- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бабло им всем надо☝
В явной форме в стартовом сообщении про бабло нет ни слова....
Да и вполне возможно что причина манипуляции не в бабле, а в желании манипулировать.
Может, опять же, барышня эмоциональный тонус поддерживает...
В общем тут уже нужно разбираться детально, а для этого фактов маловато будет.
А ещё от глупой ревности. Когда тебя постоянно подозревают в том, чего не делал, может и надоесть быть без вины виноватым.
Ой да ладно, повода давать для ревности не надо, да и нравится теткам когда их ревнуют.
Privod добавил 13.07.2010 в 10:27
В явной форме в стартовом сообщении про бабло нет ни слова....
Да то пофиг, бабло все равно всем надо.
На вопрос по поводу совести Вы так и не ответили
Ну, как вы вам сказать... Я была тогда совсем молоденькая, неопытная, изменила-то я своему первому мужчине — из спортивного интереса, причем в тот момент, когда отношения уже сошли практически на нет. Нет, не мучила совесть, тем более потом, когда я узнала о его романе на стороне.
Сейчас моя позиция жизненная уже настолько устоялась, что об измене не может быть речи. Принцип.
Сейчас моя позиция жизненная уже настолько устоялась, что об измене не может быть речи. Принцип.
Ой не зарекайтесь.
P.S.
Муж читает форум?
Да то пофиг, бабло все равно всем надо.
Если бабло станет единственным мотивом влияющим на поведение, жизнь будет скучной.
Муж читает форум?
Нет, конечно, он далек от СЕО. К тому же, мы сейчас в подвешенном состоянии — на грани расставания.
Ой, да и не говорите, причем не только вспоминают, но и уходят из- за всякой фигни=)
совершенно верно, и потом делают вид, что не жалеют о своем поступке.
Проще всего уйти, а сложнее сохранить отношения.
Проще всего уйти, а сложнее сохранить отношения.
проще всего ничего не менять и жить по накатанной, поэтому многие сохраняют брак или отношения из-за лени или страха перед неизвестностью.
это немного разные вещи. свингеры занимаются сексом вместе и по взаимному согласию. а измена это другое.
Ну, так я об этом и говорю, что как вариант нужно согласовать это дело да сходить, а там уже видно будет (один фиг, если уже расстаешься), может затянет, и все образуется само собой :)
Ну а если не затянет и не образуется и им придется расстаться, так хоть новые ощущения познает. (Измена за спиной есть, остается "измена" по согласию) ☝
А разве обязательно помнить и испытывать при этом негатив к партнёру? Если уж простил, то простил, нет - так нет. Почему нельзя помнить просто как факт совместной жизни, наравне со случаями, когда забыли билеты на самолёт, вложили деньги не туда, заблудились в лесу?
Не смешите меня. Сравнение не подходящее.
Милая, тебе вставили по-полной, но это примерно как помнишь, когда ты забыла билеты на самолёт? Ха-ха-ха! Помнишь, то была потеха? Ты не расстраивайся, что я расстраиваюсь - это для меня как в лесу заблудиться...😂
Если любишь человека, всегда будешь помнить, как он тебе рога прикрепил. И страдать от этого будешь. Меньше,гораздо, но будешь. Если не любишь - то ваше мнение подходит.