- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте помогите пожалуйста! где мне лучше заказать баннер, или контекстную рекламу, или же как мне лучше продвинуть ссылку? можно писать в аську! 631080393
Уважаемые партнеры!
Добавлены промо-материалы для лендинга с электронной сигаретой IntelliCig.
До пятницы должен быть новый сайт. Цена будет также снижена.
А отчисления по iPhone такие же останутся ?
Здравствуйте помогите пожалуйста! где мне лучше заказать баннер, или контекстную рекламу, или же как мне лучше продвинуть ссылку? можно писать в аську! 631080393
марселя, баннеры можно взять в разделе "Промо", в Вашем личном кабинете. Комиссия за продажу при более низкой цене возможно будет незначительно меньше, чем сейчас.
Помогите пожалуйста подскажите как лучше продвинуть сайт, и гле лучше заказывать банеры, контекстную рекламу и т.д. если можно то в аську 631080393
А сколько надо заказов, чтобы дали бонус? Начал пробовать новые сигареты на adsense. Если кто пробовал, расскажите о результатах
traffic.s добавил 27.09.2010 в 16:33
Да и у PONS есть возможность укомплектовать заказ больше чем просто комплект, думаю это больше прибыли, когда у вас будет такая возможность?
А сколько надо заказов, чтобы дали бонус? Начал пробовать новые сигареты на adsense. Если кто пробовал, расскажите о результатах
traffic.s добавил 27.09.2010 в 16:33
Да и у PONS есть возможность укомплектовать заказ больше чем просто комплект, думаю это больше прибыли, когда у вас будет такая возможность?
Бонус устанавливается для партнеров, которые заработали 20 000 рублей и более (в дальнейшем бонус будет увеличиваться). Партнеры с оборотом более 50 000 рублей в месяц автоматически получают статус "ключевой партнер", максимальный бонус, круглосуточную поддержку по ICQ, Skype, телефону и возможность выплат на банковскую карту.
Да кстати добавьте на все платники строку "кол-во:"
QwE43, спасибо ) надо было мне сначала faq почитать )
А какой конверт средний с тематического трафа?
Хочу заметить. Официальное название телефона iPhone 4, без какой либо приставки G. Народ сам по привычке, начал добавлять это G. Вот запросы из водстата яши:
iphone 4 198885
iphone 3g 186506
iphone 4g 176598
А стоит ли менять название в платнике, это уже под вопросом, те кто хочет купить китайскую копию наверняка меньше осведомлены )