Новости

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Жень, когда я читаю такое:
...
Я чую, что мной манипулируют.

Согласен, это уже тоже перегиб (с обратной стороны). В данном случае предполагать неслучайность более чем естественно.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
разослал пяти тысячам подписчиков

Написала твит со ссылкой, попросила ретвитить. Если даешь добро - напишу адресные твиты всяческим персоналиям, которых фолловлю (Гандапасу, например), тоже попрошу отретвитить, может откликнутся.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Jackyk:
Согласен, это уже тоже перегиб (с обратной стороны).

Надо просто не раздумывать, над тем - манипулируют или нет, а воспринимать факты. И сразу все прояснится.

[Удален]

Я ещё раньше писал, что дело Ходорковского раздувают до "в России нельзя заниматься бизнесом, потому что посодют". И кому это выгодно в таком случае? В общем, на любое явление имеет смысл смотреть с разных сторон.

Psycho добавил 14.02.2011 в 18:19

<!--WEB-->:
Надо просто не раздумывать, над тем - манипулируют или нет, а воспринимать факты. И сразу все прояснится.

А от кого воспринимать факты? Вот девочка сказала, что Данилкиным манипулировали, а пресс-секретарь Мосгорсуда назвал это провокацией. Естественно, что у Вас предрасположенность к 1-й стороне. Но на чём она основана? На фактах? Нет, на другой предрасположенности (к защите Ходорковского), коя тоже не основана на фактах... Ну и так далее.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

talia, заранее благодарю, ретвитть, или как там это называется... :)

Love_Britney, а и чорт с ним, надо же хоть что-то делать.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Ну, и я отретвитил, всё же Питер - не чужой город.

[Удален]
Psycho:
Вот девочка сказала, что Данилкиным манипулировали, а пресс-секретарь Мосгорсуда назвал это провокацией. Естественно, что у Вас предрасположенность к 1-й стороне. Но на чём она основана? На фактах? Нет, на другой предрасположенности (к защите Ходорковского), коя тоже не основана на фактах...

+50250 (100500 пополам), что так и будет, это шильномыльная оперетта.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Psycho:
Но на чём она основана? На фактах?

Конечно на фактах, Psycho. Ни для кого не секрет, что Данилкина даже в то время, когда он должен был находиться в совещательной комнате, постоянно вызывали в мосгорсуд, а за два или три дня до вынесения приговора даже присылали за ним машину. Если это - не давление на суд, то что это? Сам знаю что - это вопиющее нарушение закона.

Факты были известны еще в декабре, понимаешь? (ничего, что на "ты"?) А в сегодняшнем интервью всего лишь было одно из подтверждений этим фактам, но, что немаловажно - из стен того суда, где работает Данилкин, его коллегой, более того - помощницей, которая на протяжении всего этого процесса была рядом с ним.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
И ты преувеличиваешь стремление людей к благородству - оно вполне может быть задавлено.

Эх, Валя, Валя. Если бы ты видел как благородные и добрые побуждения людей приводят к тому, что мы имеем в России... Например, как благородные и добрые побуждения создают насквозь коррумпированную милицию... Хорошо, что ты это не видишь. Можно разочароваться в жизни, а это конец самому себе.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
<!--WEB-->:
Ни для кого не секрет, что Данилкина даже в то время, когда он должен был находиться в совещательной комнате, постоянно вызывали в мосгорсуд, а за два или три дня до вынесения приговора даже присылали за ним машину.

Для меня секрет. Меня там не было.

Слава Шевцов:
Эх, Валя, Валя. Если бы ты видел как благородные и добрые побуждения людей приводят к тому, что мы имеем в России... Как благородные и добрые побуждения создают насквозь коррумпированную милицию... Хорошо, что ты это не видишь. Можно разочароваться в жизни, а это конец самому себе.

Благими намерениями устлана дорога в ад - это да, конечно. Но не только ими.

Перенос темы в топик "Новости" означает, что обсуждение необходимо прекратить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий