- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Судя по информации WM, самый крупный кредит именно им был выдан.
Который как было доказано был для накрутки кредитной истории :)
Оффлайн-миллионеров полно. И миллиардеров. А онлайн-миллионеров - не очень, меньше оффлайн-миллиардеров.
Уж простите....... А что такое онлайн миллионер?
Смею предположить это человек у которого несколько миллионов вмз на кошельке лежат постоянно... Так?
Тогда зачем набирать лимитов ? :)
Или же онлайн миллионер это тот кто имеет в банке миллион , но при этом еще и умеет пользоваться интернетом?
Данные из аттестата:
Администратор WMId:760509135393 Боул Захар Петрович паспорт номер 4601582111 выдан 03/26/2002 Волоколамским ОВД МО Волоколамск/Россия Инициатор WMId:760509135393
Данные об образовании:
Юриспруденция (МГИДА); резиденсы и серия бизнес-тренингов от корпорации "Бизнес мастер", в частности "Управление денежными потоками" (cert. №7015); различные программы повышения квалификации финансовой направленности и личностного роста. Ритмичное многостороннее развитие, успешные бизнес-проекты - лучший жизненный университет.
Данные о месте работы и должности:
Частная инвестиционная и финансовая деятельность в группе онлайн/оффлайн проектов.
Цели Инициатора при учреждении данного Бюджетного Автомата:
Привлечение новых клиентов и партнеров для более эффективной работы бизнес-структуры и её развития; оптимизация бизнес-процессов посредством технологии Capitaller.
Дополнительные способы связи:
E-mail: zahar@boul.bz WMID: 760509135393
Теперь те, у кого есть какие-то связи в мусарне могут легко все узнать. Ждёмс.
Взято тут
Оффтоп конечно:
Дорого. Пишите на bzp@yandex.ru
http://www.sf.ru/sutra818.html
Узнают что именно?
Прошлое или настоящее?
Deni добавил 13.11.2010 в 13:03
Оффтоп конечно:
http://www.sf.ru/sutra818.html
Бедный Яндекс поперхнется из за поисковых запросов о Захаре :)
ЗЫ Ссылку сам нашел уже давно.
Ну что это? Психотропное средство сильное очень....
Узнают что именно?
Dead or alive.
Короче, я вообще перестаю что-либо понимать.
По интервью, Захар пришёл в онлайн после оффлайн бизнеса.
В 2004 году он зовёт Магаданцев на свой форум о заработке с оплатой за сообщения и предлагает скидки на хостинг:
Моё имя Захар, родился в Магадане, закончил школу номер 4 в Автотэке, уехал из Магадана в 1999 году.
Больше в Магадан не возвращался, к сожалению.
Очень скучаю по родному городу! Сейчас живу в Москве, занимаюсь бизнесом в сети интернет.
Хочу представить Вам свой портал cashmaker.ru .
Этот портал-форум посвящён заработку в сети. На форуме я оплачиваю участникам каждое сообщение. В этом месяце цена одного сообщения = 2 цента. Также я имею свою хостинговую компанию.
Приглашаю всех Вас на свой форум! Только для магаданцев в качестве маленького бонуса на ваш счёт будет зачислены 50 центов! Также у Вас есть шанс выиграть элитную аську: 777-235 с примари! При регистрации обязательно укажите, что Вы из Магадана, а в подтверждение укажите данное сообщение. Так же для магаданцев могу открыть отдельный раздел у себя на форуме.
Ну и самое гланое! Только для своих бывших сограждан я предоставлю значительные скидки на хостинг! Родные мои, жду Вас с нетерпением!
http://www.kolyma.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1081385729
А в 2005 году он ищет работу массажистом
ФИО: Захар
Образование: высшее
Общая информация:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАССАЖИСТ, МАСТЕР ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ.
ЗАКОНЧИЛ:
1.МОСКОВСКОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧИЛИЩЕ 2 им.КЛАРЫ ЦЕТКИН.
2.МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ МАНУОЛОГИИ.
3.РАЗЛИЧНЫЕ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ.
РАБОТАЛ:
1.САЛОН КРАСОТЫ "ВЕРСАЙС" (центр Москвы)- МАССАЖИСТ, МАСТЕР ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ.
2.ЧАСТНАЯ ПРАКТИКА.
3.ЦКБ ГА - МАССАЖИСТ.
ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ, ИДЕЙНОСТЬ, СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, ОТЛИЧНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТАМ.
http://msk.findjob.ru/s24/res/?id=241
Что-то не складывается паззл никак.
Дорого. Пишите на bzp@yandex.ru
Ну это уже бред какой-то, не так ли?
Я тоже могу сейчас наспамить объявлений:
Узнают что именно?
Прошлое или настоящее?
Deni добавил 13.11.2010 в 13:03
Бедный Яндекс поперхнется из за поисковых запросов о Захаре :)
ЗЫ Ссылку сам нашел уже давно.
Ну что это? Психотропное средство сильное очень....
Сильное и коварное, как и все барбитураты. Давным давно у меня кореша еле откачали от феназепама.
Или можно обратится в Объединённый архив ЗАГС, находится г. Москва, Малый Харитоньевский переулок дом 10. - По номеру паспорта наверное можно найти свидетельство о смерти.
В офлайне финансовые организации предоставляют полную информацию о себе, имуществе в первую очередь, покупают лицензии , проходят гос аудит.Домыслы в форуме не играют роли особой.
Могут ли предоставить люди из команды данной фин организации документы о коммерческом и личной имуществе владельца( где чем владел) , документы о смерти.
Если нету гос аудиторов то в их роли должны выступить известные люди в онлайне и получить -проверить документы, так обычно и делается в онлайне.У кого высокий статус вебмани (бл персы)
свой онлайн бизнес - выступают в такой роли .
Показать документы если они есть и нечего скрывать а также проверить их подлинность труда не составит.Не всем а выбрать известных человек 5-10.Как минимум о дате месте смерти и захоронение.
Если этого не делают ясно что произошло мошенничество.