- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
<!--WEB-->, молодец, схватываешь на лету
Наверное, пора в Самару переселяться. Своим там теперь стану после дедушкиных курсов. ;)
ха-ха, я вообще на даче живу круглый год - ко мне долбись-недолбись - все равно никого нет!:)
Им надо родиться.
национальность, национальность ... хе ... фамилия фигурирует однако по жизни чаще ...
тут случай вспомнился ... лет 10 назад в телефонном справочнике одного города Челябинской области показывали мне чувака с фамилией Педик ... братишка с компанией даже звонили бедолаге, ненавязчиво, совсем по журналистски, интересовались почему так ... трубку снимал мужик и после вопроса ложил ... если не шутка и на самом деле так, вот представьте только себе ситуэйшн, поликлиника, большая очередь, выходит медсестричка и кричит кто Педик, заходите!
вот представьте только себе ситуэйшн, поликлиника, большая очередь, выходит медсестричка и кричит кто Педик, заходите!
И пол-очереди подрывается.😂
а кстати да, неловко оторваться от сиденья может не один ...
Ну у всех чаи распивать, действительно, некогда. Но, если кто-то один напоит чаем или еще лучше покормит чем-нибудь вкусненьким, этого будет достаточно для спасения студенческих желудков, которые не по своей воле вынуждены голодать. )
Вот! Деда, а сколько переписчиков было вами накормлено и напоено чаем за время переписи? Разве это не ваш гражданский долг?:)
И все-таки, никак не пойму, почему нельзя было просто по квартирам разослать анкеты почтой. Люди, которые соглашаются на перепись, сами бы точнее все заполнили. Сегодня ехал в автобусе, там двое пенсионеров разговаривали. Вроде и не интернетчики, а тоже ржут над свистками в кепи.
И все-таки, никак не пойму, почему нельзя было просто по квартирам разослать анкеты почтой.
Ну, скажем, в Питере (да и в Москве, думаю) достаточно квартир, где прописано по 500 человек. Минимум треть Питера живет не по адресу регистрации. Куда, кому и зачем слать-то?
Я бы никогда сию анкету не получил бы... хотя нафик она мне в принципе?
Школота делала этот сайт явно, хоть и на битриксе.
Он еще и взломан, странно, почему они пароли через базу не поменяют.
Ко мне приходила девочка, впустила её, усадила, потому что сама в прошлой переписи участвовала, знаю, как им непросто :).
Он еще и взломан, странно
вот причина ... вот она ... да вчера ночью сплю себе спокойно, да как засмеюсь, аш проснулся ... ладно сына не напугал ... первый раз такое ... до этого читал эту ветку, много думал о позиции greenwood