Как вы относитесь к полигамии?

[Удален]
palmyrra:
угу... тем не менее, у Вас в организме, уважаемая, удачно сосуществуют и жопа, и два десятка пальцев... точно так же как на земле успешно сосуществуют самые разные культуры.

Тем не менее, у вас в голове, уважаемая, отборная каша, посему видимо читаете вы с трудом то, что пишут другие.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Тем не менее, у вас в голове, уважаемая, отборная каша, посему видимо читаете вы с трудом то, что пишут другие.

Это всех касается. И Вас тоже. И даже меня. Тигра, Вы, наконец, пошли по пути становления Капитаном Очевидность?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Тигра, Вы, наконец, пошли по пути становления Капитаном Очевидность?

Ну не всем же быть бэтменами, как Вы. Приходится искать другие пути и сценарии.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Ну не всем же быть бэтменами, как Вы. Приходится искать другие пути и сценарии.

Не, миф про бэтменизм Шевцов - дело Ваших лапок. Я лишь обычный рядовой очевидный человек. Обычный теоретик бизнеса.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
palmyrra:
удачно сосуществуют и жопа, и два десятка пальцев...

Только жопа не пытается фигу показывать, а пальцы - эээээ.... носить джинсы. В остальном - да, действительно, так и есть. Сосуществуют. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Тигра:

эт точно... читаю я с трудом Ваши, уважаемая, посты - не нахожу в них светлых идей :( не доросла, видать...

А что это Вы, уважаемая, агрессивная такая? али я провинилась перед Вами лично в чём-то?

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Слава Шевцов:
Обычный теоретик бизнеса.

Только ли бизнеса? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, не при на славу! Он и живет с гаремом, и владеет микрософтом, не меньше, ну и вообще, даже онотолея легко пячит при всем честном народе!

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
talia:
Только жопа не пытается фигу показывать, а пальцы - эээээ.... носить джинсы. В остальном - да, действительно, так и есть. Сосуществуют. 🚬

воть! воть это - светлая мысля! ☝

и при этом жопа может быть толстой, как и пальцы, или худой, загорелой - как пальцы, или не очень. Так что сравнивать ж... и пальцы вполне можно! Просто кто-то ищет сходство, а кто-то - различия.

А вообще нам вот преподаватель философии говорил, что несопоставимых вещей не существует в принципе.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Miha Kuzmin (KMY):
den78ru, не при на славу! Он и живет с гаремом, и владеет микрософтом, не меньше, ну и вообще, даже онотолея легко пячит при всем честном народе!

Это всё мифы, которые создают завистники 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий