- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
согласен идет планомерно, но почему такой резкий скачек был
Это скорее проблемы вначале с покупкой были.
Сейчас покупка идет по лимитам.
MiRaj, посмотрите, пожалуйста, мои аккаунты, там с 28-го числа не обновляется финансовая информация. Логины kinar, grif, avon.
Не поясните конкретно, что не так? На http://client.webeffector.ru/secure/payments.html всё в порядке, данные есть за каждый день.
eff,
30.09.2010 617,69
29.09.2010 0,00
28.09.2010 1,40
27.09.2010 7,12
26.09.2010 4,04
25.09.2010 3,63
24.09.2010 3,63
23.09.2010 347,75
22.09.2010 1 317,24
Вот картина. Буквально через час после моего предыдущего поста все обновилось. Но до этого было по 28-е.
И еще я не пойму, что означает строка "резерв"? Это что за сумма? У меня был простой в продвижении, что видно из цифр выше из-за того, что при пополнении счета был легкий минус - рублей 20. Я пополнил на 45000 и думал, что все ок, а оказывается, что все кампании заморозились, хотя в резерве на момент пополнения было около 2000 рублей. Зачем тогда этот резерв?
На ваш сайт. Повторюсь - это прогноз максимального трафика на один сайт с учетом выбранного топа и хорошего сниппета. Для коммерческих невитальных запросов дает неплохую точность, для запросов типа "вконтакте" понятно кто будет получать весь траф :)
Для регионов точность просто никакая.
----
Приаттачиваю картинку, как все клево отображается в Chromium $)
Для регионов точность просто никакая.
Для регионов - да, есть такая проблема, т.к. там поправочные коэффициенты по счетчикам. Т.е. общие запросы считаются более-менее, а запросы типа "валенки Новосибирск" плохо. Вкурсе, поправим.
По поводу хромиума - я сижу под хромом, все ок. Конечно будем смотреть в чем беда, но не в ближайшие дни. Попробуйте FF, под юниксы самый вменяемый браузер.
Опубликовали свежие данные по апдейтам в новости.
Ссылочные апдейты нас стабильно радуют. Но при этом замечены незначительные, но постоянные вылеты сайтов за портяночные фильтры.
Коллеги, просьба не переусердствовать с оптимизацией контента, спам сейчас не рулит!!
Miraj, мое сообщение осталось без ответа:
/ru/forum/comment/7705963
Передайте мои "хотелки" разработчикам тоже ... :)
P.S. А как отключить VSOP? :)
И еще я не пойму, что означает строка "резерв"? Это что за сумма?
kinar, это прогноз недобилленных денег, как оказалось
я тоже как-то "попалась" -- все позаморозилось нафик
интуитивно резерв принимаешь за свой резерв, а он, оказывается, уже совсем не твой ;))
не могу запустить замороженные компании. Система виснет после того, как я нажимаю кнопку запустить.
Логин Mage
ID кампании 30938
Сделайте пожалуйста, чтобы затраты на продвижение ключевых запросов совпадали при их редактировании и при просмотре кампании. Несколько дней ждал в надежде, что цифры начнут выдаваться одинаковые, но так и не дождался.
UPD: посмотрел другие проекты, в некоторых такая же проблема, посмотрите пожалуйста все проекты.