123cash - файловый поисковик и новая тема для конверта мусорного дорвейного трафика

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq

Convert.My: А Ты не вор, размещая эту байду у себя на сайтах и выдавать написанное за реальность? Ты указал, что эта ссылка "Sponsored" или "ADVERTISING" как указано на аналогичных англоязычных партнерках на том же аваксе, исрабоксе или доунархив? (ради приличия)

Какой справедливости Ты будешь искать?

Вор обманул вора.

Забудьте про деньги.

Convert.My
На сайте с 29.03.2010
2

Подавайте заявления в следующие структуры, с аргументированным прошением о возбуждении уголовного дела и судебного разбирательства по статьям мошенничество в особо крупных размерах, (в обращении 2, рекомендую сослаться на заранее поданный дубликат обращения к ген.прок. - "Абуза1")

Абуза1

Абуза2

(куда: Депар. эконом. безопасности

Организация выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия экономических и налоговых преступлений. )

После обращения в обе, отпишитесь, тут что ли, и поверьте, появится админ, с разлоченным кошельком и сделает вам выплаты в кротчайшие сроки.

Convert.My добавил 14.05.2010 в 04:11

awq:
Convert.My:Вор обманул вора.

По крайней мере, я никогда не обманывал людей с которыми работаю.

artur979
На сайте с 27.08.2008
141
trafogen:
Т.к. на аккаунте у 123кеш у меня осталась конкретная сумма, которую админ не хочет выплачивать решил провести собственное расследование.

Автор Affiliator (человек под ником Formator) является админом партнерки 123кеш, а судя по информации, которую предоставил хостер (сказал, что оба акка принадлежат одному человеку), это еще и админ ddcash.biz.

Раньше форматор занимался продажей своего Аффилиатора с wmid 420621195119. Позже он открыл партнерку 123кеш. Заморочиватся с регистрацией нового кошеля он не стал и деньги всем платил с него же.

Деньги оба раза смсдоступ выплачивал, но предприимчивый админ договорился с биллингом, чтоб он не давал никаких комментариев, а сам придумал правдоподобную историю для отмазки.

Всем известно, что вебмани не заблокировала wmid 420621195119 (основной кошель админа), т.е. он может свободно делать выплаты или использовать деньги по своему усмотрению.

Вывод: никто основной кошель (wmid 420621195119) админа не блокировал и все это его выдумки и сам админ чистой воды кидала.

Не понятно почему вебмани и смсдоступ зная о всех этих махинация до сих пор не залочила его кошель и вешаю лапшу на уши вебмастерам.

Контакты админа можно спокойно достать из whois домена офф. сайта (affiliator-software.ru) ПО которое он продавал.

Если не секрет, с какого wmid приходили средства с партнерки ddcash.biz?

А вообще 123кеш не очень силен в программирование, какой он может быть автор афилятора ?

Читаем правила форума.
awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq

Convert.My: Ты обманываешь посетителей своих сайтов, размещая подобные коды. Ни один мировой суд не встанет на Твою сторону, как только комплексно разберется в так называемых "услугах" этого 123Cash

DP
На сайте с 09.12.2007
31

слеуаю Вас и ухуе....

ребят бывает все.....

у Вас (вебмастера) у всех крупные суммы...

в свое время мы тоже кинули (не специально) примерно на 600уе (были причины кому интересно прошу в ПМ )

хватит тут грязью кидаться когда все будет ясно тогда пишите (только не будет смысла)

если кто на выплат по старой партнерки тоже в ПМ (все выплатим)

я не 123каш

коментируйте :))))))

DeluxePays.com - Лучше решение для адальт трафика. 80% от прибыли
awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq

А вообще, мне вспоминается прошлогодний прототип linkbucks , абсолютно тот же почерк.

DP
На сайте с 09.12.2007
31

если хотите разговариватетьидите сюда

/ru/forum/offtopic/common

не нужно за.рать форум, который действительно стоит почитать.

я не кого не защищаю

но, все бывает...

если что ко мне ПМ

DeluxePays добавил 14.05.2010 в 04:31

awq:
А вообще, мне вспоминается прошлогодний прототип linkbucks , абсолютно тот же почерк.

если Вы про нашу партнерку, то Вы очень сильно ошибаетесь....

Convert.My
На сайте с 29.03.2010
2
awq:
Convert.My: Ты обманываешь посетителей своих сайтов, размещая подобные коды. Ни один мировой суд не встанет на Твою сторону, как только комплексно разберется в так называемых "услугах" этого 123Cash

Я ни сколько не говорю о том, на сколько грешны админы пп, речь идет только о наказании данного субъекта.

DeluxePays:
коментируйте :))))))

Лежачих не бьют.

DP
На сайте с 09.12.2007
31

я его не защищаю, но выбают всякие казусы

читаю вашу кашу-малашу и просто в ах...у

все бывает и бывало что не одна партнерка кидала вебмастеров

(мой чистое мнение 50%/50% что будет выплата по вашей ситуацией)

но веть нужно подождать....

наша партнерка открывалась..

/ru/forum/190491

щас работаем..... в ПМ

8
На сайте с 24.03.2010
51
DeluxePays:

если что ко мне ПМ
.
наша партнерка открывалась..
/ru/forum/190491

щас работаем..... в ПМ

Можно поинтересоваться: причем здесь вы и ваша партнерка к этому топику?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий