ePayService: Лицензионное обналичивание чеков за 2.5% и другие финансовые услуги

DZ
На сайте с 30.11.2006
46

Cent, с палкой будет дружить?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136

По картам ePayService MasterCard

Предварительный заказ карты будет открыт в понедельник 27 сентября.

Если случиться кое-какое чудо, то в пятницу, 24 сентября.

Первая рассылка карт начнётся примерно с 30 сентября (+/- пару дней на всякий форс-мажор)

На все вопросы я отвечу сегодня позднее.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
D
На сайте с 22.08.2009
47

------------

L
На сайте с 18.05.2010
103

Отличная новость!

Несколько вопросов:

1. До получения карты будет ли мне доступны данные по ней в личном кабинете? Интересует с точки зрения того, чтобы уже сразу начать пользоваться ею для платежей (как виртуальной картой), а то сроки уже горят.

2. Какой банк? Какой страны? Видимо уже определились и можно огласить.

3. Billing address. На самом деле давно хотел спросить, причем не применительно к вашей программе, а вообще как у человека шарящего во всей этой кухне. Например, когда я делаю заказ в интернет магазине, так указываются 2 адреса: шиппинг и биллинг.

а) Биллинг адрес для магазинов- это адрес куда доставить счет или адрес, который привязан к карте?
б) А может ли магазин проверить хотя бы на уровне страны биллинг адрес?
в) Или максимум что они проверяют, это банком какой страны выпущена карта? Некоторые ведь только американские карты принимают. Я пытался делать заказ, зайдя с американского айпи, но заказ все равно потом отменяли, т.к. карта не американского банка.

Заранее благодарен за ответ.

D
На сайте с 22.08.2009
47

подскажите пожалуйста!

вообщем пришла СМСка что мой счет активирован и вся остальная информация на мыло!

пытаюсь зайти на свой акаунт, а мен пишет что мой акаунт заблокирован!

не подскажите это нормально или как?

так же пришла СМСка с кодом верификации, мне нужно ответить на него и выслать этот код по СМС или нужно его каким то другим способом верифицировать.

Что то я не понимаю , если кто знает встреячался!

суппорт молчит! или у них завтрок или что, вообщем пока неотвечают

вообщем кто встречался помогите плиз!

p.s может это стандартаная процедура но я что то не нашел в faq про это

L
На сайте с 18.05.2010
103

Код верификации надо вводить после того, как вошли в личный кабинет. Но по ходу пьесу у вас до этого дело не доходит. Отвечать на СМС и прочее не нужно.

Обратитесь в саппорт по асе. Вижу Алиса сейчас онлайн 272562189.

D
На сайте с 22.08.2009
47
Luckerz:
Код верификации надо вводить после того, как вошли в личный кабинет. Но по ходу пьесу у вас до этого дело не доходит. Отвечать на СМС и прочее не нужно.
Обратитесь в саппорт по асе. Вижу Алиса сейчас онлайн 272562189.

спасибо! суппорт уже решил вопрос

darkmasoft добавил 22.09.2010 в 11:55

другой вопрос!

где я могу заказать карточку, а то смотрю в меню только есть заказать epassporte, который неактуален на данный момент!

и куда выслать копии паспорта

L
На сайте с 18.05.2010
103
darkmasoft:

где я могу заказать карточку, а то смотрю в меню только есть заказать epassporte, который неактуален на данный момент!

/ru/forum/comment/7654026

darkmasoft:
и куда выслать копии паспорта

вроде support@...

EliteLink
На сайте с 16.05.2008
66

Вывели на epassporte.com чуть более 200 долларов за несколько дней до сообщения о прекращения их работы. В рассылке сообщалось, что средства остаются в сохранности и их беспрепятственно можно будет вывести. Сегодня выяснилось, что вывести их можно только на личный счёт в банке. К сожалению, такой вариант для нас невозможен, соответственно средства утеряны, либо остаются на балансе данного сервиса. Подробной информации по выводу на банковский счёт суппорт не даёт.

Где гарантия, что и вторая карта также заморожена не будет? К сожалению, доверие к сервису пропало.

Сформируем команду IT-разработчиков в Беларуси для работы на постоянной основе. (/ru/forum/835466)
DZ
На сайте с 30.11.2006
46
К сожалению, доверие к сервису пропало.

для начала разберитесь кто есть кто

епасс и епайсервис - не одно и тоже

например, вебмани и епайсервис

вебмани вас кинет тоже будете епайсервис обвинять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий