Апдейт поисковой базы 21.05.2010

М
На сайте с 08.09.2006
223

Началось восстание Кибер Ума (Матрикснет).

Вы что терминатора не смотрели?))))

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
lan77
На сайте с 11.09.2007
27
234sha:
Досотрудничались господа сеошниги с яндексом

сотрудничество сомнительное получается, больше напоминает игру в панёрстки, типа угадай где будет твой сайт после апа и под каким фильтром...

max059
На сайте с 16.04.2010
27
medea:
переименуйте тему в Глюк поисковой выдачи 21.05.2010

Лучше бы модеры сделали тему "Глюки яндекса" типа юмористический раздел форума.

R
На сайте с 12.05.2010
2

В понедельник будет всё так же!!!

Или вы предыдущие апы не глядели?

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
Strojkin-dom:
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Нуждаюсь в ваших советах.
Есть сайт, который я сделал 8 мес назад, после нового года решил его раскрутить (т.к открыл строительную компанию) решил вывести сайт по определенным запросам в топ. Обратился в несколько агенств, которые занимаются оптимизацией и продвижением, остановился на "Корпорация РБС" наверняка кто-нибудь о ней слышал. Так-вот, заключил с ними договор, т.к они обещали самые сжатые сроки выведения сайта, но прошло два месяца, и они ничего не сделали, мотивируя тем, что есть третья сторона "Яндекс" Дали прогноз, сказали еще месяц и мы справимся, ну я вроде как адекватный человек понял, ну ведь интернет (это и правда третья сторона) Проходит еще месяц, они вывели всего 3 запроса из 64-ех (я в шоке)... Опять дают прогноз, Июнь-Июль........(слов нет).....
Есть кто-нибудь кто занимается раскруткой сайтов и кто мог-бы проанализировать сайт и дать свои комментарии по поводу работы РБС-овцев (они меня уже напрягают)...
Если есть такая возможность, был бы благодарен!!!

ну вот ...не далеко ушли от темы:) Клиенты волнуются и это понятно..

Почитайте форум и Вы поймете как не стабилен Яндекс сейчас..Я например, не один год уже этим занимаюсь, но в данный момент ни с кем ничего не подписываю и не обещаю по срокам.. Это как пальцем в небо..Можно примерно ориентировать, но опять же - это только прогноз, но не факт

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
[Удален]

У меня на старом сайте из 5000 страниц осталось 2700. При чем и главная куда то делась... Надеюсь, что глюк.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
lan77:
сотрудничество сомнительное получается, больше напоминает игру в панёрстки, типа угадай где будет твой сайт после апа и под каким фильтром...

Я к тому что не надо звать их на конференции всякие и вообще помогать "усовершенствовать" поиск, потому как результат на лицо, точнее результат в выдаче.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
SD
На сайте с 21.05.2010
3
r-prom:
ну вот ...не далеко ушли от темы:) Клиенты волнуются и это понятно..
Почитайте форум и Вы поймете как не стабилен Яндекс сейчас..Я например, не один год уже этим занимаюсь, но в данный момент ни с кем ничего не подписываю и не обещаю по срокам.. Это как пальцем в небо..Можно примерно ориентировать, но опять же - это только прогноз, но не факт

Ну я так понимаю что и деньги я плачу как пальцем в небо????

У меня-же ведь не спрашивают когда вы сможете заплатить (а затраты не малые) И продолжатся это будет на протяжении полугода?! Может вообще отказаться от рекламы интернет??

На эти деньги я бы наверное мог и вообще не работать полгода....

Может кто-нибудь проанализировать сайт??

yerez
На сайте с 29.01.2007
204
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
SlonoTOP:
Скажи мне брат лихой, че делать то ....????

Вспоминается :)

На третьем ходу выяснилось, что гроссмейстер (Яндекс) играет восемнадцать испанских партий. В остальных двенадцати (ком, мобильный, ру, с различн. регистром, в кавычках ...) черные применили хотя и устаревшую, но довольно верную защиту Филидора.

Обхаянному на лекции брюнету (читай оптимизатору) он пожертвовал даже ферзя. Брюнет пришел в ужас и хотел было немедленно сдаться, но только страшным усилием воли заставил себя продолжать игру.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий