- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
R'Michael, нашли причину.
У вас вчерашний расход показывается еще, но уже с новой комиссией. Потому и кажется что расход выше чем должно быть.
Чуть-чуть попозже обновится информация о биллинге.
Доработались до коньячных дел - вери спешал особой выдержки 😂
К слову, выражаю особую благодарность команде вебэффектора за достойный сервис, который действительно работает на результат, причем как полгода назад, так и сегодня. Изменилось многое, интерфейс стал еще удобнее и понятнее. Временные затраты на проработку клиентского проекта сократились до минимума. Ну и адекватность ребят, конечно, весьма радует. Успехов и вам и нам!
Огромное спасибо, очень интересная информация. Только открыла фирму. Подробно опишите как её раскрутить с минимальнми вложениями
Есть пара вопросов:
1. Когда ВЭ выдает бюджет по запросу, - значит ли это что он будет именно таким? Ведь вы берете в расчет, что продвигать будете заквашенный в течение 3-х лет сайт и все... Вы же не берете в расчет, что сайт может быть УЖЕ близко к топ 10 по данному запросу или то, что возможно кто-то уже продвигал этот запрос для этого сайта статьями или прочими методами...
Т.е. если переформулировать вопрос, то получается так: Если вдруг сайт по запросу выйдет на требуемую позицию быстрее ожидаемого, то бюджет, который изначально предсказал ВЭ уменьшится, верно?
2. Как поведет себя ВЭ, если отмечены будут галочки "стремиться к позициям в Я" и "стремиться к позициям в Google" одновременно?
3. Когда ВЭ показывает прогнозируемое кол-во переходов, то что он имеет ввиду? Кол-во переходов в день на сайт если он будет на нужной позиции? Или же кол-во серферов по данному запросу всего(непонятно в Я, в G или в обоих?)?
4. Как происходит удерживание позиций? Сколько денег тратится?
Заранее спасибо за ответы...
Еще думаю отпишусь по новой технологии, которая пока не совсем для меня прозрачна
Доработались до коньячных дел - вери спешал особой выдержки
К слову, выражаю особую благодарность команде вебэффектора за достойный сервис, который действительно работает на результат, причем как полгода назад, так и сегодня. Изменилось многое, интерфейс стал еще удобнее и понятнее. Временные затраты на проработку клиентского проекта сократились до минимума. Ну и адекватность ребят, конечно, весьма радует. Успехов и вам и нам!
Спасибо что поддерживаете нас! 🍻
Огромное спасибо, очень интересная информация. Только открыла фирму. Подробно опишите как её раскрутить с минимальнми вложениями
Для начала определитесь с ключевыми словами.
Если сайт молодой, то выбирайте недорогие продающие запросы - в этом вам поможет модуль подбора семантического ядра (списка запросов).
И обязательно уделяйте внимание развитию вашего сайта - наполняйте его уникальным контентом, работайте над юзабилити, всегда поддерживайте актуальность информации.
kapow_expert, отвечу с конца.
4) При удержании Эффектор покупает ссылки вместо выпавших плюс делает небольшую упреждающую покупку. При этом расход не увеличивается плюс-минус погрешность.
3) Количество переходов в месяц со всех ПС (кроме картинок) с учетом позиции и при относительно хорошем сниппете.
2) В этом случае режим поддержки будет включаться только при достижении ТОПа в обеих ПС
1) Бюджет считается для общего случая, в каждом конкретном случае мы рекомендуем корректировать бюджет с учетом личного опыта.
Да, логично. Можно показывать, к примеру, расход 100 рублей из 200 рублей.
О! То, что надо. Сделайте, пожалуйста!
И еще ждем ответа на вопрос про то, что на странице "Мои компании" бюджет указан с процентами, а в "Редактировании компании" - без процентов. Это так и должно быть? А то при редактировании приходится для каждого запроса прикидывать, сколько там комиссии прибавится...
Наверно лучший вариант - в редактировании уже с комиссией иметь цифры...
А, и еще одна "хотелка" - в Редактировании компании добавить колонку Расход. А то, чтобы понять, прибавлять ли бюджет запросу и на сколько, приходится постоянно переключаться в "Мои компании", где это число есть. Неудобно.
3) Количество переходов в месяц со всех ПС (кроме картинок) с учетом позиции и при относительно хорошем сниппете.
На мой сайт? или на все сайты топ10?
1) Бюджет считается для общего случая, в каждом конкретном случае мы рекомендуем корректировать бюджет с учетом личного опыта.
А разве он сам не корректируется, когда нужный топ взят? вот например посчитали вы мне "запрос1" в 3000 р в месяц. Потратили 500 р, а топ уже взят. Система ведь начнет только закупать взамен выпавших... Не будет же она еще на 2500 закупаться, верно?
kapow_expert добавил 30.09.2010 в 20:54
Хотелка от меня:
Вы можете запросы классифицировать и показывать нам как "ВЧ\СЧ\НЧ" и "ВК\СК\НК"?
Может даже делать прогноз по времени вывода в топ для среднезаквашенного сайта?:)
Пошел щас на страницу http://webmaster.yandex.ru и оказывается за последние 2 недели ни одной ссылки не было проиндексировано. Неужели Яндекс начал банить все купленные ссылки??
MiRaj, еще одна хотелка - добавьте в новые тарифы более частый сбор данных по ссылкам с Я.Вебмастер.
Можно перенести деньги с Миралинкса в Вэбэффектор?