- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
17.11.2010 у меня взломали кошелек в системе WebMoney.
При этом было похищено 3500 WMZ. Деньги были переведены на другие кошельки, также ними были пополнены ряд аккаунтов в vkontakte.ru. Еще ними было пополнено 2 мобильных номера.
Обратившись в саппорт, я получил ответ о том, что мне нужно обратиться в правоохранительные органы по месту жительства. Также писал в саппорт vkontakte.ru, они также сказали, что только милиция поможет. Но, зная нашу милицию (Украина), обращаться к ним по моему нету смысла.
У нас есть что-то вроде российского отдела К. Даже если я напишу заявление, а вор находится за рубежом, скажем в России, кто его там искать будет?
Подозреваю, что взломали с помощью трояна. Но, откуда он мог взяться не знаю. Припоминаю, что ранее в этом месяце, я случайно отключил каспера и сидел в нете. И я какраз лазил по рутрекеру и им подобным, а там смотрел превьюшки видео, может у меня такая же история как у ТС. Другой версии нету, а вебмани саппорт не написал, каким образом получен доступ.
Завтра должен встретится с человеком из СБУ (аналог российского ФСБ). Будем решать вопрос.
P.S. Днем раньше решил как раз e-num подключить, но регистрация по каким-то причинам не прошла. Мол мой номер был зарегистрирован уже там.
Написал в саппорт, пока общался с ними, взломали кошель. Вот так вот...
При чем, в ходе разговора я им написал, что есть подозрение на взлома, в связи с этим решил заюзать e-num. Но, реакции ноль. Кошелек локнули только после того, как оттуда все стянули. Саппорт тупил сутку. А ведь можно было что-то сделать.
Если бы они сработали быстрее, этого бы возможно не случилось.
Моя же ошибка, что когда я увидел, что кто-то взял запрос активации, и вошел с другого айпи (у меня динамический, но обычно другой подсети), я не сменил пароль, а взял активацию по СМС только. Почему и она меня не спасла не знаю. Видимо было уже поздно. Каким-то образом ее обошли.
P.P.S. Знаю, что я лоханулся очень, что нельзя держать такие суммы на WM. Но я хотел ними оплатить в интернет-магазине новый iMac, ну или подождать пока мне вернет человек один долг и тогда вывести. Сам не знаю, как так стормозил...
-=JC=-, сочувствую. Капец какое бабло потеряли...
только что на предыдущей странице писал что активация инам или смс не спсет и надо ставить подтверждение платежей по смс или инам и что скоро будут крики что инам и смс не работает.. И вот пожалуйста живой пример! Видимо это будет продожаться пока наивняк не вымрет полностью.
-=JC=-, что же вы не включили транзакции через sms?
PS Сочувствую, надеюсь вернете деньги, раз знакомые имеются в структурах.
У нас есть что-то вроде российского отдела К.
насколько знаю у нас такими видами преступлений СБУ занимается.
-=JC=-, у меня тоже 17.11 на 2 мобилы перевели деньги. У Вас номера не на *177 *682 заканчиваются?
На счет того, что исполнитель и потерпевший в разных странах находятся, то это проблема и дополнительное время.... Если исполнитель в России, то "ваши" должны отправить дело "нашим" и на месте "наши" будут разбираться. Но вот времени это займет год а может и больше, да и доказать что-то в отношении исполнителя очень сложно.
9096189642, 9096189640 сюда вывели
fhuuz, в этом то и прикол, что включил...
9096189642, 9096189640 сюда вывели
fhuuz, в этом то и прикол, что включил...
Не понял, что, подтверждение каждой операции через Sms включили, через эту страницу
https://security.webmoney.ru/asp/transconfirm.asp
или просто активация кипера через sms была включена?
Я так понимаю, что у всех присутствующих деньги ушли из-за троянов. Так что деньги на винде => ССЗБ.
-=JC=-, обидно конечно, сегодня открыл свой WM перегнать деньги за услуги а на счету нуль. Пополнение счёта 109502714 [ВКонтакте.ру] на сумму 713 RUR., хорошо что сумма маленькая, но всеже... перевели деньги на R083666768319 отписал на кошель, пришел ответ:
Сообщаем, что следующий платёж, выполненный с Вашего кошелька, успешно проведён в момент оплаты:
19.11.10 21:21:54 Пополнение ВКонтакте.ру 109502714 801507-56968 713.00 RUR Исполненная
Если Вы не совершали данный платёж, это означает, что некоторое третье лицо получило доступ к Вашему WMID. По факту несанкционированного доступа к Вашему электронному кошельку рекомендуем обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.
В поддержку ВМ писать смысла не вижу, есть только один выход, поставить на ноут чистую винду и включать только для отправки денег.