Православных - с крещеньем, атеистам - вопрос

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

берем обычную воду и "святую", кидаем по 1 г дрожжей и по 50г сахара, перемешиваем, надеваем на горлышки банок резиновые перчатки и стаивм банки в теплое место и задаем вопрос: "Кто за то, что вода обыкновенная?"... через 6 часов смотрим результаты "голосования"....

Оффтоп: 6666, как тебе Вегас? Никак не могу влась единолично захватить - все время то НКР, то Цезарь вмешиваются...

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
strefapl:
Мне просто интересен научный взгляд на сабж, вот и все.

Накой?

Вы ж атеист, зачем вам крещение это замечать?

Еще всегда радовали попытки (успешные причем) "взвесить душу" :)

Мол, о как, вот и доказательство Существования.

Но это нубы от религии, правда, или совсем уже твердолобые.

Более опытные никогда ничего подобного не упоминают и не нарываются на фатальный вопрос о том, как же нематериальная душа может вполне себе иметь материальный вес:)

Но вообще, конечно, сейчас придет кто-нить из архатов и проклянет топегъ.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
site+
На сайте с 19.11.2009
148
MoMM:

ps. бога нет

Денег в интернете тоже

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
SR
На сайте с 17.11.2005
214
spermint:
Попробуйте набрать из крана воду на Крещение и поставить в бутылке. А рядом поставьте набранную неделей ранее. Результат вас удивит. И это хорошо: вера в чудо - признак того, что вы еще не потеряли человеческий облик.

Недельной давности протухнет. Набранная на Крещение простоит очень долго. Известный факт.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
MoMM:
Никак не могу влась единолично захватить - все время то НКР, то Цезарь вмешиваются...

Так надо идти за НКР (предварительно убив Хауса и сговорившись с Йесмэном) а в самом конце приползет полковник, попытается взять власть в свои руки. Можно сдаться, можно его в диалоге убедить, что он лох, а можно вызвать толпу секьюритронов и они его накрутят на кукен-квакен.

А вообще я в шоке. Просто нереальное количество вариантов прохождения и нереальное количество интересных квестов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
"Всплеск уникальных качеств воды начинается, как правило, в Крещенский сочельник примерно с 17.30 до 23.30 и продолжается в сам праздник Крещенья с 12.30 до 16.00, - рассказал Life News заведующий лабораторией биофизики воды НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. Сысина Станислав Зенин. - А потом вода в природных водоемах быстро возвращается в свое обычное состояние. Изменения ее качеств в праздник Крещения мы наблюдаем и регистрируем в течение многих лет подряд, метод наблюдений отражает структуру воды и утвержден ученым советом минздрава России".
...
По нашим исследованиям, то, что вода меняет свои свои свойства, связано с положением Земли, - утверждает Станислав Зенин. - Именно 19 января планета Земля попадает в точку, где идет особенно сильный поток частиц, изменяющий свойства воды.

Кто такой Станислав Зенин.

[Удален]
SEOSPIDER:
Недельной давности протухнет. Набранная на Крещение простоит очень долго. Известный факт.

Правильно. И объяснять ничего никому не нужно, объяснение простое - крещенская вода. :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
strefapl:
Или реально считаете, что каждый сельский священник, к которому три бабки на службу ходят, будет делать один из этих пунктов?

Сельские, не будь лохи, юзают серебряные кресты.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

<!--WEB-->, для начала попробуйте найти в Минздраве "ученый совет"....

хинт: вся структура Минздрава вот тут: http://www.minzdravsoc.ru/ministry/structure

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Arsh:
Сельские, не будь лохи, юзают серебряные кресты.

и водопроводы они оккупировали? Обычная водопроводная не будет портиться. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий