Многостраничные сайты для продажи ссылок. От 2000 страниц.

A
На сайте с 04.07.2010
1

Оплата произведена, ждем когда ТС выйдет на связь, пока все тихо.

http://celco.ru/ (http://celco.ru/)
Plombir
На сайте с 18.02.2009
63

Обычно блокировка кипера приводит к убыстрению процессов взаимодействия. Мне тоже были обещаны, пару дней назад, исправления по сату ТС, но пока глухо, как в танке. Наводит на мысли...

[Удален]

Plombir, Здраствуйте. у меня были проблемы, поэтому пришлость покинуть город на несколько дней. Не выполнил работу не Вам одному.

Тем более я не получил от Вас доступ к хостингу который я просил. жду.

Plombir
На сайте с 18.02.2009
63
Se_Tra:
Plombir, Здраствуйте. у меня были проблемы, поэтому пришлость покинуть город на несколько дней. Не выполнил работу не Вам одному.

Тем более я не получил от Вас доступ к хостингу который я просил. жду.

Отправил доступ в ЛС.

A
На сайте с 04.07.2010
1

Сайт получил, обстоятельства которые привели к задержке исполнения заказа можно принять во внимание.ТС выполнил свои обязательства,претензий нету, будем заливать и смотреть результат:)

[Удален]

Оплатил, жду. В личку автор видимо не отвечает...

Йорэк
На сайте с 15.07.2010
0

Здравствуйте. Мне нужна помощь. Хочу создать официальный "музыкальный" сайт одних исполнителей.

Как можно узнать, как это сделать? Оформление обыкновенное без лишнего. как обычно там должны быть фото, видео, музыка и новости. Объясните "чайнику" как - это сделать какие сроки и стоимость? :)

[Удален]
Йорэк:
Здравствуйте. Мне нужна помощь. Хочу создать официальный "музыкальный" сайт одних исполнителей.
Как можно узнать, как это сделать? Оформление обыкновенное без лишнего. как обычно там должны быть фото, видео, музыка и новости. Объясните "чайнику" как - это сделать какие сроки и стоимость? :)

Пле, а в отдельную тему и в линейку "Вопросы новичков" не судьба написать?

AB
На сайте с 11.07.2010
53
uzumi:
Оплатил, жду. В личку автор видимо не отвечает...

Автор отвечает в течении дня, потерпите немного.

[Удален]

И где автор? 😒

Ни ответа, ни даже надежды на то, что автор жив...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий