Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - III

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Avelon, Здравствуйте, вопрос-пожелание:

Скажите можно ли организовать так что-бы, при поиске площадок из WL списка, система выделяла (подкрашивала, первым выводила, как нибудь в общем) в результатах именно тот урл который заносился в вайт список.

Распишу: как вы знаете многие создают свои избранные списки занося в них конкретные урл-ы страниц, а не просто список доменов (система все равно сохранит только урл домена), так было бы просто идеально если бы система проверяла не просто наличие домена в бирже и наличие свободных мест, но и искала именно ту страницу которая занесена в WL.

В паре с поиском по тайтлам это даст еще один инструмент для нахождения наиболее релевантных страниц доноров.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Только я уже полтора часа авторизоваться не могу?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:

Помолиться надо, усердно и с чувством!

Меня пустило.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Присоединяюсь к благодарностям за "новенькое". Славься Sape!1 Программистам по премии, Авелона в президенты!1 🍻 :D

<!--WEB-->:

Да вроде уже отпустило, вошел нормально.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

При поиске по титле 2 раза из трёх результаты выдаются без чекбоксов справа, т.е. купить ничего нельзя.

Есть только верхний (общий), но он ничего не решает.

Это с отображением "таблица", с "дерево" вроде всё ок.

Не, и с "дерево" не ок.

Приходится обновлять страницу и повторять поиск, иногда по 2-3 раза.

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.17) Gecko/2009122116 Firefox/3.0.17 GTB7.1

----------------

И старая как мир проблема.

Сделал поиск - прочекал - то что не в индексе отклонил при проверке.

Спустя 2-3 часа - Сделал поиск - прочекал - все те-же страницы (проверка индексации из кеша сразу выскакивает).

Вот в эту сторону надо сначала двигаться, а уже потом #584

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Периодически, при поиске площадок, вылетает "Внутренняя ошибка обработки", вот уже третий день. Несколько раз если повторить поиск, конечно, срабатывает нормально, но все же не комильфо. Или это мне так везет?

den78ru:
При поиске по титле 2 раза из трёх результаты выдаются без чекбоксов справа, т.е. купить ничего нельзя.
Есть только верхний (общий), но он ничего не решает.

Что-то и при обычном поиске их нет, только сейчас проверил. Если выбрать "Таблица" - есть, а "Дерево" - нет. Opera 10.60.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

den78ru, muratti, уже несколько часов сижу и закупаюсь ссылками, ручной режим, полет нормальный...

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.6) Gecko/20100625 Firefox/3.6.6

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Периодически, при поиске площадок, вылетает "Внутренняя ошибка обработки", вот уже третий день. Несколько раз если повторить поиск, конечно, срабатывает нормально, но все же не комильфо. Или это мне так везет?

Лезет, но очень редко. Работать можно)

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
harold12
На сайте с 17.07.2010
109

Можно ли установить код Сапы на сайт, находящийся на бесплатном хостинге ( Чемпионаты мира)

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
angr
На сайте с 11.05.2006
413

harold12, можете, если он описан в Яндекс каталоге

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий