A4Retail.net-эл.сигареты, телефоны и многое другое. До 4к за продажу! (ex LuxuryCash)

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

artur979, не знаю я пробовал с сигаретами лить тот же траф что и с понс, не сложилось у меня с этим на а4. Может у тебя получиться, удачи! :)

I
На сайте с 20.05.2009
92

У меня тоже не сложилось, % отказов очень большой был и долго идут. Из-за этого пришлось в понс уйти.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

платник по сигаретам последний сутки уже не открывается.

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Dub Rat, какой именно? У меня интелли сегодня весь день работал.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87
RelStan:
Dub Rat, какой именно? У меня интелли сегодня весь день работал.

nanocig.com

щас вот работает. а бывает не открывается. может с моей стороны что-то глючит конечно.

upd: короче как-то странно, с одним субаккаунтом пашет. с другим не открывает совсем. странно.

KeTal
На сайте с 25.08.2005
54

Уважаемые А4ретеил, почему на один тикет ответ пришел сразу, на другой тикет жду уже день. И почему уже 2-й день не отправляют заказы.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

короче я хз что с intellicig, но просто платник без ?i=subacc открывается, как только подставляю субакк - сайт уже не хочет открываться. написал в тикет =\

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

через парковку у меня всё норм работает.

a4retail.net
На сайте с 10.09.2010
4

Уважаемые партнеры!

Сейчас уже все готово для подключения новых курьерских служб и теперь во многие регионы доставка будет осуществляться гораздо быстрее. Intellicig показывает очень хороший конверт. Все кто еще посылает трафик на старый сайт по сигаретам, рекомендуем переключить его на Intellicig.

KeTal, ваш вопрос требовал технического вмешательства и тикет оставался открытым, чтобы его не потерять. Сейчас уже проблема решена.

Dub Rat, если возникают хоть малейшие проблемы, пишите в тикеты. Мы стараемся решать такие вопросы как можно быстрее. :)

Всем хорошего конверта!

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

решили траблу.

в промо почему-то на Intellicig генерится ссылка с доменом .net, а он на самом деле в .com )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий