Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
pauk:
Судя по информации WM, самый крупный кредит именно им был выдан.

Который как было доказано был для накрутки кредитной истории :)

pauk:

Оффлайн-миллионеров полно. И миллиардеров. А онлайн-миллионеров - не очень, меньше оффлайн-миллиардеров.

Уж простите....... А что такое онлайн миллионер?

Смею предположить это человек у которого несколько миллионов вмз на кошельке лежат постоянно... Так?

Тогда зачем набирать лимитов ? :)

Или же онлайн миллионер это тот кто имеет в банке миллион , но при этом еще и умеет пользоваться интернетом?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Данные из аттестата:

Администратор WMId:760509135393 Боул Захар Петрович паспорт номер 4601582111 выдан 03/26/2002 Волоколамским ОВД МО Волоколамск/Россия Инициатор WMId:760509135393

Данные об образовании:

Юриспруденция (МГИДА); резиденсы и серия бизнес-тренингов от корпорации "Бизнес мастер", в частности "Управление денежными потоками" (cert. №7015); различные программы повышения квалификации финансовой направленности и личностного роста. Ритмичное многостороннее развитие, успешные бизнес-проекты - лучший жизненный университет.

Данные о месте работы и должности:

Частная инвестиционная и финансовая деятельность в группе онлайн/оффлайн проектов.

Цели Инициатора при учреждении данного Бюджетного Автомата:

Привлечение новых клиентов и партнеров для более эффективной работы бизнес-структуры и её развития; оптимизация бизнес-процессов посредством технологии Capitaller.

Дополнительные способы связи:

E-mail: zahar@boul.bz WMID: 760509135393

Теперь те, у кого есть какие-то связи в мусарне могут легко все узнать. Ждёмс.

Взято тут

☠️☠️☠️
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Оффтоп конечно:

Срочно куплю ФЕНАЗЕПАМ, 10 упаковок по 50 табл.
Дорого. Пишите на bzp@yandex.ru

http://www.sf.ru/sutra818.html

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Узнают что именно?

Прошлое или настоящее?

Deni добавил 13.11.2010 в 13:03

SeoMotion:
Оффтоп конечно:

http://www.sf.ru/sutra818.html

Бедный Яндекс поперхнется из за поисковых запросов о Захаре :)

ЗЫ Ссылку сам нашел уже давно.

Ну что это? Психотропное средство сильное очень....

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Deni:
Узнают что именно?

Dead or alive.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Короче, я вообще перестаю что-либо понимать.

По интервью, Захар пришёл в онлайн после оффлайн бизнеса.

В 2004 году он зовёт Магаданцев на свой форум о заработке с оплатой за сообщения и предлагает скидки на хостинг:

Здравстуйте уважаемые магаданцы!
Моё имя Захар, родился в Магадане, закончил школу номер 4 в Автотэке, уехал из Магадана в 1999 году.
Больше в Магадан не возвращался, к сожалению.
Очень скучаю по родному городу! Сейчас живу в Москве, занимаюсь бизнесом в сети интернет.
Хочу представить Вам свой портал cashmaker.ru .
Этот портал-форум посвящён заработку в сети. На форуме я оплачиваю участникам каждое сообщение. В этом месяце цена одного сообщения = 2 цента. Также я имею свою хостинговую компанию.
Приглашаю всех Вас на свой форум! Только для магаданцев в качестве маленького бонуса на ваш счёт будет зачислены 50 центов! Также у Вас есть шанс выиграть элитную аську: 777-235 с примари! При регистрации обязательно укажите, что Вы из Магадана, а в подтверждение укажите данное сообщение. Так же для магаданцев могу открыть отдельный раздел у себя на форуме.
Ну и самое гланое! Только для своих бывших сограждан я предоставлю значительные скидки на хостинг! Родные мои, жду Вас с нетерпением!

http://www.kolyma.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1081385729

А в 2005 году он ищет работу массажистом

О соискателе
ФИО: Захар
Образование: высшее
Общая информация:
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАССАЖИСТ, МАСТЕР ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ.

ЗАКОНЧИЛ:
1.МОСКОВСКОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧИЛИЩЕ 2 им.КЛАРЫ ЦЕТКИН.
2.МОСКОВСКИЙ ИНСТИТУТ МАНУОЛОГИИ.
3.РАЗЛИЧНЫЕ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ.

РАБОТАЛ:
1.САЛОН КРАСОТЫ "ВЕРСАЙС" (центр Москвы)- МАССАЖИСТ, МАСТЕР ПО УХОДУ ЗА ТЕЛОМ.
2.ЧАСТНАЯ ПРАКТИКА.
3.ЦКБ ГА - МАССАЖИСТ.

ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННОСТЬ, ИДЕЙНОСТЬ, СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, ОТЛИЧНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТАМ.

http://msk.findjob.ru/s24/res/?id=241

Что-то не складывается паззл никак.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Срочно куплю ФЕНАЗЕПАМ, 10 упаковок по 50 табл.
Дорого. Пишите на bzp@yandex.ru

Ну это уже бред какой-то, не так ли?

Я тоже могу сейчас наспамить объявлений:

"Ищем женщин легкого поведения на корпоратив. Дорого. Support@yandex.ru"
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Deni:
Узнают что именно?

Прошлое или настоящее?

Deni добавил 13.11.2010 в 13:03

Бедный Яндекс поперхнется из за поисковых запросов о Захаре :)

ЗЫ Ссылку сам нашел уже давно.
Ну что это? Психотропное средство сильное очень....

Сильное и коварное, как и все барбитураты. Давным давно у меня кореша еле откачали от феназепама.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Или можно обратится в Объединённый архив ЗАГС, находится г. Москва, Малый Харитоньевский переулок дом 10. - По номеру паспорта наверное можно найти свидетельство о смерти.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

В офлайне финансовые организации предоставляют полную информацию о себе, имуществе в первую очередь, покупают лицензии , проходят гос аудит.Домыслы в форуме не играют роли особой.

Могут ли предоставить люди из команды данной фин организации документы о коммерческом и личной имуществе владельца( где чем владел) , документы о смерти.

Если нету гос аудиторов то в их роли должны выступить известные люди в онлайне и получить -проверить документы, так обычно и делается в онлайне.У кого высокий статус вебмани (бл персы)

свой онлайн бизнес - выступают в такой роли .

Показать документы если они есть и нечего скрывать а также проверить их подлинность труда не составит.Не всем а выбрать известных человек 5-10.Как минимум о дате месте смерти и захоронение.

Если этого не делают ясно что произошло мошенничество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий