- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а с ковычками то все не так уж и плохо :)
По-тихоньку возвращается все обратно, по-моему =)))
А про ремонт, это вообще отдельная песня. Я выгнал 3 бригады. 😂 Все строители казлы — факт. Строить не умеют, бабки хотят получать. :)
Вы-бы, это, не бросались словами!
Яже ведь не говорю что все Seo-шники ( ну или кто вы там по профессии) я же не говорю что все козлы! Вы не правы! А что касается строительства, согласен! Много встречается уродов у которых руки не оттуда растут а они пруться делать ремонт...
Так-что, вы всех не подписывайте сюда!
по фронтам выдача вовсе разная, от 1го места, до 57 .... такое уже 3й ап, смотрю на 3х пк, у всех разная выдача при одном регионе (lr=213)
Вы-бы, это, не бросались словами!
Яже ведь не говорю что все Seo-шники ( ну или кто вы там по профессии) я же не говорю что все козлы!
Ничего, скоро будете)) Или поймите, что продвижение - дело нелегкое и негарантированное, или бросайте это дело.
Сейчас наверное золотое время для холодных звонков и переманивания клиентов.
- Алло, а Вы знаете, что Ваш сайт по запросу "всякая хрень" на 376 месте?
- Как на 376ом!!! Я же за этот запрос 20 штук в месяц плачу!
- А Вы довольны Вашим оптимизатором? Мы, например, этот запрос за 19000 выводим в топ поисковых систем.
- Хммм...
- А еще у нас сегодня акция специально для Вас. И так к слову, наши оптимизаторы регулярно пьют чай/коффе/пиво/вино/водку со специалистами Яндекса ☝
- Высылаете коммерческое предложение!
:D
Блин. Вот откуда оказывается берутся такие клиенты, которые сразу задают вопрос: А у вас есть связи в Яндексе? =))))) А я удивлялась))))
Я смотрю морда у многих выпала. У меня тоже на не релевантный бред.
А как у кого с yandex.com? По моим важным запросам я в топе. Да и ещё в мобильной, она чуть чуть от yandex.com отличается.
Тематика: образование.
Яндекс вместо того чтобы устраивать через каждые 3 - 4 дня ап, лучше бы быстрее индексировал страницы и чаще посещал сайты. А то ведь промежутки маленькие между последними апами, ссылки даже не успевают заработать. По сути как были позиции, так и остались. Ничего не изменилось.
Первый раз вижу, чтобы в индексе было видно 3 главных страниц и 3 карты сайта. И все это с www. Тупо одинаковые урлы!
Точно такая же картина, только по 2-е одинаковых страницы)) ап наверное еще не закончился, вот и косячит выдачу