- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Привет, уважаемые участники форума!
Хотим вас познакомить с партнерской программой по продаже реплик мобильных телефонов и различных интересных девайсов - http://luxurycash.net
Мы не стараемся иметь широкий ассортимент и не хотим делать магазин всячины. Наша миссия - сделать конвертируемые лендинги с товаром, действительно побуждающие покупать.
Каждый платник мы предварительно тестируем на различном трафике, как правило это тизерный, баннерный и кликандер трафик, желая передать партнеру рабочий механизм для постоянного дохода.
Все наши товары оплачиваются в момент получения, что значительно увеличивает конвертацию, а скорость доставки не заставит долго ждать товар вашему клиенту.
Сейчас мы представляем вам всего один платник - мобильный телефон VERTU, но уже на этой неделе мы запустим дополнительные платники: электронные сигареты, планшетный компьютер на базе ОС Android (ожидаем доставки товара).
[ATTACH]65225[/ATTACH]
Надеемся, что наша партнерская программа окажется хорошей альтернативой смс-партнеркам.
Итак, резюмируя:
-от 10% за покупку (при средней стоимости товара 8000р.);
-лендинг-пейджи для каждого товара;
-реферальная программа - 10% от всех доходов реферала;
-выплаты в WMR два раза в неделю (вт, пт);
-подключение собственных доменных имен;
Добро пожаловать в парнерскую программу LuxuryCash.net
Но очень хорошо постарались, когда стырили название партнерки и все прочее у http://luxcash.ru/
Позооооор!!!
Пока не поздно меняйте домен и название партнерки...
Да мы вроде разный товар продаем, да и lux и luxury немного по разному звучат. :)
Честно говоря, когда брали домен даже не знали о luxcash ☝
Вот кстати в вашей подписи zippro и zipcoin, кто у кого название взял? :)
Да мы вроде разный товар продаем, да и lux и luxury немного по разному звучат. :)
Честно говоря, когда брали домен даже не знали о luxcash ☝
Зайдите на сайт luxcash.ru и посмотрите на лого и прочее.
Когда берете домен надо смотреть что берете...
Я не верю в то, что вы не знали о luxcash, не рассказывайте сказки.
Каждый платник мы предварительно тестируем на различном трафике, как правило это тизерный, баннерный и кликандер трафик, желая передать партнеру рабочий механизм для постоянного дохода.
А есть какие-то результаты, которые можно показать? Было бы круто, если бы покупка трафика стала приносить доход.
Но очень хорошо постарались, когда стырили название партнерки и все прочее у http://luxcash.ru/
Дак люкскеш часами торгует же. "Все прочее", это что? Я просто не заметил сходства. А лого что там, что там - его просто нет. А даже если считать эти шрифты логотипами, то они не похожи.
Дак люкскеш часами торгует же. "Все прочее", это что? Я просто не заметил сходства.
Копиями телефонов тоже.
Совпадение нехилое, оно ясно для чего все это делалось, но это вообще стыд, когда сами себе бренд не могут продвинуть...
stryker, вообще-то я думаю, что преимущества брать похожее имя в данном случае нет никакого. Я думаю что те, кто смог организовать поставки и продажу такого товара, далеко не школоло и разбираются немного в интернете, раз делают партнерку и умеют гонять трафик (если они правду говорят про тесты).
stryker, вообще-то я думаю, что преимущества брать похожее имя в данном случае нет никакого. Я думаю что те, кто смог организовать поставки и продажу такого товара, далеко не школоло и разбираются немного в интернете, раз делают партнерку и умеют гонять трафик (если они правду говорят про тесты).
Как-то вы странно думаете) тут "на лицо" плагиат, дабы по по запросу luxury cash быть на перед или рядом с luxcash, а это реальные партнеры ищут по такому запросу инфу...
В общем, меня не переубедить, я уверен на 99.99% в непорядочности этой конторы.
Спасибо за ваше мнение :)
stryker, кстати, по поводу поиска Вы правы :)
http://yandex.ru/yandsearch?text=luxurycash&lr=2
только я не думаю, что в этом есть смысл, т.к. запросов по этому ключевику нет
Есть) и переходы тоже есть.