Как вы относитесь к полигамии?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
В качестве третьей? Или просто со свечкой?

У Вас еще много попыток потроллить. 🍿

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Не видела еще ни одной пары, где такие "игры" хорошо бы заканчивались.

Ничего удивительного, потому что в данном случае эти "игры" происходили на публике (ты ведь это видела!). Если бы он её, простите, за задницу щупал при тебе, или сексом бы занялись за столом - это бы тоже мало чем хорошим закончилось. А вот тет-а-тет...

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
А вот тет-а-тет...

Хорошо. Тет-а-тет. Сегодня тебя поняли правильно. Завтра тебя поняли правильно. А послезавтра начался ПМС. А ты не в курсе. Ты точно уверен, что тебя поймут правильно? Как человек, знающий о ПМС не из охотничьих рассказов друзей, могу сказать, что шансы фифти-фифти. :D

Jackyk:
(ты ведь это видела!)

Так шила в мешке не утаишь. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
А послезавтра начался ПМС. А ты не в курсе. Ты точно уверен, что тебя поймут правильно?

Ну, тут как в анекдоте. Собственно, я к тому и уточнял, что это можно говорить не каждому ПМС-у.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Слава Шевцов:
Увидимся - напомните - покажу как. "А Вы такая воню-юча-ая" *игривым голосом* *вдыхая глубоко воздух носом, наслаждаясь запахом и закатывая глаза от наслаждения приятнейшим запахом*

Меня почему то передёрнуло...

И да, а чего это наши тётеньки стали к Славе на "Вы" обращаться? Я что-то пропустил?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
den78ru:
Меня почему то передёрнуло...

Да я даже могу объяснить, почему. Если сказать "заинька" с самой мерзкой, самой унизительной интонацией, "заинька" все равно останется "заинькой", а не чем-то еще. Оскорбительной будет только интонация, но не слово. А вначале было Слово. Таки. :) Интонация все же вторична.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
den78ru:
а чего это наши тётеньки стали к Славе на "ВЫ" обращаться?

А ты из АГС-17 стрелял?

talia:
Так шила в мешке не утаишь.

Почему не утаишь-то? По-моему, более чем естественно, что на публике люди держатся не так, как в интимные моменты вдвоем. А уж если что-то такое говорится при всех, то в это волей-неволей вкладывается значительно большая доля серьезности.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
По-моему, более чем естественно, что на публике люди держатся не так, как в интимные моменты вдвоем.

Жень, это по-твоему. :) А у других людей диапазон мнений от полного стриптиза до вот как раз "по-твоему". :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
talia:
А вначале было Слово. Таки. Интонация все же вторична.

Не скажи, я вот племяша(даже обоих) частенько гавнюком или дебилом величаю, на полном серьёзе, а он ржёт и даже не думает обижаться.

Jackyk:
А ты из АГС-17 стрелял?

Точно что-то пропустил, и не хилое.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

мдаа...Тигра симпатичная, мне она тоже нравится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий