Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

[Удален]
все будет хорошо:
а ты не видел моего ответа?

Нет, не видел. А при чём здесь это?

Я говорю про СЕО в принципе и про роль автоматических систем как таковых. "Отработка" тут не при чём.

Psycho добавил 21.05.2010 в 16:51

vSEOk:
Возможно у него был глюк, ибо на своих проектах наблюдаю обратное, как запрос выходит в ТОП 10 закупка прекращается, и по этим 3-м запросам из ТОП1 она и не начиналась, по еще нескольким запросам, которые находятся в ТОП 10 она не начиналась когда была выставлена необходимая позиция ТОП 10, когда я выставил необходимую позицию ТОП1, закупка началась. Про логику системы спорить не буду, просто что вижу, то пою

Скорей, глюк у Вас, поскольку о такой логике говорил Miraj - это не я сам выдумал. :)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
vSEOk:
Возможно у него был глюк, ибо на своих проектах наблюдаю обратное, как запрос выходит в ТОП 10 закупка прекращается, и по этим 3-м запросам из ТОП1 она и не начиналась, по еще нескольким запросам, которые находятся в ТОП 10 она не начиналась когда была выставлена необходимая позиция ТОП 10, когда я выставил необходимую позицию ТОП1, закупка началась. Про логику системы спорить не буду, просто что вижу, то пою :)

Даже если у проекта есть позиции, то по приходу к нам мы все равно покупаем для него ссылок .

У нас есть глюк отображения. Если у ссылок нет ежедневных списаний (ноль), но есть суммарные, это значит, что мы получили от биржи информацию о суммарном суточном списании за проект, но недополучили детально по урлам. Не пугайтесь, суммарный дневной биллинг всегда корректный. Связано с оптимизацией нагрузки. Исправим.

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL

Professor, вы мне исправите закупку ссылок или я вам как клиент не нужен ?

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Позвольте я отвлеку вас вот каким вопросом.

Сразу хочу сказать, что не хочу дискредитировать или, наоборот, восхвалять любую из систем. Но у меня возник вопрос о прогнозировании бюджета.

Система WebEffector.

1. Виды кредитов 25

2. Хом кредит 25

3. Хоум кредит 25

4. Хоум кредит банк 25

Взял для примера 4 запроса, WebEffector радостно сообщил, что для топ 5 нужно всего 25 рублей на каждый запрос.

Система Rooke

1. Виды кредитов 229

2. Хом кредит 100

3. Хоум кредит 3567

4. Хоум кредит банк 858

Каждый запрос был со своим бюджетом, который варьировался от 100 до 3567 рублей.

Система SeoPult

1. Виды кредитов 100

2. Хом кредит 510

3. Хоум кредит 990

4. Хоум кредит банк 800

Бюджет запросов для топ был оценен в районе от 100 до 990 рублей.

И у меня в связи с этим возник вопрос - кому верить то? Какая система адекватнее оценивает бюджет для продвижения? Ведь если верить WebEffector'у то ключевые слова продвинуть раз плюнуть и не дорого, в то время, как другие системы выдают достаточно суровые бюджеты для продвижения.

Регион везде выбран один и тот же - Москва. Запросы одинаковые. Да, кстати, прогнозы переходов тоже весьма сильно различаются, но это уже не так важно.

[Удален]
monotonik:
Система Rooke

Вы оценивали сайт, который уже есть в выдаче по запросам?

monotonik
На сайте с 28.11.2008
145

Да, этот сайт есть в выдаче Яндексе и Google. Находиться на 20-х и 30-х местах. Регион Москва.

[Удален]
monotonik:
Да, этот сайт есть в выдаче Яндексе и Google. Находиться на 20-х и 30-х местах. Регион Москва.

Тогда сразу скажу про "Руки" - оценка идёт в том числе в зависимости от позиции сайта.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
IDL:
Professor, вы мне исправите закупку ссылок или я вам как клиент не нужен ?

пока лишь вижу, что Вы игрались с ускорением покупки ... но вот почему с 3 запросами из 13 в этой кампании из всех 16-ти остальных Ваших не все слава богу - непонятно ... пока исправил Вам требуемый топ, если в понедельник не увидите, то в понедельник разработчики будут ходить со сломанной головой ;)

pergament
На сайте с 03.07.2008
123

мои ссылки полезли в индекс :) 30 дней спустя после покупки

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
pergament:
мои ссылки полезли в индекс 30 дней спустя после покупки

В этом нет ничего удивительного при двух ссылочных апдейтах в месяц. Хотя многие искренне надеются, что ссылки заработают в текстовый апдейт :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий