Можно ли простить измену?

RK
На сайте с 30.04.2010
2
Privod:
Бабло им всем надо☝

В явной форме в стартовом сообщении про бабло нет ни слова....

Да и вполне возможно что причина манипуляции не в бабле, а в желании манипулировать.

Может, опять же, барышня эмоциональный тонус поддерживает...

В общем тут уже нужно разбираться детально, а для этого фактов маловато будет.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Bronza:
А ещё от глупой ревности. Когда тебя постоянно подозревают в том, чего не делал, может и надоесть быть без вины виноватым.

Ой да ладно, повода давать для ревности не надо, да и нравится теткам когда их ревнуют.

Privod добавил 13.07.2010 в 10:27

RobiKruz:
В явной форме в стартовом сообщении про бабло нет ни слова....

Да то пофиг, бабло все равно всем надо.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Privod:
На вопрос по поводу совести Вы так и не ответили

Ну, как вы вам сказать... Я была тогда совсем молоденькая, неопытная, изменила-то я своему первому мужчине — из спортивного интереса, причем в тот момент, когда отношения уже сошли практически на нет. Нет, не мучила совесть, тем более потом, когда я узнала о его романе на стороне.

Сейчас моя позиция жизненная уже настолько устоялась, что об измене не может быть речи. Принцип.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
marymal:

Сейчас моя позиция жизненная уже настолько устоялась, что об измене не может быть речи. Принцип.

Ой не зарекайтесь.

P.S.

Муж читает форум?

RK
На сайте с 30.04.2010
2
Privod:
Да то пофиг, бабло все равно всем надо.

Если бабло станет единственным мотивом влияющим на поведение, жизнь будет скучной.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Privod:
Муж читает форум?

Нет, конечно, он далек от СЕО. К тому же, мы сейчас в подвешенном состоянии — на грани расставания.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
marymal:
Ой, да и не говорите, причем не только вспоминают, но и уходят из- за всякой фигни=)

совершенно верно, и потом делают вид, что не жалеют о своем поступке.

Проще всего уйти, а сложнее сохранить отношения.

Смените дизайн.....
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
tysson:
Проще всего уйти, а сложнее сохранить отношения.

проще всего ничего не менять и жить по накатанной, поэтому многие сохраняют брак или отношения из-за лени или страха перед неизвестностью.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Писатель_текстов:
это немного разные вещи. свингеры занимаются сексом вместе и по взаимному согласию. а измена это другое.

Ну, так я об этом и говорю, что как вариант нужно согласовать это дело да сходить, а там уже видно будет (один фиг, если уже расстаешься), может затянет, и все образуется само собой :)

Ну а если не затянет и не образуется и им придется расстаться, так хоть новые ощущения познает. (Измена за спиной есть, остается "измена" по согласию) ☝

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Bronza:
А разве обязательно помнить и испытывать при этом негатив к партнёру? Если уж простил, то простил, нет - так нет. Почему нельзя помнить просто как факт совместной жизни, наравне со случаями, когда забыли билеты на самолёт, вложили деньги не туда, заблудились в лесу?

Не смешите меня. Сравнение не подходящее.

Милая, тебе вставили по-полной, но это примерно как помнишь, когда ты забыла билеты на самолёт? Ха-ха-ха! Помнишь, то была потеха? Ты не расстраивайся, что я расстраиваюсь - это для меня как в лесу заблудиться...
😂

Если любишь человека, всегда будешь помнить, как он тебе рога прикрепил. И страдать от этого будешь. Меньше,гораздо, но будешь. Если не любишь - то ваше мнение подходит.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий