- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Домработница есть. Без души все делает, а жОна старалась бы...
Платите побольше. Хорошо мотивированный работник творит чудеса. Не посягая на гражданское состояние, что весьма положительно. ☝
я б от второй жены не отказалась - пущай хозяйством занимается. А я буду работать, ходить в походы и спать с мужем :-)
Вторая подумает точно так же, и начнется у вас в семье веселая жизнь. :)
Гыы... Не удержусь, перефразирую: Кто первый лег, того и муж. :D
Кто первый лег, того и муж.
Фраза дня!
Фраза дня!
:D дадададада....
А ты кстати смотрел? Или так просто, чиста издалека осуждаешь?
Не смотрел. И этого, как его... Гарри Потера тоже. А ещё я и комиксы не читаю...
И этого, как его... Гарри Потера тоже. А ещё я и комиксы не читаю...
У меня по этой части тоже пробел имеецо. Чота как-то руки не доходят ознакомиться.
Платите побольше. Хорошо мотивированный работник творит чудеса. Не посягая на гражданское состояние, что весьма положительно.
Для кого хорошо? Для жены или для мужа? :D
Вот не надо тут разводить! Хотя... Давайте бои девушек в грязи устроим. Тигра версус Прибалтика, ы :)
не, драться не будем.... тигра не согласиться.... побоится заразиться от меня чем-нить в процессе боя............
Прибалтика добавил 16.11.2010 в 10:17
На земле несколько миллиардов людей живет. Все мы умираем, снова рождаемся и опять живем. Например, у меня масса друзей разных национальностей. Армяшки, евреи, чечены - много есть. Но когда я с ним общаюсь меня совершенно не интересует какой у него в данный момент цвет кожи.
По поводу стартопика - в Библии даже пишется о том, что мужчина рождает нового мужчину. То есть моральная сторона вопроса описана в Главной книге совершенно однозначно. Мужик делает детей с помощью женщины - всё.
Аморальная сторона вопроса в рамках этого старт-топика не поднималась.
Почему Ваша книга должна являться для меня авторитетным источником информации?
Прибалтика добавил 16.11.2010 в 10:23
Да отношусь обычно. Если нету постоянных отношений (Лубофф то есть 🤪), то лядство и полигамия - это хорошо. Если есть - плохо. Вот вроде и все отношение. Кстати, заметил не на одном примере - после замужества девушка начинает по-другому относится к мужчине. То есть намного хуже :( Сам пока не женат, но такая перемена отношений удручает - со стороны виднее, как говорится 🍾 Человек ведь не меняется, за что же его шпынять - непонятно.
всё приблизительно так... думаете это связано именно со штампом в паспорте?
Прибалтика, давай уже фотку в топик. Их же есть у тебя.
Потому что человек - животное социальное. Сравнивать западный и восточный уклад - это как жопу с пальцем.
угу... тем не менее, у Вас в организме, уважаемая, удачно сосуществуют и жопа, и два десятка пальцев... точно так же как на земле успешно сосуществуют самые разные культуры.