В США арестовали 10 российских шпионов

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
vmegap, вкратце: сколько поколений должно пройти, чтобы человека перестали воспринимать как русского (итальянца, шведа etc.) и он мог бы спокойно встроиться в Конгресс или Госдеп?

Так смотря какой человек. Если он всеми фибрами привязан к этнической группе, то и внуки его с большой вероятностью будут принайтованы к Brighton Beach.:) А вообще, уже второе поколение вполне может быть неотличимо. Но тут дело не в этом. Чтобы вписаться в истеблишмент, надо и соответствующие амбиции иметь, и связи, и образование. Уж не знаю почему, но не идут там наши во власть. И дело не в дискриминации, разумеется.

- Конгрессмен от Теннесси, Петрофф. Не вижу ничего невероятного.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не знаю как там в Германии или Москве... У нас в Саках, если ты поллитры выдул без закуси за полчаса - ты настоящий саксонец.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Евген, я спецом не стал Шварца приводить в пример: Виктор непременно скажет, что Арни - свадебный генерал и его внесли на своих хищных плечах какие-нибудь калифорнийские евреи. :)

так и есть. покури на ком он женился.

даю тонкий намек

Мария Шрайвер-Кеннеди
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
так и есть. покури на ком он женился.

Вот и я про то. Чтобы стартовать, надо хотя бы происходить из известной в округе семьи.

Иначе избиратель не поймет. У отпрыска иммигрантов, притворившихся евреями в 75-м,- шансов нет.😂 А у их внуков - может быть.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Калинин:
vmegap, вкратце: сколько поколений должно пройти, чтобы человека перестали воспринимать как русского (итальянца, шведа etc.) и он мог бы спокойно встроиться в Конгресс или Госдеп? Как Джулиани - правнук?

В штатах - второе поколение. В Британии - хорошо, если третье.

Калинин:
Евген, я спецом не стал Шварца приводить в пример: Виктор непременно скажет, что Арни - свадебный генерал и его внесли на своих хищных плечах какие-нибудь калифорнийские евреи.

Швард - не сын, и не внук. Он - муж! :)

И как губернатор, кстати, показал себя очень толковым.

Особенно на фоне предшественника, демократа Дэвиса. Который умудрился разозлить избирателей до такой степени, что его выгнали взашей еще до окончания срока губернаторства. Через процедуру импичмента - во второй раз в истории США. Этож как постараться надо было! :D

С уважением,

Виктор

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

а что за сведения они разведывали?

[Удален]
Str256:
Целенаправленный сбор информации по стратегической тематике из открытых источников группой людей из страны вероятного противника

Боже мой... 😮 Не иначе газеты со сводками из Пентагона скупали пачками. :D

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

сейчас ФБР по профилю Чапман в Fэйсбуке все её "нелегальные связи" чешет.. смех и грех, конечно, но въезд в штаты всем её "друзьям" по аккаунту могут и прикрыть..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Британская разведывательная служба МИ-5 начала проверку связей с Великобританией Анны Чепмен, одной из обвиняемых в шпионаже на территории США в пользу России

Держись, Нюра ! :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
greenwood:
Держись, Нюра !

Нюра отжигает. :)

Своим друзьям и знакомым рассказывала, что ее папа, высокопоставленный работник КГБ, работает в российском посольстве в Африке. Своего британского мужа даже в эту Африку свозила, познакомила с посольским папой-разведчиком.

Ходила с 5-ю мобильными телефонами, удивляя тем окружающих (врядли русских удивляла - знакомая ведь картинка, ага? :) ) . Видимо, по одной трубке сливать все развединформацию не успевала. Как стахановка, фигачила сразу по пяти.

Как в старом анекдоте:

- У вас продается слявянский шкаф?

- Славянский шкаф уже продан, остались только кровать с тумбочкой. Но если вам нужен русский шпион, то он живет этажом выше!

Анна Чапман представлялась дочерью сотрудника КГБ

http://old.lenta.ru/news/2010/07/02/chapman/

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий