Новости

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jackyk:
Вообще интернет это, конечно, в чем-то очень гадкое место. Подозрительность и паранойа зашкаливают неимоверно. И любой пук всегда индуцирует единственно возможный для многих людей ход мысли: а какой шкурный интерес у него был пердеть, да не просто пердеть, а здесь и сейчас? Часто думаю об этом, точнее - что за этим стоит. То ли люди судят по себе, то ли их окружают одни подонки, кидалы и лгуны, и они автоматом подонками считают вообще всех на свете...

Я давно вывел для себя теорию, и постоянно вижу ей подтверждение. В большинстве случаев не по себе судят, а пукают чтоб, мало ли, дураком не выглядеть.

Лучше циничным, но умным, чем тем, кем на самом деле являются.

А являются, чаще всего, просто напросто дураками.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
пукают чтоб, мало ли, дураком не выглядеть.
Лучше циничным, но умным, чем тем, кем на самом деле являются.

Точно. Не все, конечно, но, предполагаю, процентов 70 именно этим и руководствуются.

Я раньше как-то не задумывался над этим.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:
Перенос темы в топик "Новости" означает, что обсуждение необходимо прекратить?

А он что, отдельный был?

И почему прекратить?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

http://www.reline.ru/news/14796.html - перепостите это, коллеги - не наращивания ссылочной массы для, а токмо... ну, в общем, по возможности перепостите.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
А от кого воспринимать факты? Вот девочка сказала, что Данилкиным манипулировали, а пресс-секретарь Мосгорсуда назвал это провокацией. Естественно, что у Вас предрасположенность к 1-й стороне. Но на чём она основана? На фактах? Нет, на другой предрасположенности (к защите Ходорковского), коя тоже не основана на фактах... Ну и так далее.

На каких факта, что считать фактом? То, что вызывали, кто вызывал и кто оформлял договор, мы никогда не узнаем абсолютно достоверно. Кто писал приговор - известно всем, не в Мосгорсуде, разумеется.

Самый яркий факт - то, что Данилкин читал его крайне отстраненно, скороговоркой, которую даже невозможно было разобрать. А ведь приговор читается судьей всегда очень внятно, ибо приговор - дело рук судьи и итог суда, который он вел. И потом, приговор ничем практически не отличается от обвинения, содержит те же ляпы, логические ошибки, совершенно смехотворные формулировки, которые Данилкину совершенно не свойственны.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jackyk:
Часто думаю об этом, точнее - что за этим стоит. То ли люди судят по себе, то ли их окружают одни подонки, кидалы и лгуны, и они автоматом подонками считают вообще всех на свете...

C университетских лет помню чеканную формулировку:"В других людях нас раздражают достоинства, которыми мы не обладаем, и недостатки, которые у нас тоже есть."

В общем, когда раздражают искренность и прямота - с раздраженным все понятно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Arsh, спасибо.

На всякий случай уточню по поводу топиков, потому что в данном виде получается, что в этом топике содержатся мои и не только мои пространные рассуждения об абстрактных вещах, тогда как я же сам, создавая эту тему, просил тут не флудить, а лишь публиковать новости.

Эти рассуждения велись нами в другой теме, которую объединили с этой. Кому и зачем в голову пришла эта светлая мысль - мне неведомо.

С уважением, Евгений.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
На каких факта, что считать фактом? То, что вызывали, кто вызывал и кто оформлял договор, мы никогда не узнаем абсолютно достоверно. Кто писал приговор - известно всем, не в Мосгорсуде, разумеется.
Самый яркий факт - то, что Данилкин читал его крайне отстраненно, скороговоркой, которую даже невозможно было разобрать. А ведь приговор читается судьей всегда очень внятно, ибо приговор - дело рук судьи и итог суда, который он вел. И потом, приговор ничем практически не отличается от обвинения, содержит те же ляпы, логические ошибки, совершенно смехотворные формулировки, которые Данилкину совершенно не свойственны.

Не о том была речь. Марионеточность судейства - очевидна. А вот поступок дэвушки - глуп, ибо без доказательств и слово против слова (судья уже откликнулся вроде комментом "клевета"). Или не глуп, а чья-то игра. Возможно, в темную. Не исключено, что в дураках еще окажутся те, кто повелся на "откровения патриотки"..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
В общем, когда раздражают искренность и прямота - с раздраженным все понятно.

Arsh, много-много плюсов. :) Jackyk, прошу прощения.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Jackyk:
Кому и зачем в голову пришла эта светлая мысль - мне неведомо.

Мой предыдущий топик о Ходоре тоже снесли, причина -

Снесли по двум причинам: оверквотинг и усталость от избытка политики. (с) Люпус.

Хотя сносил не он.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий