- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
яндексу? 😂
Яндексу достаточно вбросить фейк, что сайты, на которых стоит только Яндекс.Метрика, имеют бонус при ранжировании. Т.к. если вебмастер доверяет Яндексу, то и Яндекс отвечает ему тем же. После такого фейка бОльшая часть счетчиков LI будет снята, как и всех остальных. :D
Яндексу достаточно вбросить фейк, что сайты, на которых стоит только Яндекс.Метрика, имеют бонус при ранжировании. Т.к. если вебмастер доверяет Яндексу, то и Яндекс отвечает ему тем же. После такого фейка бОльшая часть счетчиков LI будет снята, как и всех остальных.
Сейчас, кстати, ходят слухи, что Метрика только вредит сайту учётом поведенческих.
Скорей всего, слухи эти несколько преувеличены, однако на пользу Метрике явно не идут.
Сейчас, кстати, ходят слухи, что Метрика только вредит сайту учётом поведенческих.
Скорей всего, слухи эти несколько преувеличены, однако на пользу Метрике явно не идут.
Слухи они и есть слухи , а кто эксперименты проводил, доказательства где ? Я проверял возможность влияния метрики и LI на динамику учета поведенческих факторов на 77 сайтах в 200 запросах в результате, не заметил серьезного влияния счетчиков , разница в результатах 10-15% . Разумеется , этих данных не достаточно для серьезной публикации .
А то платить за него - ну нафиг, уж лучше бесплатно в метрике поюзать))))
Я платил пару месяцев, не жалею, всё что хотелось узнал и переделал на сайте. А если Яндекс и тут пошёл по пути Большого Брата (покупать платные сервисы и делать их фришными под своей эгидой) - то это очень хорошо. Правда путёвых сервисов-то почти и нет у нас :(
Tarry добавил 26.12.2010 в 21:43
После такого фейка бОльшая часть счетчиков LI будет снята, как и всех остальных.
Я на новых сайтах, как своих так и клиентских, ставлю только метрику :D Не вижу больше смысла в лирушечке.
Сори, на езинах ещё аналитикс ставлю :)
Сорри, что вмешиваюсь, но обидно за бывших коллег (РБС и визоровцев).
Виталий, все отлично ... ну честное слово. Всем спасибо, получил массу удовольствия от чтения - камеди клаб просто отдыхает. Приятно, что все бывшие сотрудники РБС без исключения ближе всех остальных к истине во главе с Виталием :) Странно, что для всех остальных РБС был и остается тайной за 7 печатями. Забавно наблюдать едкие высказывания тех, кого не взяли в свое время на работу :) и т.д. Вообщем пост - шедевр!
Всех с наступающими ...
Слухи они и есть слухи , а кто эксперименты проводил, доказательства где ?
Дык я ж и говорю, что нет доказательств - Вы читали пост, на который отвечаете?
Всем спасибо, получил массу удовольствия от чтения - камеди клаб просто отдыхает
Павел, а Вы ещё Роем почитаете - ещё больше удовольствия получите. Или у вас разделение - Михаил на Роеме, а Вы тут?
Кстати, о Виталии: по-моему, когда история с письмом обсуждалась на форуме, Вы от комментариев воздержались. Но это так, замечание в сторону...
Вообщем пост - шедевр!
/ru/forum/546849
Тоже шедевр...
Кстати, о Виталии: по-моему, когда история с письмом обсуждалась на форуме, Вы от комментариев воздержались. Но это так, замечание в сторону...
Psycho - срать в тапки прикольно наверное?
Psycho - срать в тапки прикольно наверное?
Не знаю. Срать на сотрудников, наверное, ещё прикольней.
Слухи они и есть слухи , а кто эксперименты проводил, доказательства где ?
Я пытался проводить. На двух сайтах. Поставил Метрику, подержал несколько меясцев, потом снял (еще неск. месяцев), потом снова поставил.
Мне показалось, что сайты с Метрикой ранжируются лучше. С Метрикой возросли НЧ.
Хотя, вряд ли это можно назвать полноценным экспериментом.