Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
plankton, это про 2 и 26. А второй вопрос пошел в работу. Вероятно, баг, но надо проверить.

Про 5 и 26... А как мне там увидеть нормальные цифры прогноза про трафику? Я так понимаю, само все не пересчитается.

По вопросу с неправильной оценкой бюджета: такое попадается очень часто: если слова в одном порядке - то нормальный бюджет, а если в другом - то минимальный бюджет в 25 рублей. Проинформируйте, пожалуйста, когда разберетесь с этой проблемой.

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
Professor:

sherry, пример на саппорт можно? Может у Вас по Минску нет позиций просто.

Спасибо. Уже снялись позиции.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton, исправим

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

Такой вопросик. У меня на одном сайте проблема - не могу никак установить нужную релевантную страницу. На сайте более 1 мил страниц. В кампании есть возможность "Включить внутреннюю перелинковку". Я так понимаю, что это поможет внести свою лепту в установление релевантности?

И если да, то вопрос уже технический. В п.3 написано "Разместить следующий код в необходимом php-скрипте". Что такое "необходимый php-скрипт" и где он находится?

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
Professor:
Bdiang, спецформа в блоге - там вопросы пакетно собираются. И пачкой готовятся к выкладке.

А когда это произойдет? Есть ли гарантия, что на вопросы будут ответы?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Bdiang:
А когда это произойдет? Есть ли гарантия, что на вопросы будут ответы?

1. В ближайшее время

2. Гарантий, что будет ответ на каждый вопрос, естественно, нет. Например, некоторые вопросы требуют ответа в объёме расширенного аудита сайта вопрошавшего (типа "Что не так с моим сайтом?").

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
plankton
На сайте с 13.09.2008
141

Опять бюджеты по любому региону московские выдаются. :( А я то думал кампанию по Питеру запустить. Видно не судьба сегодня.

Примеры:

кондиционеры

установка кондиционеров

монтаж кондиционеров

купить кондиционер

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton, комплексный вопрос - в ближайшие дни багу устраним, запускайте с минимальным бюджетом

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
plankton, комплексный вопрос - в ближайшие дни багу устраним, запускайте с минимальным бюджетом

Ладно. Так и сделаю.

Причем странно, что при загрузке через Быстрый Запуск даваются правильные бюджеты - по Питеру. А после создания кампании бюджеты уже московские рекомендуются.

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
sherry:
Такой вопросик. У меня на одном сайте проблема - не могу никак установить нужную релевантную страницу. На сайте более 1 мил страниц. В кампании есть возможность "Включить внутреннюю перелинковку". Я так понимаю, что это поможет внести свою лепту в установление релевантности?
И если да, то вопрос уже технический. В п.3 написано "Разместить следующий код в необходимом php-скрипте". Что такое "необходимый php-скрипт" и где он находится?

А на мой вопрос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий