Православных - с крещеньем, атеистам - вопрос

[Удален]
malls:

PS: Опять таки мысль... Вот если я сегодня (на крещение) пива куплю, открою и недопью - оно выдохнется? Или поскольку крещенское - можно будет через неделю пить спокойно?

Фиг он вам даст им потом насытиться ибо

Христиане должны избегать опьянения (Ефесянам 5:18). Библия осуждает пьянство и его последствия (Притчи 23:29-35). Христиане, также, призваны не позволять чему – либо «господствовать» над своим телом (1-е Коринфянам 6:12; 2-е Петра 2:19). Писание запрещает верующим ущерблять других верующих своими поступками или подталкивать их к соблазну (1-е Коринфянам 8:9-13). В свете этих принципов, мы можем сказать, что употребление алкоголя не приносит славу Богу (1-е Коринфянам 10:31).
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Писатель_текстов:
Фиг он вам даст им потом насытиться ибо

А как же Кагор?

[Удален]
malls:
А как же Кагор?

По столовой ложке, а не по бутылке)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Писатель_текстов:
Причем тут атеисты? Вы это у ученых атеистов спрашивайте. Кстати, у меня стоит четыре пятилитровых канистры обычной воды из под крана, на случай, если отключат воду и забуду купить в магазине, уже года 2-3, с ней все в порядке. Вода не святая.

зато, небось, дома трубы то серебряные! :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]
furnaslives:
зато, небось, дома трубы то серебряные!

Ну я не настолько грешник)

у меня платиновые

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

все дело в серебре, оно обеззараживает воду)

[Удален]

Чего вы спорите то. Клоуны, верующие в гламурную крещеную воду, ничем не отличаются от клоунов, верующих в силу пирамид, к примеру. И уж во всех случаях и те и другие безопаснее верующих в гомикопатию.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
И уж во всех случаях и те и другие безопаснее верующих в гомикопатию.

А еще страшнее верующие в "White Power"

[Удален]

Писатель_текстов, давай не будем в топике про п-в?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Писание запрещает верующим ущерблять других верующих своими поступками или подталкивать их к соблазну (1-е Коринфянам 8:9-13). В свете этих принципов, мы можем сказать, что употребление алкоголя не приносит славу Богу (1-е Коринфянам 10:31).

А склонение к уринотерапии Писание одобряет?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий