- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лето, все пропадают.
Брал 2 сателлита 3-4 недели тому назад. Сразу же начал загонять в индекс в тот же день...(домены новые зареганые без истории). На первом сейчас 2 Страницы в индексе... на другом 140 Страниц за это время было где то 5-6 апов. Короче Индексация ужасная..... думаю вобще не дождусь когда они полностью в индекс войдут...
Думал буду брать постоянно у ТСа сайтики..... но с такими темпами они окупяться гдето только через пол года))) если ещё в индекс зайдут...
За 4 дня ничего из обещанного выше не было сделано ТС, поэтому, из-за такого халатного поведения к клиентам - манибэк, сегодня! На форуме много предложений от сатостроителей, конкуренция - не позволительно вести себя таким образом.🙅 Надеюсь, что сегодня деньги будут возвращены.
P.S. Этот сат, естественно, не используется - удален!
Fania, Единичные случаи, иногда бывает новый домен без истории сходу в бан влетает, у самого такое было, а у Вас даже индексация идет, может ссылок добавьте немного на карты сайта...
Plombir, Вашего возмущения никак понять немогу, в чем проблема проданого сайта - остается для меня загадкой, но так как меня и вправду не было некоторое время - манибек я сделаю.
Продолжаю принимать заказы на создание сайтов в порядке очереди. Самый быстрый способ заказать сайт - оплатить сюда: Z204446514423(или R317525787426 по курсу 32). В примечании указать тематики, кол-во сайтов и имейл.
Цена: 7 долларов - шт.(от 10 шт - по 5 долларов)
Список тематик:
Авто
Строительство
Недвижимость
Фильмы
Знакомства
Туризм
Работа
Ноутбуки
Несколько отзывов об индексе:
/ru/forum/comment/7182527
/ru/forum/comment/7148786
Можно пример сайта? В ЛС или аську. Вы продаете без домена надеюсь? На каком движке?
Всю тему читать было лень
Я бы взял строительство и недвижимость. Стучитесь лучше в аську.
Fania, Единичные случаи, иногда бывает новый домен без истории сходу в бан влетает, у самого такое было, а у Вас даже индексация идет, может ссылок добавьте немного на карты сайта...
Plombir, Вашего возмущения никак понять немогу, в чем проблема проданого сайта - остается для меня загадкой, но так как меня и вправду не было некоторое время - манибек я сделаю.
Z029831593681
по результатам индексации: брал для пробы 2 сайта по строительству, оба влезли в индекс за 2-3 АПа. сапа находит порядка ~1600.
Буду заказывать еще!
Seyon, в аську отписал
Plombir, манибек будет сегодня-завтра, на данный момент нет ВМ.
andreevich_, спасибо за отзыв, обращайтесь еще
Продолжаю принимать заказы на создание сайтов в порядке очереди. Самый быстрый способ заказать сайт - оплатить сюда: Z204446514423(или R317525787426 по курсу 32). В примечании указать тематики, кол-во сайтов и имейл.
Цена: 7 долларов - шт.(от 10 шт - по 5 долларов)
Список тематик:
Авто
Строительство
Недвижимость
Фильмы
Знакомства
Туризм
Работа
Ноутбуки
Несколько отзывов об индексе:
/ru/forum/comment/7182527
/ru/forum/comment/7148786
/ru/forum/comment/7337701;postcount=148
Несколько раз пользовался услугами ТС, пока что всем доволен.
Вчера заказал саттелит у ТС на тематику строительства перевел в 18:25 на кошелек wmz 7 wmz, а саттелита от ТС не получил, хотя ТС сегодня форум посещал и был в сети. ТС где саттелит то??? ТС вышлите саттелит, жду его со вчерашнего дня.