- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
если массово будут авторизоваться через инам - то нет никаких технических или программистских проблем сразу поле авторизации внедритья в процесс кипера, перехватить управление, и сделать перевод куда надо. А выдернуть комп из розетки юзер может и не успеть :-) Начнуться вопли что инам не работает!
Сравните - охраник котрый утром открывает дверь в банк и засыпает на весь день и ему пофиг кто что выносит
и охраник который бодро стопорит всех и проверяет у всех документы на вынос.
имхо полностью перекрывает всю безопасность - подтверждение операции посылки WM* по смс. Все остальное ненужное баловство.
beginerx, а если е-нум подтверждение платежей?
denismn, судя по вашим двум постам на этом форуме, на этой и предыдущей странице, а также судя по странице вашего блога, которая находится по ссылке в первом вашем посте, я делаю выводы, что скорее всего, вы не являетесь жертвой мошенников. У вас слишком много поучительного тона и слишком много сарказма (в статье на вашем блоге), а жертвы - ведь им не до юмора. Тот, кто чувствует, что лоханулся, шутить не будет. Да и поучать тоже.
Походу, вы просто пиаритесь. Так делать не нужно. В этой области пиариться может только тот, кого действительно обокрали. Этот пиар эффективный, но им пользоваться могут не все. Надеюсь, вы меня поняли?
Можно. Но только на линуксе и на отдельном оборудовании, а если хотите на windows, да ещё на машине, на которой посещаете разные сайты - тогда это не защита.
поке не вижу способов как хакеры могли бы это полмать не завладев вашим сотовым. Thanks предложите метод взлома хотя бы в общих чертах при наличии смс или инам подтверждения платежа пусть даже на машие сто троянов сразу!
Можно. Но только на линуксе и на отдельном оборудовании, а если хотите на windows, да ещё на машине, на которой посещаете разные сайты - тогда это не защита.
Каким образом ее можно обойти? Не надо вдавться в подробности, просто в общих чертах.
только украсть телефон ...
ага, вот и я попал со взломом доступа :(
вывели сегодня 11к wmr. Хорошо что кредитов вроде бы как не взяли.
арбитраж тормозит жестко со своими ответами.
конечно же ни e-num ни пр. не было. Блин... Жаль. Надеюсь, что проблема решится. Теперь буду пользоваться только счетами в банках.
Demotix, сочувствую.
По поводу переписки пишите как можно суше и только по делу. Четко формулируйте свои посты. Вчера только общалась с суппортом, отвечали с промежутком в полчаса. Удачи
RinaRize, да с четкостью проблем не возникнет, я прекрасно представляю что и как нужно писать. Уже не раз сталкивался с подачей заявлений и в саппорт WM и в наш отдел К, так что писать объемные письма со скринами, IP адресами, временем, логами и пр. данными мне не привыкать. Обидно только, что можно найти человека по горячим следам неофициально за довольно короткий срок, но вот официально что-то сделать невозможно. Законов в стране у нас нет для оперативного розыска всяких хакерюг.
и енум авторизация, и все проблемы сняты.