- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
При пополнении счета через QIWI Кошелек через Roboxchange комиссия составляет около 7%. Дороговато. Может Вам удастся сделать пополнение напрямую через киви без посредников?
не могу с сапортом связаться
У одного меня сегодня выплаты не было ? В чём причина ?
У одного меня сегодня выплаты не было ? В чём причина ?
А вообще в случае невыплаты техподдержка как-то должна уведомлять о причинах неодобрения заявки на вывод? Или тупо возвращает средства на баланс без уведомлений?
Пока я даже не представляю, как это может выглядеть. Отдельный сервис? Но ведь они итак уже есть в интернете.
Не отдельный проект, а просто такая функция. Вставил адрес - получил число ссылок "с точки зрения GGL на сегодняшний день".
Сервисов много, действительно, но
* не все моментально реагируют на изменения условия от SE (или могут умереть и не реагировать совсем);
* некоторые из платные (ну, это моветон платить за seo проги :) )
* некоторые могут сломаться (об этом позже)
* большинство выводят инфу в универсальном формате, например столько ссылок всего, столько с ref=nofollow, столько внутри контейнера noindex - приходится пересчитывать, суммировать - не интересно
* самое главное, многие сервисы считают 2 одинаковые внешние ссылки - за одну; GGL считает иначе.
Что побудило меня написать это предложение.
После того, как я столкнулся с изменением условий (когда noindex уже стали считаться, кстати, FAQ то не обновили) я попытался подсчитать ссылки "по-быстрому".
Из самых известных подобных сервисов: первый просто лежал (рекомендованный GGL-ом), второй ещё не знал об этом, третий видел одинаковые внешние ссылки как 1. В итоге только 4й сайт подсчитал всё верно (и то я его закрыл случайно во вкладках, и потерял, потому настаиваю).
Сервис хороший, если бы не одно "но" %)
Оказывается процент индексации считается по размещенным ссылкам за последние 150 дней, и в итоге у меня на сайте с 50 ссылками отваливается ОДНА ссылка, и бах- процент индексации 83% - ржунимагу... Система не дает заработать ни адекватным вебмастерам ни себе
Сервис хороший, если бы не одно "но" %)
Оказывается процент индексации считается по размещенным ссылкам за последние 150 дней, и в итоге у меня на сайте с 50 ссылками отваливается ОДНА ссылка, и бах- процент индексации 83% - ржунимагу... Система не дает заработать ни адекватным вебмастерам ни себе
Это как? по логике должно быть 98%, Если у вас 83% - либо размещенных ссылок не 50, либо отвалилась не одна страница, а несколько.
DukeNukem, почему то мне кажется, у что вас рейтинг 94%, при этом в промежутке от 20 до 150 дней размещено 17 обзоров, из которых 16 в индексе.
А вообще в случае невыплаты техподдержка как-то должна уведомлять о причинах неодобрения заявки на вывод? Или тупо возвращает средства на баланс без уведомлений?
В первом случае почему-то просто вернули без всякого предупреждения ..... опять подал заявку и вечером ничего не было, сегодня в ответ получил что робот не успел всё обработать .... Хотелось бы заранее узнавать о таких возможностях, а не только тогда когда сам напишешь
Возможно знаете, но при поиске компании иногда выводится компания по 5-10 раз одна и та же.
[ATTACH]81599[/ATTACH]
Зы. с какой периодичностью идёт пересчёт статистики индексации ресурса?