- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
6666, Опять слив? Я уже со счета сбился. 😂
Добавляем практически полное отсутствие зазоров между плитами, сравниваем с современными постройками и продолжаем охреневать. ;)
Все гениальное просто, господа. Ну, а теперь представим, что ничего огромного тащить не надо за сотни км и обтесывать не надо. Но надо строить пирамиду. Что для этого нужно? Всего лишь одно - рецепт состава камня из песка (которого полно) и говна рабочих (можно какать в одну ямку). Жаркое солнце обеспечивает моментальное прогревание состава и его скрепление. Делаем послойно формы из, например, дерева и заливаем раствором - получаем идеальные кирпичики. Думаю 10 тыс. хороших работников за 20 лет смогут слепить пирамиду.
<!--WEB-->, Вы на вопрос можете ответить? Вы действительно считаете, что пирамиды недавно достраивали?
<!--WEB-->, а если я сейчас выложу фотку пирамиды Хеопса крупным планом, на которой прекрасно видно, что зазоры есть и что все камни кривые, Вы наконец поставите в подпись то, что соответствует Вашему умственному уровню развития?
6666, с тобой говорить бессмысленно. Вся твоя аргументация всегда сводится вот к этим фразам:
какой идиот Вам рассказал
Я уже реально под столом
А тебе какой идиот рассказал? Тот же, который про зебру докладывал? 😂
а если я сейчас выложу фотку пирамиды Хеопса крупным планом, на которой прекрасно видно, что зазоры есть и что все камни кривые
Фото внутреннего слоя выкладывай.
без вариантов это сделано египтянами, вручную. за 100 тыщ лет полировки членами :D
<!--WEB-->, да, да, я забыл. Зебра и лошадь - одинаковые животные. Одно и то же. :D
Вся твоя аргументация всегда сводится вот к этим фразам
Я предлагаю железный аргумент. Высококачественную фотографию, крупным планом. Но! Бесплатно не выкладываю. Только в обмен на твою подпись.
Высококачественную фотографию, крупным планом.
Евген уже выложил - видишь, нет?
ез вариантов это сделано
Ага. И доллары - бумага, китайцы их еще сильнее обвалят, зебра не отличается от лошади, пирамиды строили инопланетяне, все ясно, короче..
Зебра и лошадь - одинаковые животные.
Нет не так. Ты спросил - является ли зебра лошадью. Я ответил тебе, что зебра является животным рода лошадей. После этого ты три дня усирался, доказывая, что это не так. 😂 А потом снес полтопика, наверное стыдно стало. 😂