта светлая мысль - мне неведомо.
Мой предыдущий топик о Ходоре тоже снесли, причина -
Снесли по двум причинам: оверквотинг и усталость от избытка политики. (с) Люпус.
Хотя сносил не он.