Пирамиды и говноисторики

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Есть мнение, шо звездят оне не по-деццки.

АргУмнт мощный! :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Евген:
да конечно. фигня вопрос. при 45 то градусной жаре это как пивка попить :D

Это тяжело. Но выбор невелик: не хочешь - мотыгой по черепу. Гуманизма еще не придумали. Кроме того, для них это был вопрос религиозной благодати.

Евген:

хороший подсчет. осталось узнать где они спали и что ели. куда срали :)

Ели пшеницу, латук, иногда рыбу, наверное. Пили воду и пиво. Спали как придется, срали в пустыне. КЗОТ и гигиену тоже еще не придумали.

Евген:

кстати ты хочешь сказать, что труд раба дешевле труда камаза?

Труд раба не стоил ничего, кроме куска пшенично-ячменной лепешки и физического износа плети.

Евген:

пирамидка Хеопса. (хватай калькулятор). даже не учитываем основания, всяких там гранитных неподъемных блоков.

2,5 млн блоков по 8 человек на средний блок

Блок тащим три дня. то есть 24 человекодня на блок.

В реальности у нас условно 50 000 человек, хотя их могло быть втрое больше

За три дня они протаскивают 2000 блоков.

За год примерно 24000 тысяч

Им понадобится всего 10 или чуть больше лет

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
serg690:
А чем они обрабатывали блоки?

Сказано же - пальцами!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
АргУмнт мощный! :)

Ну, египтологи пользуют не менее мощные аргУменты. Так что, все честно :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Zikam.RU:

Во-вторых, по камнеобработке твердых горных пород. Об этих вещах я могу говорить более уверенно. Например, качество полировки Александрийского столпа рядом не лежало с качеством полировки египетских саркофагов и погребальных камер. Согласитесь, это аргумент для подумать..

Хм, видел я саркофаг однажды. Мой экземпляр был отполирован не слишком хорошо.

mumur добавил 15.07.2010 в 18:32

<!--WEB-->:
Сказано же - пальцами!

хе, чего другого, а абразива в пустыне хватает.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
mumur:
Если я не ошибаюсь, у историков есть довольно точные сроки постройки практически по всем.

Ошибаетесь.

boga@voxnet.ru:
Песчаник обрабатывается без проблем.

Там, вроде, гранит на фото. Нет?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
египетских историков она есть - пару иероглифов и рисунков

Ну, не пара, а десятки тысяч, допустим. Но если ты приведешь хоть одно свидетельство против, я с интересом послушаю.

ПС ссылки на сайт с альтернативной историей, медициной и предсказаниями Ванги - не надо!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Хм, видел я саркофаг однажды. Мой экземпляр был отполирован не слишком хорошо.

Самое увлекательное в версии наложения культур "фундаментов" и "говнопирамид" заключается в естественном подражании представителей примитивной культуры продуктам деятельности "развитой" культуры. И в эту картинку хорошо укладывается посторойки и предметы..

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
mumur:
Это тяжело. Но выбор невелик: не хочешь - мотыгой по черепу.

mumur, тут есть разные мнения. Были ли это рабы, или свободные - вопрос демагогический.

Они были свободными рабами культа. Солнце могло погаснуть, если не успеть . :)

Откуда рабы в таком количестве? Рабы в те времена - военнопленные.

Это была национальная идея, которая всегда - религия. :)

Мы не сможем влезть в их головушки. Нам это так же чуждо, как им - победа коммунизма в мировом масштабе.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
Труд раба не стоил ничего, кроме куска пшенично-ячменной лепешки и физического износа плети.

даже охраны не было? :) ну хотябы 1 охранника на 10 рабов... а то они по степи нафик разбегутся как пить дать :)

а то вопрос прокорма не стоял (по твоим словам жрачки было валом) - за 40 километров от каменоломни можно было и ноги сделать :)

ну вот как то не катит твоя теория никак.. а так бы хотелось..

6666:
Ну, не пара, а десятки тысяч, допустим. Но если ты приведешь хоть одно свидетельство против, я с интересом послушаю.

да ты хоть одно за приведи :D

десятки тысяч доказательств? я ржу. срочно в РАН, а то никто не знает, а 6666 знает, но никому (как обычно) не говорит :D

так что там со сферой IT? я все жду..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий