Апдейт поисковой базы 21.05.2010

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
[Удален]

Интересно, я вот тут у некоторых прочитал... а клиенты что... не понимают, что как бэ Яша нестабилен?

gif update_ya_sm.gif
r-prom
На сайте с 14.06.2009
80

По вебмастеру отвалилось порядка 500 беков ( было 2600 стало 2100). Не опечален совсем, чего и остальным советую....Уже привык к выкидонам "национального поисковика" :) Знаю, что вернется все через 1-2 апа...

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
sssss
На сайте с 07.06.2008
63

Что они там я Яше курят, тоже прикупил бы такого. Не выдача, а глюк или плюк.🚬

St.One
На сайте с 03.03.2008
154
stydy:
Сниппет главной взял из каталога. К чему бы это?

Ничего особенного бывает

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
SD
На сайте с 21.05.2010
3

Доброго дня, уважаемые форумчане!

Нуждаюсь в ваших советах.

Есть сайт, который я сделал 8 мес назад, после нового года решил его раскрутить (т.к открыл строительную компанию) решил вывести сайт по определенным запросам в топ. Обратился в несколько агенств, которые занимаются оптимизацией и продвижением, остановился на "Корпорация РБС" наверняка кто-нибудь о ней слышал. Так-вот, заключил с ними договор, т.к они обещали самые сжатые сроки выведения сайта, но прошло два месяца, и они ничего не сделали, мотивируя тем, что есть третья сторона "Яндекс" Дали прогноз, сказали еще месяц и мы справимся, ну я вроде как адекватный человек понял, ну ведь интернет (это и правда третья сторона) Проходит еще месяц, они вывели всего 3 запроса из 64-ех (я в шоке)... Опять дают прогноз, Июнь-Июль........(слов нет).....

Есть кто-нибудь кто занимается раскруткой сайтов и кто мог-бы проанализировать сайт и дать свои комментарии по поводу работы РБС-овцев (они меня уже напрягают)...

Если есть такая возможность, был бы благодарен!!!

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
Чеширский:
Интересно, я вот тут у некоторых прочитал... а клиенты что... не понимают, что как бэ Яша нестабилен?

ну это индивидуально с каждым.. Впрочем как и в других сферах.. Некоторые сами все понимают и видят, что не только их сайт улетает и залетает, но и конкуренты..Некоторым все пофиг - плачу, а значит музыку заказываю.

R
На сайте с 12.05.2010
2

А что значит смотреть запросы под разным регистром???

Обычные люди-клиенты не будут так делать!🤪

Или я что-то недопонял?

P.S. Позиции чуть поднялись, и нормально так упали.(по разным запросам)

Вместо релевантной страницы выдаёт совершенно нелогичную.

max059
На сайте с 16.04.2010
27

РЕБЯТА может хватит ныть? Вы всё говорите об одних и тех же симптомах. Смысл то в Этом какой? Надо ждать понедельника и не напрягаться...

Но яндекс стоит наказать на такую хрень однозначно, вопрос только как?

medea
На сайте с 19.09.2007
307

переименуйте тему в Глюк поисковой выдачи 21.05.2010

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий