- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А вообще - россияне и вообще уроженцы бывшего СССР на Западе - никто, бесправные, беззащитные гонимые людишки 5-го сорта (1 сорт - янки-предки первопоселенцев с МайФлауэра, 2 - мигранты из Европы, 3- негры, 4-индейцы и арабы).
spermint добавил 30.06.2010 в 12:48
Кстати, вот Виктор - живой тому пример. Разве стал бы он так яростно обсирать Штаты, если бы являлся там полноправным гражданином? Конечно же нет.
Чепуха полная. Наши там не ощущают никакой дискриминации. :)
А то. что некоторые "обсирают Штаты" имеет совсем другие корни. Привезя туда совковую ментальность, согласно которой ранжирование происходит по принципу партийности, идейности и встроенности во всякие "президентские пулы" и прочие "круги", они с удивлением обнаруживают, что это совсем не оранжевые штаны у этих дикарей.
Отсюда и фрустрация. 😂
boga@voxnet.ru, нескромный вопрос. Вы где живете? У меня еще вопросы на языке крутятся, но я пока их попридержу, ладно? :)
С уважением,
Виктор
vmegap, в Москве живу. И общаюсь со многими, уехавшими в 90-е. уж не говорю. что у меня сын - американский гражданин.
Среди моих знакомых нет злопыхателей, все так, или иначе, переживают за происходящее в России, но на дискриминацию никто не жалуется.
boga@voxnet.ru, не стоит судить о том, чего не отведал сам. В частности, не вкусивший "прелестей" иммиграции никогда не сможет объективно их оценить.
А слова знакомых - это как в "Приключениях Гекельберри Финна", когда люди, дабы не выглядеть лохами, не говорили знакомым, что спектакль - УГ ;)
А слова знакомых - это как в "Приключениях Гекельберри Финна", когда люди, дабы не выглядеть лохами, не говорили знакомым, что спектакль - УГ
spermint, среди этих лохов 2 профессора. :) Само по себе происхождение никаких последствий не имеет. А иммигрантам всегда трудно. Мои знакомые - люди образованные и космополитического склада, им - легче.
Янки пытаются под шумок доказать, что система "Эшелон" работает?...
среди этих лохов 2 профессора.
Видал я в Хайфе на центральной автостанции одного профессора... скажем так, не очень у него получается подметать. Вяло работает, без огонька.
Само по себе происхождение никаких последствий не имеет.
Тебе из МСК, наверное, виднее.
И да, какой уважающий себя профессор станет рассказывать о том, что к нему относятся хуже, чем к последнему негру с тремя классами образования? :)
boga@voxnet.ru, в совковости меня, до вас, ущучил только один форумный персонаж. Который за свою отчаянную смелость отправился в месячный бан. И даже явная симпатия и протекция нескольких модераторов ему не помогли. Но это известный форумный алкоголик, не о нем речь.
Вернемся к Америке. Я тоже, как и вы, немного знаю в штатах разных наших людей. И именно поэтому согласен со spermint, который, в отличие от многих форумных трололо, рассуждает не по-наслышке, а на основании личного опыта, хотя и не американского. Не важно. Главное, что у человека сложился свой взгяд не из умозрительных абстракций и воспоминаний абстрактны х"друзей", а на основании исключительно личных впечатлений и переживаний.
Что касается успешных эмигрантов - да, такие бывают. Более чем успешные. Ради одного такого нашего эмигранта в Госдепе США даже создали абсолютно уникальный документ - дипломатическую гринкарту. Я об этой действительно уникальной истории на форуме писал.
К другому нашему эмигранту в этом году приезжал Обама с широко по всему миру разрекламированным визитом - показать всей Америке, как можно в условиях кризиса вытянуть американский автопром из задницы, создав новое направление - электромобили. Вся беда в том, что я знаю и конец этой истории, о котором не писали.
Еще об одном эмигранте, моем друге - ученом микробиологе, докторе наук, лауреате, получившем гринкарту как выдающийся ученый, а потом и гражданство - я тоже здесь писал неоднократно, как о весьма успешном примере. По ряду заболеваний все диагностические тесты, проводимые американскими врачами на территории США, проводятся по его методикам и по курсорам, им разработанным и внедренным. Но есть и конец у этого американского хэппи-энда. В начале декабря мой друг уехал их Америки навсегда. Не просто уехал - со словами"спиваться и ждать пенсии я могу и в другой, более приятной стране". И уехал в Италию, как он думал - навсегда.
Через месяц ООН, чьим экспертом он был, направила его в Бангладеш на три недели в командировку. Потом - в Бирму. В марте - в Африку. А с апреля он стал руководителем программы ООН по Юго-Восточной Азии и Африке, переехал жить в сеул. Контракт у него с ООН многолетний. Он теперь один из топ-менеджеров ООН.
Комичность ситуации в том, что ООН набирает кадры через локальные рекрутинговые агентства. И американские агентства раз за разом отбраковывали его как отработанный материал, который никому не нужен. Научные достижения, практические результаты работы, все эти PhD-MBA нужны в штатах только постольку-поскольку они "для своих". Гражданину США, но выходцу из России - не пригодились.
Зато для итальянских рекрутеров он стал золотой жилой, так как они получают долю от любых контрактов, подписанных при их содействии. А нынешняя зарплата у него по контракту, гарантированному на несколько лет вперед - любому американскому ученому позавидовать.
Так что "обсирть штаты" - исключительно категория восприятия, оценочная. Зависит от читателя, от его мироощущеня. Кто-то видит обсер, другой - просто описание реальной ситуации с реальным человеком. Умный - да поймет. А дураку и объяснять не надо. Я в Америке - живу. И пишу исключительно о том, что вижу своими глазами, что знаю досконально. Если что-то, а чем я написал, вы лично считаете "обсираловом" - кто вам мешает об этом написать здесь? Может быть я найду что вам ответить. Уж чего-чего, а проблем с аргументами у меня не будет.
Вы же предпочитаете расклеивать ярлычки.
Некрасиво. Да и не по вашему уровню. Я вас всегда на форуме за умного держал.
С уважением
Виктор
Видал я в Хайфе на центральной автостанции одного профессора... скажем так, не очень у него получается подметать
Я не исключаю. что такие есть и в Штатах. А как они дошли до жизни такой. Мои то стали профессорами уже там. У одного лаборатория в неслабой конторе.
boga@voxnet.ru добавил 30.06.2010 в 14:55
vmegap, так дискриминация то есть? Я же не утверждал, что у вас там всеобщая синекура.
Совсем наоборот...
Вы же предпочитаете расклеивать ярлычки.
Некрасиво. Да и не по вашему уровню. Я вас всегда на форуме за умного держал.
А я не расклеиваю. Про "обсирание" -ответ Сперминту с цитированием его же пассажа.
Считайте, что образ "пулового человека" с совковой ментальностью - абстрактно-собирательный, я таких тоже знаю. :)
Считайте, что образ "пулового человека" с совковой ментальностью - абстрактно-собирательный, я таких тоже знаю.
"Пулового человека" с "совковой ментальностью" в России нет, и быть не может. Такой персонаж из пула вылетел бы, толком не влетев. В Кремле ребята весьма конкретные, что при Ельцине, что при Вове, что при Диме. Чуждое мышление не потерпят.
Но, возвращаясь к пулу. При Ельцине я в нем был. Сейчас - аккредитован при Госдепе. Есть хоть малейшая разница? Если есть, то я ее не вижу. Может быть вы меня просветите? ;)
С уважением,
Виктор