Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - III

A0
На сайте с 22.03.2009
229
harold12:
Можно ли установить код Сапы на сайт, находящийся на бесплатном хостинге ( Чемпионаты мира)

Или тиЦ нарастить. Сейчас не примут. Да и сам сайт убогий...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
alex063:
Да и сам сайт убогий...

Да ладно вам... Если счетчики убрать в noindex, то я бы за 1 руб купил бы 70-80 ссылочек с него на свои проекты.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
angr
На сайте с 11.05.2006
413
_alk0g0lik_:
то я бы за 1 руб купил бы 70-80 ссылочек с него на свои проекты.

и всё с морды ;) ?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

возникла нужда по переносу сайтов проектов, рефов на новый акк.

на текущем акке есть деньги. переносить нужно после вывода всех денег или это не принципиально?

(имею ввиду - пропадут ли деньги на текущем акке при перенесении)

С уважением, Павел
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Concurent ФАГ читай, пейсатель.

http://www.sape.ru/transfer.php

Это необходимо для переноса всех данных (кроме средств на счету) в новый аккаунт

2Авелон.

Тут такое дело. Когда продвигаешь много урлов одного проекта, то при этом пытаешься их как-то скомпоновать(по тема/алфавиту/урлам/разделам - это не важно). Но, со временем в разделы добавляются страницы, их добавляешь в урлы и получается смысловой хаос, всё вперемешку.

Нельзя ли сделать возможность "перетаскивать" урлы и компоновать их в нужной юзеру последовательности?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
A0
На сайте с 22.03.2009
229
den78ru:

2Авелон.
Тут такое дело. Когда продвигаешь много урлов одного проекта, то при этом пытаешься их как-то скомпоновать(по тема/алфавиту/урлам/разделам - это не важно). Но, со временем в разделы добавляются страницы, их добавляешь в урлы и получается смысловой хаос, всё вперемешку.
Нельзя ли сделать возможность "перетаскивать" урлы и компоновать их в нужной юзеру последовательности?

Во-во-во! Я только всеми руками за. Зачастую один урл и сверху и снизу и посерёдке выходит и начинаешь во всём этом путаться...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
den78ru:
2Авелон.

может проще назвать их так чтоб не запутаться? в редактировании настроек урла можно изменить название.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Avelon:
может проще назвать их так чтоб не запутаться? в редактировании настроек урла можно изменить название.

Это я знаю. Вот смотри:

У меня 5 разделов сайта. На каждый раздел я добавил продвигать по 50 урлов. Всё чудно 50-50-50-50-50 урлов, всё по порядочку.

Через месяц я добавил в один раздел 5 страниц, во второй 10, в третий 15, с четвёртый 3, в пятый 40. Полухаос.

Теперь я добавил ещё один раздел из 50 урлов и по 1-4-7-9-10 урлов для уже существующих разделов.

И так на протяжении года 10 раз.

Полный хаос.

А вот если добавил урл и "перетащил" его в "родную группу" проблем нет, всё находится очень быстро.

Как вариант: отметил урл галочкой, и ниспадающее меню - переместить на Х строк вверх/вниз.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Avelon, что скажите насчет этого предложения, возможно такое реализовать?

angr добавил 19.07.2010 в 16:15

Avelon:

тут дело не в названии, просто было бы удобно если бы все одинаковые урл-ы были рядом

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

При покупке ссылок в ручном режиме, после поиска по титле, впервые на моей памяти выскочила ошибка - Не достаточно денег на счету для отправки заявок!

Расход -675,11

Баланс 1 866

Суточный баланс аккаунта в +, хоть и не большой.

Ссылки были по 2-5 руб, штук 20.

----------------------

Быстро ГС строители среагировали на появление поиска по титле:

<title>Прочее услуги Токарные сварочные фрезерные работы Металлообработка Плазменная резка Недорогой семейный отдых Судаке 2010 Летний отдых Крыму Представляем вашему вниманию сауны Русский дом Новосибирске цены фотографии Астролог индивидуальный гороскоп астрологический прогноз анализ совместимости e mail Магия гадание Психология взрослых детей Скачать бесплатно интерактивную карту Кирова М Стан стальные рольставни автоматические ворота Экспертиза промышленной безопасности Москва Декоративная пленка стекло матовой пленкой золотой песок иней моро морозные цветы ора Сваха Москве </title>

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий