- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как Вы проверяете проиндексированность ссылки Яндексом? Есть несколько вариантов:
1) при помощи проверки YAL плагином wink, тем самым мы ищем анкор в теле страницы донора,
2) можно посмотреть в кэше яндекса
3) можно задать запрос в кавычках (если анкор уникальный) и соответсвенно в выдаче должен быть донор и акцептор.
4) посмотреть наличие ссылки в панели вебмастера.
Все способы на равны друг другу, т.е. если мы возьмем 300 ссылок проверим индексацию разными способами, то данные будут разными. Между ними есть много нестыковок. Например YAL показывает, что ссылка непроиндексирована, но она есть в кэше, в панели Яндекса и находится НПС. Бывает так, что ее нет в кэше, нет в YAL но есть НПС (анкор уникальный). Есть такое, что в выдаче есть акцептор, но нет донора. Т.е. если например мы удаляем всегда ссылки которых нет в YAL? то мы можем удалить работающие ссылки, причем их достаточно много. Чему верите Вы и почему?
Вы проверяете что? Индексацию текста ссылки или её "работоспособность" (акцептор ищется по нпс)
НПС появляется после ссылочного апа, после текстового - может искаться донор по тексту ссылки (если он проиндексировался).
Не всегда: вот + пример.
Плагин Винка у меня с пятницы через раз работает..так что вручную тыкаю YAL в сапе....или вручную проверяю третьим способом :)
Вот тут похожее обсуждалось...
Плагин Винка у меня с пятницы через раз работает..так что вручную тыкаю YAL в сапе....или вручную проверяю третьим способом :)
А у меня с четверга не работает ни YAP, ни YAL. Похоже что коллектив Sape.ru не вернулся из запоя :D
Обнови плагин, у меня тоже не пахал, потом понял в чем дело)
Есть такое, что в выдаче есть акцептор, но нет донора. Т.е. если например мы удаляем всегда ссылки которых нет в YAL? то мы можем удалить работающие ссылки, причем их достаточно много. Чему верите Вы и почему?
Скрытый индекс? Тема была тут, я оставляю такие ссылки на пару апов, потом снимаю.
Вобще у меня редко доноры вылетают, в силу качественности.