- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
artur979, не знаю я пробовал с сигаретами лить тот же траф что и с понс, не сложилось у меня с этим на а4. Может у тебя получиться, удачи! :)
У меня тоже не сложилось, % отказов очень большой был и долго идут. Из-за этого пришлось в понс уйти.
платник по сигаретам последний сутки уже не открывается.
Dub Rat, какой именно? У меня интелли сегодня весь день работал.
Dub Rat, какой именно? У меня интелли сегодня весь день работал.
nanocig.com
щас вот работает. а бывает не открывается. может с моей стороны что-то глючит конечно.
upd: короче как-то странно, с одним субаккаунтом пашет. с другим не открывает совсем. странно.
Уважаемые А4ретеил, почему на один тикет ответ пришел сразу, на другой тикет жду уже день. И почему уже 2-й день не отправляют заказы.
короче я хз что с intellicig, но просто платник без ?i=subacc открывается, как только подставляю субакк - сайт уже не хочет открываться. написал в тикет =\
через парковку у меня всё норм работает.
Уважаемые партнеры!
Сейчас уже все готово для подключения новых курьерских служб и теперь во многие регионы доставка будет осуществляться гораздо быстрее. Intellicig показывает очень хороший конверт. Все кто еще посылает трафик на старый сайт по сигаретам, рекомендуем переключить его на Intellicig.
KeTal, ваш вопрос требовал технического вмешательства и тикет оставался открытым, чтобы его не потерять. Сейчас уже проблема решена.
Dub Rat, если возникают хоть малейшие проблемы, пишите в тикеты. Мы стараемся решать такие вопросы как можно быстрее. :)
Всем хорошего конверта!
решили траблу.
в промо почему-то на Intellicig генерится ссылка с доменом .net, а он на самом деле в .com )