Яндекс купил Вебвизор

[Удален]
G00DMAN:
В Яндексе достаточно продвинутых спецов в программировании, так что наверняка купили рабочий код, который успешно прошел какие-то тесты. Платить за команду смысла нет.

Так по ссылке в 1-м посте написано:

Интернет-холдинг покупает у софтверной компании «Визор» технологию Webvisor и команду разработчиков, которая переходит на работу в «Яндекс», подтверждает руководитель отдела развития «Визора» Анастасия Медведева
B
На сайте с 27.04.2009
67
G00DMAN:
Платить за команду смысла нет.

Есть смысл не разглашать и не палить...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Bazometr:
Можно привести аналогию

Теоретик?

G00DMAN:
Платить за команду смысла нет.

Надо звонить, стало быть...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Так по ссылке в 1-м посте написано:

Там о другом написано.

Если сразу не дошло, попробую разжевать: Brand from Amber считает, что там код стремный и проще было написать с нуля, чем покупать. Я ему ответил, что скорее всего функционал серьезно тестировался и какая-то его часть уже работоспособна, полностью, или с оговорками, не суть важно. Потому и купили.

По ссылке написано про "покупку технологии" - это вообще пустые слова, ни о чем. Технология "на пальцАх" в вебвизоре очевидна, а подробного описания всех фич, которое осталось только закодировать, там наверняка нет, его писать дольше, чем сам вебвизор. :)

Bazometr:
Есть смысл не разглашать и не палить...

Там вроде нечего разглашать и палить, все же очевидно.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Что-то топик напоминает гаданией на суповой гуще. ;)

Скрытые детали и нюансы могут переврнуть все с ног на голову.

А по сему... Пока достаточно ограничиться констатацией и взять на заметку.

\\Мой круг Я тошь купил...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
юни
На сайте с 01.11.2005
933
G00DMAN:
скорее всего функционал серьезно тестировался и какая-то его часть уже работоспособна

Полагаешь, именно ради этого отдали 300к?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
юни:
Полагаешь, именно ради этого отдали 300к?

Я думаю, что да. Как конкурент Вебвизор не катит, т.к. в случае его бешеной популярности (например с новым инвестором) все тоже самое могли бы сделать и в Метрике, после чего Вебвизору не жить ни разу. Покупать 4-х людей за 300К - как-то фантастикой попахивает, если эти люди такие золотые, почему тогда они до сих пор бедные? Да и нанимались в беде-беде, где нормальных зряплат не принято раздавать. Скорее всего какая-то часть модулей уже рабочая, либо легко доводится под требования Яндекса, потому и купили, выиграв время.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
G00DMAN:
Покупать 4-х людей за 300К - как-то фантастикой попахивает

Ну, а покупать куски кода за такие суммы - каково?

G00DMAN:
Как конкурент Вебвизор не катит

Это ты слишком прямолинейно к вопросу подходишь. Сам по себе - конечно, нет.

B
На сайте с 27.04.2009
67
юни:
Теоретик?

По пятницам философ. По будням практик.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
G00DMAN:
Технология "на пальцАх" в вебвизоре очевидна, а подробного описания всех фич, которое осталось только закодировать, там наверняка нет, его писать дольше, чем сам вебвизор. :)

хехе.... илюх.. те к гадалке пора...

реальне там много того, чего нет в паблике... знаю не по наслышке..

так что это круто, что купили

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий