- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну и клики на аякс, к примеру, Метрика может учитывать?
не маловато для покупки?
И вообще интересует, что там такого в вебвизоре есть, что может стоить кучу денег. Движение мышки на проверку читают текст или нет?
Мой сайт - моя личная территория, как бы интернет дом. Какого лесшего Яша имеет право знать, что и где у меня на сайте кликают? :)
Мой сайт - моя личная территория, как бы интернет дом. Какого лесшего Яша имеет право знать, что и где у меня на сайте кликают? :)
Закрой сайт от поисковиков и пользователей (а ещё лучше держи его локально на своем компе) - всё в твоих руках
Включая заполнение форм, кстати. :)
Подобные действия дадут возможность так или иначе учитывать объем доходности того или иного проекта.
Этого ни кто не позволит.:)
Всевидяший Я будет знать куда махают мыхой (по запросам и) на страницах с известной оценкой асессоров... и вообще, чего там делают.
ага - ага, теберь ботов которые не умеют передавать махание мышкой через аякс можно отправлять на свалку )))
а кто-нибудь ковырял яндекс.бар? в нем же тоже что-то шпионское должно быть, никто не знает что конкретно?
ДЫК поставь сниффер и посмотри, что он там передаёт.
наверняка купили рабочий код, который успешно прошел какие-то тесты
Полагаю, что вышеотквоченное + нижеотквоченное (я же, как обыватель, только вершину айсберга мог наблюдать)
реальне там много того, чего нет в паблике
Я думаю, что да. Как конкурент Вебвизор не катит, т.к. в случае его бешеной популярности (например с новым инвестором) все тоже самое могли бы сделать и в Метрике, после чего Вебвизору не жить ни разу. Покупать 4-х людей за 300К - как-то фантастикой попахивает, если эти люди такие золотые, почему тогда они до сих пор бедные? Да и нанимались в беде-беде, где нормальных зряплат не принято раздавать. Скорее всего какая-то часть модулей уже рабочая, либо легко доводится под требования Яндекса, потому и купили, выиграв время.
Сорри, что вмешиваюсь, но обидно за бывших коллег (РБС и визоровцев). Илья, извини, использую эту цитату для иллюстрации негатива в текущем обсуждении.
Визор дееспособный сервис, разработавший свои технологии и имеющий свою аудиторию, это уникальный проект для Рунета. Корпорация РБС купила стартап на ранней стадии, финансировала его развитие и проект стал широко известным в рамках РБС. Хорошо это или плохо сейчас имеет мало значения. Большее значение имеет, что проект попал в Яндекс и наконец получит требуемые масштабы и поддержку команды Яндекса.
Почему базой для обсуждения используется информация из СМИ? Почему никто не рискнул предположить, что некоторые нововведения в Метрике могут быть обусловлены сотрудничеством с командой Визора? Почему не отдается должное Визору как уникальному сервису? Сомневаюсь, что яндексоиды купили бы кота в мешке и потенциал с наработками команды Визора играл не последнюю роль. Еще больше сомневаюсь, что РБС не умеет торговаться. Да и зачем заглядывать в чужой карман, если стороны нашли для себя приемлемое решение?
По поводу зряплат в РБС вообще лучше не вспоминать, поскольку в других местах платят не больше и это медицинский факт. Более продуктивно обсуждать компетенцию и результативность сеошников, которых в их серой массе Яндекс к концу 2011 года совсем загнобил.
Гораздо больший интерес вызывают перспективы на рынке веб-аналитики. Понятно, у Google Analytics такой отрыв, что пока смешно обсуждать его альтернативы. Тем более понятно желание Яндекса внедрить в Метрику фичи, которые бы сделали ее вторым инструментом.
А у LiveInternet совсем неуютная позиция аутсайдера рынка. При всей текущей популярности, но с простоватым интерфейсом времен зари тырнетов и c функциональностью уровня phpMyAdmin перед Метрикой, интегрированной с Директом и мультфильмами для анализа поведения пользователя, все равно, что с голой попой и одной винтовкой на семерых в сорок первом против фошистов. Счетчик LiveInternet не может быть продан, т.к. является базисным сервисом. Сейчас в плане функциональности LiveInternet пока удобен для оперативного анализа, но этого хватит ненадолго и далее проглядывается судьба Рамблера.
Этого ни кто не позволит.
Ну собственно, ставили же Вебвизор. ;)
не маловато для покупки?
Гм. Да нормально, вроде. :)
Более продуктивно обсуждать компетенцию и результативность сеошников, которых в их серой массе Яндекс к концу 2011 года совсем загнобил.
Какая страшная опечатка-предсказание. 😂 Стало страшно, бедные-бедные сеошники.
Atteon добавил 26.12.2010 в 01:45
Сейчас в плане функциональности LiveInternet пока удобен для оперативного анализа, но этого хватит ненадолго и далее проглядывается судьба Рамблера.
У Яндекса тоже незавидная судьба коммерческого портала, уже сейчас знакомые айфонов накупили и говорят: зачем нам Яндекс, когда голосовой поиск рулит
Илья, извини, использую эту цитату для иллюстрации негатива в текущем обсуждении.
У меня вроде не было негатива, я уже в ветке писал, что сделка для всех удачная.
Визор дееспособный сервис, разработавший свои технологии и имеющий свою аудиторию, это уникальный проект для Рунета. Корпорация РБС купила стартап на ранней стадии, финансировала его развитие и проект стал широко известным в рамках РБС. Хорошо это или плохо сейчас имеет мало значения. Большее значение имеет, что проект попал в Яндекс и наконец получит требуемые масштабы и поддержку команды Яндекса.
И это гуд.
По поводу зряплат в РБС вообще лучше не вспоминать, поскольку в других местах платят не больше и это медицинский факт.
У Великих Программистов? Ты просто не в курсе - много где зряплаты выше в разы. :)
Гораздо больший интерес вызывают перспективы на рынке веб-аналитики. Понятно, у Google Analytics такой отрыв, что пока смешно обсуждать его альтернативы. Тем более понятно желание Яндекса внедрить в Метрику фичи, которые бы сделали ее вторым инструментом.
Я думаю, что они ставят более высокие цели. :)
А у LiveInternet совсем неуютная позиция аутсайдера рынка. При всей текущей популярности, но с простоватым интерфейсом времен зари тырнетов и c функциональностью уровня phpMyAdmin перед Метрикой, интегрированной с Директом и мультфильмами для анализа поведения пользователя, все равно, что с голой попой и одной винтовкой на семерых в сорок первом против фошистов. Счетчик LiveInternet не может быть продан, т.к. является базисным сервисом. Сейчас в плане функциональности LiveInternet пока удобен для оперативного анализа, но этого хватит ненадолго и далее проглядывается судьба Рамблера.
Мое мнение - LI нужно сливать, пока там цифры еще бодрые.
Мое мнение - LI нужно сливать, пока там цифры еще бодрые.
яндексу? 😂
пс: ну правда смешно было бы, ну или по крайней мере интересно пофлудить :)