- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Можно ли установить код Сапы на сайт, находящийся на бесплатном хостинге ( Чемпионаты мира)
Или тиЦ нарастить. Сейчас не примут. Да и сам сайт убогий...
Да и сам сайт убогий...
Да ладно вам... Если счетчики убрать в noindex, то я бы за 1 руб купил бы 70-80 ссылочек с него на свои проекты.
то я бы за 1 руб купил бы 70-80 ссылочек с него на свои проекты.
и всё с морды ;) ?
возникла нужда по переносу сайтов проектов, рефов на новый акк.
на текущем акке есть деньги. переносить нужно после вывода всех денег или это не принципиально?
(имею ввиду - пропадут ли деньги на текущем акке при перенесении)
Concurent ФАГ читай, пейсатель.
http://www.sape.ru/transfer.php
2Авелон.
Тут такое дело. Когда продвигаешь много урлов одного проекта, то при этом пытаешься их как-то скомпоновать(по тема/алфавиту/урлам/разделам - это не важно). Но, со временем в разделы добавляются страницы, их добавляешь в урлы и получается смысловой хаос, всё вперемешку.
Нельзя ли сделать возможность "перетаскивать" урлы и компоновать их в нужной юзеру последовательности?
2Авелон.
Тут такое дело. Когда продвигаешь много урлов одного проекта, то при этом пытаешься их как-то скомпоновать(по тема/алфавиту/урлам/разделам - это не важно). Но, со временем в разделы добавляются страницы, их добавляешь в урлы и получается смысловой хаос, всё вперемешку.
Нельзя ли сделать возможность "перетаскивать" урлы и компоновать их в нужной юзеру последовательности?
Во-во-во! Я только всеми руками за. Зачастую один урл и сверху и снизу и посерёдке выходит и начинаешь во всём этом путаться...
2Авелон.
может проще назвать их так чтоб не запутаться? в редактировании настроек урла можно изменить название.
может проще назвать их так чтоб не запутаться? в редактировании настроек урла можно изменить название.
Это я знаю. Вот смотри:
У меня 5 разделов сайта. На каждый раздел я добавил продвигать по 50 урлов. Всё чудно 50-50-50-50-50 урлов, всё по порядочку.
Через месяц я добавил в один раздел 5 страниц, во второй 10, в третий 15, с четвёртый 3, в пятый 40. Полухаос.
Теперь я добавил ещё один раздел из 50 урлов и по 1-4-7-9-10 урлов для уже существующих разделов.
И так на протяжении года 10 раз.
Полный хаос.
А вот если добавил урл и "перетащил" его в "родную группу" проблем нет, всё находится очень быстро.
Как вариант: отметил урл галочкой, и ниспадающее меню - переместить на Х строк вверх/вниз.
Avelon, что скажите насчет этого предложения, возможно такое реализовать?
angr добавил 19.07.2010 в 16:15
тут дело не в названии, просто было бы удобно если бы все одинаковые урл-ы были рядом
При покупке ссылок в ручном режиме, после поиска по титле, впервые на моей памяти выскочила ошибка - Не достаточно денег на счету для отправки заявок!
Расход -675,11
Баланс 1 866
Суточный баланс аккаунта в +, хоть и не большой.
Ссылки были по 2-5 руб, штук 20.
----------------------
Быстро ГС строители среагировали на появление поиска по титле: