Партнерка GoodBody.ru - новости

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

короче резюмируя все сообщения Goodbody.Ru на последних страницах проще сказать известной фразой:

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

сравнение с озоном посмешило :)

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

Странно выглядит попытка доказать что %80 отказов является нормой. Учитывая, что миксмаркет тут уже упомянули, посмотрите какие там показатели отказов у магазинов. Я думаю те цифры как раз говорят о том, что вы делаете что-то не так, у вас отличные инструменты для рекламы, но по-моему хромает маркетинг или политика по продажам.

Принудительно растянуть/увеличить кнопку "Купить" вместо того чтобы сделать новую, тоже из области "да пох, пусть будет так, всё норма".

Человек звонит, хочет купить маску для лица, вы ему принудительно навязываете еще купить дарсонваль и вакуумный массажер? Напоминает Макдональдс, когда покупаешь гамбургер, а тебе в ответ "картошечку не желаете? что будете пить? пирожок сладкий не хотите?". Только там я могу отказаться и уйти с гамбургером, а в вашем случае это очередной повод написать "отмененный" тем самым сделав показатель отказов еще более жутким.

Я резюмировал, что я новичок, мне надо лить трафик 2-3 месяца. 30 продаж с отказами в %80, которые я тут увидел с учетом своих продаж - это не показатель.

Веб-дизайн - icq 282886909
GR
На сайте с 04.06.2007
88
awa:
Странно выглядит попытка доказать что %80 отказов является нормой.

естественно не является. средняя температура по палате, как минимум в 2 раза лучше. описаная сиутация может быть только в том случае - если заказы идут на очень узкий сегмент товаров у которого проблемы с поставками, либо на том сайте откуда идут посетители их изначально ввели в заблуждение, типа там напротив товара значится "бесплатная доставка"

Поверьте, бывает и такое вебмастера пишут.

Человек звонит, хочет купить маску для лица, вы ему принудительно навязываете еще купить дарсонваль и вакуумный массажер? Напоминает Макдональдс, когда покупаешь гамбургер, а тебе в ответ "картошечку не желаете? что будете пить? пирожок сладкий не хотите?". Только там я могу отказаться и уйти с гамбургером, а в вашем случае это очередной повод написать "отмененный" тем самым сделав показатель отказов еще более жутким.

к примеру, если человек делает заказ на 100 рублей, ему говорят что минималка 300. а дальше он сам решает. судя по тому что вы пишите, то достаточно далеки от торговли, и не понимаете что импортные товары попадают в россию наскоками, очень мало кто даже из крупныъ поставщиков может себе позволит иметь всё на складе. к примеру, как-то раз мы собирались начать работать с достаточо известным брендом vitek. так вот у них, на складе оказалось в наличии не более 10% от каталога на сайте! конкретно мы продаем кухонные товары фирмы тескома из каталога в 5000 наименований, реальный склад импортера - 500 и идет постоянная ротация. и так повсюду.

более того, общедоступный товар, у которого нет особых проблем с наличием - это чайники, стоят в любом замшелом магазине и никто их через инет не заказывает! заказывают люди то, что не могут купить рядом с домом или там очень дорого.

Я резюмировал, что я новичок, мне надо лить трафик 2-3 месяца. 30 продаж с отказами в %80, которые я тут увидел с учетом своих продаж - это не показатель.

см. выше., если нужна конкретная расшифровка причин ваших отказов,я ее могу предоставить, напишите свой id.

если вы видите в статистке 30 заказов, этор совершенно не означает,что было 30 нормальных заказов изначально от разных людей, причины я указал выше.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Несколько лет назад на пробу сделал шоп под единственный товар из гудбоди. До сих пор периодических захожу по нескольку тыщонок вывести. Бывают и отказы, бывает что несколько месяцев заказ висит в вейте. Но в итоге все ОК.

GR
На сайте с 04.06.2007
88
banshee(oleg):
Несколько лет назад на пробу сделал шоп под единственный товар из гудбоди. До сих пор периодических захожу по нескольку тыщонок вывести. Бывают и отказы, бывает что несколько месяцев заказ висит в вейте. Но в итоге все ОК.

сделаете еще магазинчиков?

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

Есть возможность вывести топ50 товаров, которые заказывают через интернет, и по которым идет минимальное кол-во отказов и они обычно постоянно есть в наличии на складах?

Что бы не тратить ресурсы на проблемные товары.

GR
На сайте с 04.06.2007
88

В разделе промо материалов давным давно первый пункт Топ Товаров существует

Madness_Lvov
На сайте с 22.05.2008
54

Goodbody.Ru, у вас в Статистика заказов по партнеру ххх нельзя выбрать 2011 год.

Че за х-ня? Почините )

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120

Работал как то Goodbody немного, но за неимением времени забросил, и тут в ноябре знакомый искал себе вещичку, ну и кинул ему рефку на их шоп, в итоге он купил, оплатил тут же вебманями, уже получил товар и пользуется почти месяц, а мне на баланс так и не упало нечего... заказ висит в статусе обработки.

Суппорт молчат как партизаны на допросе (вообще не отвечают на тикеты).

И вроде и денег то там мелочь какая-то, но "осадок" очень неприятный... :(

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

лучше не стало

и за два месяца ничего не изменилось

смотришь стату - в стате новый заказ "Дельфин для вытяжки позвоночника"

через 5 минут стату рефрешишь, заказа нет, появляется какой-то новый заказ

и в большинстве своем отказы, отказы и еще раз отказы

проблемы с моим трафиком нет, все отлично продается как на телешопе, так и на телеклубе, с тех же самых ресурсов.

Создается впечатление, что в процессе продажи товаров участвует большое количество посредников, поэтому такая жуткая статистика в плане количества отказов.

gif gb.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий