123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

[Удален]
trafogen:
офф. сайта (affiliator-software.ru)

в дауне сайт

Convert.My
На сайте с 29.03.2010
2

Господа, это еще не последний прикол. У аффилятора есть лицензия, удаленная часть кода груба говоря,

сегодня большинство говно партнерок стоят именно на этом движке, так вот, ..мысль я думаю, продолжите сами))

T
На сайте с 13.05.2010
0
Convert.My:
Уважаемый, это серьезное заявление, т.к. первого человека которого вы упомянули найти не составляет особого труда, кто гуглить умеет(не поленился, заняло менее 15 мин.), включая нынешнее место проживания, дом. и моб телефон. Но с чего это, вы вдруг вязли, что это один и тот же человек?
зы: хотя с другой стороны, чего от вас можно требовать.

Он оставил мне свой контактный номер телефона при личном общении в аське, когда началась вся эта катавасия. вот лог:

Я (14:11:31 7/05/2010)

как скоро я смогу получить деньги на кошель?

123cash.ru (14:14:31 7/05/2010)
Ну щас я уезжаю. С арбитражем по емейлу толку общаться нет. Прошу помощи и обменника. Очень надеюсь что решится всё сегодня

123cash.ru (14:16:26 7/05/2010)
Деньги никуда не денутся. Т.е. чтобы их забрали нужна веская причина :) А лочат по любому стуку, к сожалению.

123cash.ru (14:55:54 7/05/2010)
сорри, что долго отвечаю, просто стараюсь разрулить всё до праздников. Сейчас к обменнику еду. Если что, мне можно позвонить +7 911 0076925 Максим

Надеюсь после выше написанного у Вас пропадут сомнения по поводу честности моих слов.

Теперь имея информацию о ситуации, что можно предпринять?

K
На сайте с 23.03.2010
34
Convert.My:
Господа, это еще не последний прикол. У аффилятора есть лицензия, удаленная часть кода груба говоря, так вот, ..мысль продолжите сами))

Типа ддос и 90% смс партнерок рунета уснут =) Все же наверно проверка идет на дополнительный сервер, я бы так по-крайней мере сделал.

SEO услуги, продвижение от 3.000руб., создание сателлитов, PHP программирование.
vlad0708
На сайте с 18.09.2008
120
SK_:
Да, информация. Информация, которая нарушает авторские права.
И определитесь со своим отношением к разводами

Я уже давно во всем определился. Сейчас идет конкретная тема по монетизации даунлоад траффика, которая Вам очень не нравится. Наверное имеете какое-то к ней отношении. Да, и не смешите меня про авторские права. В России живем - они нарушаются на каждом углу.

D
На сайте с 23.11.2008
120

trafogen забери телфон с паблика...а то школьники вообще телефон взорвут)

Convert.My
На сайте с 29.03.2010
2
trafogen:
Он оставил мне свой контактный номер телефона при личном общении в аське, когда началась вся эта катавасия. вот лог:
Я (14:11:31 7/05/2010)
как скоро я смогу получить деньги на кошель?

123cash.ru (14:14:31 7/05/2010)
Ну щас я уезжаю. С арбитражем по емейлу толку общаться нет. Прошу помощи и обменника. Очень надеюсь что решится всё сегодня

123cash.ru (14:16:26 7/05/2010)
Деньги никуда не денутся. Т.е. чтобы их забрали нужна веская причина :) А лочат по любому стуку, к сожалению.

123cash.ru (14:55:54 7/05/2010)
сорри, что долго отвечаю, просто стараюсь разрулить всё до праздников. Сейчас к обменнику еду. Если что, мне можно позвонить ***Максим. Единственное он хоть и не дурак, но просто неудачник

Надеюсь после выше написанного у Вас пропадут сомнения по поводу честности моих слов.

Теперь имея информацию о ситуации, что можно предпринять?

Во первых свои слова я взял обратно, т.к. понял, что поспешил преждевременно написать об этом.

Касательно того, что делать что бы 100% наказать этого человека напишу через несколько минут. Телефон убери. Спит Максимка)

Вор должен сидеть в тюрьме, а не за компом!(c) Dr.Web

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_

trafogen, Convert.My Уберите на самом деле телефон.

V1
На сайте с 30.04.2008
158

Что вы кипишь тут подняли хз, дал вам человек заработать - скажите спасибо. По мне так все равно выплатят мне или нет, я к примеру своих денег не вкладывал и нечего не потерял. Заработал я нормально и денег так же повисло там в ожидании не мало. Может быть у него действительно там проблемы и человек действительно пытается изо всех сил решить проблему выплатами, а вы орете тут как будто вас обворовали. Так или иначе должны спасибо сказать ему за то что дал возможность подзаработать вебмастерам и в нес новую идею подобных пп. А риск не получить выплаты есть в любой партнерке, будь то кидок или другие причины.

З.Ы. зафлудили и заспамили весь форум разной фигней.

X
На сайте с 20.04.2008
57

У кого есть серьезные сайты с высокой посещаемостью тоесь, кому выгодно и не жалко потратить немного денег то можно скинуться и заказать этот долбанный архив и тут больше неочем разговаривать....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий