- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
DeluxePays, а для вещания о долгах вы выбрали эту ветку как самую массовую? или просто это теперь топик тех кто должен и тех кому должны? :)
Ладно, я наверное покину чужую ветку, тут и без меня грустно.
-----------------
Фрод, холд, выплаты
Были загружены фрод и холд. Части партнёров были произведены ыыплаты из личных резервов. Сегодня должна быть прислана сумма за прошлую неделю, которая будет выплачена. Ждём решения вопроса по разблокировки основной части.
Спасибо за понимание.
Может народ не стоит кипешить, как думаете?
Судя по всему - все-таки лохотрон в чистом виде. После того, как я отписался на форуме, что ухожу к другой ПП, которая еще работает, мне в 123 обнулили аккаунт 😂. Там хоть и копейки, но как говорится "жадность фраера погубит".
Судя по всему - все-таки лохотрон в чистом виде. После того, как я отписался на форуме, что ухожу к другой ПП, которая еще работает, мне в 123 обнулили аккаунт 😂. Там хоть и копейки, но как говорится "жадность фраера погубит".
Это глюк. Обновите страницу!
фиг знает, подождём, за вчера 4,224.90 руб.,да и с админом я разговаривал ещё до 7 числа, планы большие были, да и если бы он кинуть хотел то не стал бы со мной час болтать о деле...ссылки мы меняли.В принципе я его понимаю, когда мне webmoney закрыл кошелёк перед новым годом, так я его месяц не мог открыть, а потом сами открыли...
Может народ не стоит кипешить, как думаете?
Кипишит горстка паникёров, остальные либо льют и ждут, либо льют в другое место и спокойно наблюдают.
фиг знает, подождём, за вчера 4,224.90 руб.,да и с админом я разговаривал ещё до 7 числа, планы большие были, да и если бы он кинуть хотел то не стал бы со мной час болтать о деле...ссылки мы меняли.В принципе я его понимаю, когда мне webmoney закрыл кошелёк перед новым годом, так я его месяц не мог открыть, а потом сами открыли...
Тут список его сайтов приводили - все второсортные лохотроны. Человек привык заробатывать на обмане легкие деньги, трудности и неприятности его по всей видимости пугают. До 7 числа он может и недумал никого кидать.
не ошибся...
я такойже как и Вы пользователь форума...
нашей партнерки уже давно нет, но я люблю читать форумы...
и свое мнение я тоже могу написать
сам кинул всех при закрытии 😂 сидел бы молчал - свое мнение можешь в одно место засунуть
Мог небольшую сумму выплатить. При выплате иск/претензия автоматически снимается.
Вот какие претензии были:
WMID#383625386280
аттестат продавца
Система 123cash не выплатила средства в размере 55160 руб. Прошу заблокировать данный WMID до выяснения обстоятельств.
13.05.2010 19:28:59
WMID#198912960414
персональный аттестат
не выплата средств по партнерской программе, знаю несколько средст когда применялись санкции и за меньшее...
13.05.2010 19:24:21
WMID#170776177050
персональный аттестат
Данный человек не выплатил деньги в размере 1500 р. с партнерской программы "123cash" одним словом кинул он сотни а может и тысяча партнеров. Мне эти денег не жалко, но обидно что такие люди до сих пор живы!
Уважаемый Арбитраж прошу заблокировать wmid данного пользователя!
13.05.2010 19:12:19
WMID#111011703652
персональный аттестат
Невыплата заработанных средств по ПП 123cash.
13.05.2010 17:28:52
WMID#200000296539
аттестат продавца
Невыплата 48 тыс рублей с партнерки 123cash. Таких как я много десятков, прошу заблокировать кошелек и подготовить логи по IP входам и выходам, вхождению денег и выводу.
История мошенничества: /ru/forum/467896
13.05.2010 17:24:44
WMID#980355230238
персональный аттестат
не возврат средств по партнёрской программе
13.05.2010 17:22:03
WMID#365775476011
формальный аттестат
Так откуда люди которые отправили смс и скачали програму которая требовала послать смс могли знать вмид партнерской програмы те кто написал щас притензии ?
Выходит это просто конкуреты которые хотят насолить, я одно знаю что около 20000 вебмастеров должны были в прошлый четверг получить сумму, а не получили по словам администратора партнерской програмы, его заблокировали на вывод, вот теперь не понимаю он успел снять деньги и смыться или по правде средсва все лежат на кошельке.
Прошу вернуть мои средства.
13.05.2010 12:25:37
Клименко Федор (klimenkofedor8@gmail.com)
# не участник системы WMT
Здравствуйте,
Владелец данного WMID занимается мошенничеством и обманом.
Все началось с того что 01.05.10 примерно в 15-30 я скачал с сайта vskachke.com webmoney кипер. Файл скачался резво, после запуска файла началась разархивация, после чего программа выдала сообщение что для получения рабочей программы мне нужно отправить СМС. Я впервые решил воспользоваться услугами WebMoney, и подумал что такие действия нужны для защиты персональных данных. После отправки СМС, мне пришло оповещение что нужно отправить вторую СМС. Отправив вторую, пришло сообщение что нужно отправить 3 смс сообщение. К моему счастью на счету у меня не оказалось средств, и мне не удалось отправить 3 смс. Проверив счет я обнаружил что со счета было снято ~20$. Мне так и не удалось установить webmoney кипер на компьютер, разозлившись я нашел в интернете сайт (http://bez-obid.ru/ref/12036), где подробно было расписана схема работы этих мошенников, и оказалось что я уже не первый, кто попался на уловки этого мошенника.
Прошу Вас разобраться и наказать негодяя.
10.05.2010 21:09:17
WMID#372553981509
формальный аттестат
Добрый день. Прошу заблокировать средства на кошельках этого человека.
Источник денег - мошенническая деятельность. Деньги выплачиваются для партнерской программы http://123cash.ru/ которая занимается обманом пользователей интернета, подсовывая им файлы, которые требуют отправить смс.
Вот примеры страницы:
http://vskachke.com/join.php?q=windows+vista
http://vskachke.com/download.php?q=StarCraft%202&user_id=1552&sub_id=1
антивирусы блокируют эти файлы, но, к сожалению, не все.
Деньги, полученные от мошеннической деятельности, отмываются и выводятся через вашу систему.
Подтверждение принадлежности этого wmid к мошеннической деятельности:
http://s46.radikal.ru/i114/1005/46/e7f292f8d1c4.png
Этот скриншот опубликован на форуме /ru/forum/467896
где осуществятся реклама этого сервиса (по этой ссылке можно почитать подробности того, как работает сервис и проанализировать законность деятельность владельца данного wmid).
Десятки тысяч пользователей в сутки подвергаются махинациям этих людей, убедительная просьба не закрывать на это глаза, заблокировать деньги на счету до выяснения всех обстоятельств. Заявления в прокуратуру поступают, но милиции потребуется какое-то время на реакцию. Пожалуйста, не дайте мошенникам уйти с деньгами.
09.05.2010 0:01:20
Сейчас претензий от WMID#383625386280 и WMID#170776177050 уже нет.
Им выплатили?
P.S. На счет "обидно что такие люди до сих пор живы!" WMID#170776177050 погорячился, наверное. Мало ли кто-либо с админом что-либо сделает...
А может админ ему выплатил потому что он так написал? :)