Как происходит перепись?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dlyanachalas:
Ну так поведайте о смысле переписи

я что должен десять раз повторять ?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
greenwood:
я что должен десять раз повторять ?

Хотя бы один раз сделайте это.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
greenwood:
нигде - это твой гражданский долг

Ни фига я никому не должен. Этим упырям - тем более.

Деда, нормальное государство строится так: гражданин платит государству налоги, а государство обеспечивает его безопасность во всех сферах жизнедеятельности.

Так вот: я плачу налоги нашему государству, а мою безопасность наше государство не обеспечивает. Это оно мне должно, а не я ему.

greenwood:
я так понял, что тут многие совсем незнакомы с такой наукой, как статистика

Есть наука статистика, а есть практика статистики.

Сочинял я в свое время, работая на государство, эту самую статистику. Не сочинять было нельзя - без этого цифры не сходились, а они должны были сойтись - приказ есть приказ.

При этом я был весьма мелким чиновником весьма специфической госконторы. Коллеги делали тоже самое.

Посему не сомневаюсь, что каждый мелкий чиновник статистику сочиняет - кто-то, как я, чтобы просто цифры сошлись, а кто-то и небескорыстно.

В результате получается полная фигня: "есть ложь, большая ложь и статистика".

dlyanachalas:
Хотя бы один раз сделайте это.

Ага, очень хотелось бы.

И да, Деда, не игнорируйте мой вопрос - расскажите все же про достижения нашего государства во внутренней экономической политике.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Elb:
Это оно мне должно, а не я ему.

тебе сюда

Всем остальным : не будь "шлепанцем" - участвуй в переписи ! :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Не-не-не. Последуй за самарскими дорвейщиками - участвуй в переписи :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Pri4ina
На сайте с 12.05.2009
57
Jackyk:
А вот как это происходит у Дмитрия Анатольевича.
Mad_Man:
Коварный шмель такой коварный...

Ага, а на вид ну такой прям пушистый, что аж подстричь шёрстку хочется🍻:2cents:

Не ищи себя в реакциях других людей... ...Зарабатывай в Setlinks (http://www.setlinks.ru/?pid=78145)...Продвигай Руками (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=9137ebc5d64a8d8c3c85f39dce38d7b3c56204) Инфо об Апдейтах на SMS (http://promopark.ru/?partner=23466)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Гринвуд - неопроамер, исповедующий и широкими лучами транслирующий в массы kitschus neolex logicmiseo. Какбэ, так - скучно ему.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
Всем остальным : не будь "шлепанцем" - участвуй в переписи !

Не будь быдлом - пусть это государство сначала покажет, что оно уважает своих граждан, а потом мы рассмотрим вопрос об участии в переписи населения.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Гринвуд, может в Самаре и любят есть говно с лопаты, но меня, например, эти строчки немного насторожили:

... резюмирует он, чьего годового дохода хватит на отплату нескольких квадратных метров шоссе, а если брать сочинские расценки, то и сантиметров

;)

CredoLol:
Гринвуд - неопроамер

Так и есть. Иначе зачем бы он написал слово "Самара" на проамерском языке у себя под аватаром?

Скорее он сам не определился ещё, чего хочет. Но в юности его научили, что "проамеры-зло", и с тех пор ему никак не остановится)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Давно сказано: не путайте страну с государством. Перепись нужна государству, а не стране. Поскольку это государство недееспособно в плане управления страной, я ему ничего не должен.

Третий раз спрашиваю: перечислите достижения этого государства во внутренней социально-экономической политике за последние 10 лет. Я их не вижу - поднимите мне веки...

Всем остальным : не будь "шлепанцем" - участвуй в переписи ! :)

Сколько едирасты платят за агитацию в Самаре?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий