Апдейт поисковой базы 21.05.2010

NP
На сайте с 05.05.2009
23

а с ковычками то все не так уж и плохо :)

K4
На сайте с 19.08.2009
32

По-тихоньку возвращается все обратно, по-моему =)))

SD
На сайте с 21.05.2010
3
FlyAway:
А про ремонт, это вообще отдельная песня. Я выгнал 3 бригады. 😂 Все строители казлы — факт. Строить не умеют, бабки хотят получать. :)

Вы-бы, это, не бросались словами!

Яже ведь не говорю что все Seo-шники ( ну или кто вы там по профессии) я же не говорю что все козлы! Вы не правы! А что касается строительства, согласен! Много встречается уродов у которых руки не оттуда растут а они пруться делать ремонт...

Так-что, вы всех не подписывайте сюда!

KL
На сайте с 20.05.2006
69

по фронтам выдача вовсе разная, от 1го места, до 57 .... такое уже 3й ап, смотрю на 3х пк, у всех разная выдача при одном регионе (lr=213)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Strojkin-dom:
Вы-бы, это, не бросались словами!
Яже ведь не говорю что все Seo-шники ( ну или кто вы там по профессии) я же не говорю что все козлы!

Ничего, скоро будете)) Или поймите, что продвижение - дело нелегкое и негарантированное, или бросайте это дело.

Y
На сайте с 14.10.2008
27
sisers:
Сейчас наверное золотое время для холодных звонков и переманивания клиентов.

- Алло, а Вы знаете, что Ваш сайт по запросу "всякая хрень" на 376 месте?
- Как на 376ом!!! Я же за этот запрос 20 штук в месяц плачу!
- А Вы довольны Вашим оптимизатором? Мы, например, этот запрос за 19000 выводим в топ поисковых систем.
- Хммм...
- А еще у нас сегодня акция специально для Вас. И так к слову, наши оптимизаторы регулярно пьют чай/коффе/пиво/вино/водку со специалистами Яндекса ☝
- Высылаете коммерческое предложение!
:D

Блин. Вот откуда оказывается берутся такие клиенты, которые сразу задают вопрос: А у вас есть связи в Яндексе? =))))) А я удивлялась))))

N
На сайте с 14.08.2009
160

Я смотрю морда у многих выпала. У меня тоже на не релевантный бред.

А как у кого с yandex.com? По моим важным запросам я в топе. Да и ещё в мобильной, она чуть чуть от yandex.com отличается.

Тематика: образование.

Vasilefs
На сайте с 28.11.2008
87

D2
На сайте с 07.12.2009
10

Яндекс вместо того чтобы устраивать через каждые 3 - 4 дня ап, лучше бы быстрее индексировал страницы и чаще посещал сайты. А то ведь промежутки маленькие между последними апами, ссылки даже не успевают заработать. По сути как были позиции, так и остались. Ничего не изменилось.

Обменяюсь ссылками по мебельной тематике (только СДЛ, ТИЦ не меньше 30). Также рассматриваю покупку ссылок по мебельной тематике (только СДЛ, ТИЦ не меньше 50). Обращайтесь в личку.
-S
На сайте с 10.08.2009
37
6ykoffka:
Первый раз вижу, чтобы в индексе было видно 3 главных страниц и 3 карты сайта. И все это с www. Тупо одинаковые урлы!

Точно такая же картина, только по 2-е одинаковых страницы)) ап наверное еще не закончился, вот и косячит выдачу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий