- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну и где новый диз. для айфона?
когда отправят-то? 5 дней прошло всё же уже. у вас же экспресс доставка по идее...🙅
когда отправят-то? 5 дней прошло всё же уже. у вас же экспресс доставка по идее...🙅
Еще лучше:
НЕ нравится мне как идет работа по отправленным и подтвержденным заказам🙅
подозреваю, что дело может быть в рассчётах с EMS ) но если мой заказ ещё не отправили даже, это печально.
работа саппорта ваще не радует. 2 дня на важный вопрос - вполне нормально.
А еще колцентр не работает по выходным=(( за 2 дня человек может 3 раза успеть передумать покупать=(
Еще лучше:
Цитата:
Прибыло в место вручения: 30.09.2010 18:40 и все уже как 5 дней ничего не известно оплатили или нет.
НЕ нравится мне как идет работа по отправленным и подтвержденным заказам
Подтвержденные заказы мы отправляем в сортировочный центр на следующий день, иногда в день заказа. Что касается дальнейшей работы с отправлением - на это мы повлиять никак не можем, это EMS и Почта России. С нашей стороны мы делаем все возможное, чтобы заказы доставлялись быстро. Помните, что трекинг у EMS обновляется с задержкой (например, если сегодня было вручение адресату, то эта информация может появиться через 1-2 дня).
a4retail.net добавил 10.10.2010 в 15:18
подозреваю, что дело может быть в рассчётах с EMS ) но если мой заказ ещё не отправили даже, это печально.
У нас нет проблем с рассчетами с EMS и быть не может, т.к. стоимость доставки не значительна, относительно наших оборотов и выплат партнерам.
Слил около 1к уников, три заказа по электронным сигаретам, все уже отменены. Жду нового лендлинга для айфона, кстати когда планируете запустить?
Когда появится новый сайт для айфона с полным описанием, фотографиями, сравнениями??? уж заждались...
я что то не пойму многие жалуются на отказы но у меня в день на электронных сигаретах у конкурента 7-8 заказов и максимум одна отмена если бывает. Попробую у вас сверим..