Апдейт поисковой базы 21.05.2010

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ведомир:
это БОЛЬШОЙ ГЛЮК!

Ну не надо преувеличивать. Это самый заурядный глюк, в стиле Яндекса. Тем более, что они yandex.com прикручивали - тут уж точно надо было денек-другой поглючить 😂

SS
На сайте с 11.02.2009
21
Strojkin-dom:
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Нуждаюсь в ваших советах.
Есть сайт, который я сделал 8 мес назад, после нового года решил его раскрутить (т.к открыл строительную компанию) решил вывести сайт по определенным запросам в топ. Обратился в несколько агенств, которые занимаются оптимизацией и продвижением, остановился на "Корпорация РБС" наверняка кто-нибудь о ней слышал. Так-вот, заключил с ними договор, т.к они обещали самые сжатые сроки выведения сайта, но прошло два месяца, и они ничего не сделали, мотивируя тем, что есть третья сторона "Яндекс" Дали прогноз, сказали еще месяц и мы справимся, ну я вроде как адекватный человек понял, ну ведь интернет (это и правда третья сторона) Проходит еще месяц, они вывели всего 3 запроса из 64-ех (я в шоке)... Опять дают прогноз, Июнь-Июль........(слов нет).....
Есть кто-нибудь кто занимается раскруткой сайтов и кто мог-бы проанализировать сайт и дать свои комментарии по поводу работы РБС-овцев (они меня уже напрягают)...
Если есть такая возможность, был бы благодарен!!!

Интересно, какую сумму вы выложили, хотя бы приблизительно?

любительница seo
[Удален]

Ап отличный, много вышло в топ запросов, но епт (сори за французкий мой), в топ , по нужному запросу, вышел внутряк, хотя продвигал морду.

Несколько месяцев двигал морду в топ по ВЧ запросу, позиции росли с переменным успехом, а тут бац и по этому ВЧ в топе, но блин совсем другая страница, причем видно тупо по вхождениям ключа вылезла, хотя внешних и внутренних ссылок на нее не ставил вообще.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
dlyanachalas:
wolf - хулиган! :)
dlyanachalas:
Но ваш случай - возмутителен! Где wolf?? Пусть ответ держит! :D

Он не занимается продвижением клиентских сайтов.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
naleks:
Он не занимается продвижением клиентских сайтов.

А чем он занимается? ;)

sisers
На сайте с 19.12.2005
83

Сейчас наверное золотое время для холодных звонков и переманивания клиентов.

- Алло, а Вы знаете, что Ваш сайт по запросу "всякая хрень" на 376 месте?

- Как на 376ом!!! Я же за этот запрос 20 штук в месяц плачу!

- А Вы довольны Вашим оптимизатором? Мы, например, этот запрос за 19000 выводим в топ поисковых систем.

- Хммм...

- А еще у нас сегодня акция специально для Вас. И так к слову, наши оптимизаторы регулярно пьют чай/коффе/пиво/вино/водку со специалистами Яндекса ☝

- Высылаете коммерческое предложение!

:D

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115

Первый раз вижу, чтобы в индексе было видно 3 главных страниц и 3 карты сайта. И все это с www. Тупо одинаковые урлы!

Огненная семантика + ТЗ (/ru/forum/993013) Email: roman.kr321[гав]gmail.com Профессиональная настройка Яндекс Директ и Google Adwords (/ru/forum/834876)
antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Сайты висевшие в топе по моей теме месяцами упали жёстко, на некоторых из них внутряки стали выдаваться. Зато я поднялся прилично. Жаль что откатят в конце концов.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
dlyanachalas:
А чем он занимается? ;)

Из его подписи.

Сергей Людкевич,
Корпорация РБС, начальник отдела исследований и аналитики,
WebEffector, начальник отдела аналитики

Все вопросы к Василию :)

Вобще этот вопрос лучше задать своему акаунту.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
sisers:
Сейчас наверное золотое время для холодных звонков и переманивания клиентов.

- Алло, а Вы знаете, что Ваш сайт по запросу "всякая хрень" на 376 месте?
- Как на 376ом!!! Я же за этот запрос 20 штук в месяц плачу!
- А Вы довольны Вашим оптимизатором? Мы, например, этот запрос за 19000 выводим в топ поисковых систем.
- Хммм...
- А еще у нас сегодня акция специально для Вас. И так к слову, наши оптимизаторы регулярно пьют чай/коффе/пиво/вино/водку со специалистами Яндекса ☝
- Высылаете коммерческое предложение!
:D

"Клиентуре" пора бы уже осознать, что реально умеющий продвигать оптимизатор, ни в какой клиентуре не нуждается, его самого умоляют взять новые проекты на любых условиях))

А если клиентуре обещают кучу приятных условий + бесплатный шарег - то можно сразу понять, чем дело закончится.

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий