A4Retail.net-эл.сигареты, телефоны и многое другое. До 4к за продажу! (ex LuxuryCash)

a4retail.net
На сайте с 10.09.2010
4
21712

Уважаемые партнеры!

Чтобы исключить путаницу мы меняем название (подробнее в нашей старой ветке)

LuxuryCash.net -> A4retail.net

Для тех, кто еще не работает с нами сообщаем краткую информацию:

Вы получаете высокую комиссию за продажу различных товаров. Мы готовим промо-сайты и магазины, тестируем конверсию и спрос на товар, после чего партнер получает готовый инструмент для заработка. Сейчас мы активно работаем над новыми решениями и расширением функционала для того, чтобы дать более гибкий инструмент, который приносит доход.

На текущий момент у нас существую следующие партнерские вознаграждения (без бонусов):

Электронная сигарета - 1 100 рублей

Реплика телефона верту - 3 600 рублей

Реплика телефона Nokia 8800 - 2 100 рублей

Копия телефона iPhone 4 - 3 000 рублей

Планшетный ПК - 2 700 рублей

Выплаты производятся каждую пятницу на кошельки вебмани. Для ключевых партнеров существует возможность выплат на банковский счет.

Вскоре вас ждет много приятных сюрпризов, снижение цен в магазинах и повышение партнерских отчислений. Надеемся на плодотворное сотрудничество!

ЗЫ: Просим модераторов закрыть старую тему (/ru/forum/510232). Заранее спасибо!

S
На сайте с 23.03.2010
26

Ждем ваш новый платник по сигаретам.

Финансовый стриптиз за декабрь 2011 года (http://uasik.blogspot.com/2012/01/2011.html)
StarterZ
На сайте с 18.07.2010
9

Угу интересно будет)

> ponsshop.ru (http://ponsshop-ru.tk/) - продажа эл. сигарет, от 20% заказа, конверт 1к25, на счету сразу 300 руб. !
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

a4retail.net, можете запалить статы ваших топовых адвертов?

StarterZ
На сайте с 18.07.2010
9

BisHome, спроси лучше это во внутренней поддержке.

a4retail.net, А вообще интересно топ не планируете делать?

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

Не нашёл в самой партнёрке никаких правил по привлечению рефералов, только ссылка есть.

[Удален]

эл. сигареты дороговаты, в соседней партнерке на рублей 800 дешевле 🍾

StarterZ
На сайте с 18.07.2010
9

Seomut, На следующей неделе, написали обновят платник и цены снизят, а отчисления повысят:) Так что всё ок!

M
На сайте с 12.03.2010
90

Ждём новых платников......

N
На сайте с 08.06.2010
4

Подвожу итоги, кто следил за старой темой - я уже писал и даже был счастлив, первое время.

За время работы у меня 191 заказ на них я должен был заработать 395 110 рублей, я конечно понимаю что часть фейков, но все же.

Но по иронии судьбы заработал только: 31025

Правда еще висит на выплату 15к но я в эту цифру не верю т.к. каждый день она уменьшается (путем отмены заказов), для примера полторы недели назад висело 44к на выплату, выплатили только за одну сигарету а остальное отменили. И это при том что все последние заказы были в статусе "подтвержден" или "отправлен"

У всех такая картина?

Или сейчас меня начнут называть шпионом из "конкурентов"?

З.Ы. траф перестал лить 26.08.2010 именно для того чтобы сделать выводы.

Если бы не перестал лить - так и думал бы дальше что все в шоколаде, т.к. отличнейший конверт (на первый взгляд) перекрывал все беды.

🙅

[Удален]

nesana, нет нет, все верно что вы пишите. аналогичная ситуация была, поэтому и всегда прохожу мимо луксурикеш и не советую партнерам. заказы подтвержденные и отправленные отменяются.. слишком уж большой процент отказов. да и сами сайты думаю нужно менять. с понсшопа пример берите)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий