Апдейт поисковой базы 21.05.2010

DO
На сайте с 20.01.2010
55

Shapranov Pavel,

мне сейчас кеш кажется более похожим на правду

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
RatID:
По моим наблюдениям усилилось влияние различных регистров в написании запросов.

Напрмсер по запросу "связной" и "Связной" разные страницы в выдаче.

Эмг... всегда так было )))

тут могла быть ваша реклама )
K
На сайте с 21.06.2007
48

Кстати, а никто не в курсе, почему я сидя в Питере вижу Московскую выдачу по запросу "продвижение сайтов"?

SEOman.
DjDf
На сайте с 05.03.2010
28
kolesnicoff:
Кстати, а никто не в курсе, почему я сидя в Питере вижу Московскую выдачу по запросу "продвижение сайтов"?

я ебург вижу в ебурге

из Екатеринбурга
[Удален]

Все что не вылетело, выросло. Естественно за счет тех кто вылетел. Смотреть нечего, можно курить до понедельника.

Ну вот, и я немного увеличил это бесполезный, как финские дети, топик.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
kolesnicoff:

Чудеса! Но, может это как-то связано с появившейся у вас загадочной строкой "При поиске отдано предпочтение сайтам из Москвы и области. Результаты для Санкт-Петербурга" ?

V
На сайте с 28.10.2008
66

Strojkin-dom

Нужны гарантии?

Не хотите ждать много месяцев?

Знаю одну конторку. - У них реальные связи в Яндексе :) Продают места в топе. В аукционном порядке.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
Сергей1982:
Челябинские мужики настолько суровы,что по продвижению сайта выбились в топ 20 Московской выдачи😂 15 место🤣

Жжош 😂

kolesnicoff:

Регион московский поставьте.

Shapranov Pavel:
Если смотреть сейчас выдачу - все поулетало, если пробитый кеш - то либо осталось на месте, либо подросло. Московские клиенты в панике, пытаюсь успокоить.

Вопрос, чему верить? :)

Скажи клиентам, что скоро все утрясется - дай им примерные данные (по позициям, динамике хотябы :)) по пробитому кешу.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Всем клиентам сказал, чтоб не тревожили меня до понедельника. Будем анал изировать...

A
На сайте с 15.10.2008
24

в вебмастера беда, всё прыгает и скочет... повылетали страницы, через час смотрю добавились. решил забить и проверить всё вечером. ребята, пятница, расслабтесь и ждите...

Вождение плюс (http://www.drivingplus.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий