- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это точно, тут даже рядом не стояли :bl: Особо когда такие супердоноры улетают под агс пачками.
Особо когда такие супердоноры улетают под агс пачками.
Работоспособность донора - функция динамическая. Сегодня работает, завтра - нет. Кстати, иногда бывает, что послезавтра опять работает :) Главное - постоянно иметь свежий срез.
wolf, угу, только когда мираж так увлеченно рассказывает о наших мифических проблемах со снятием ссылок, не видя бревна в глазу ;)
Миша, ссылки в личку или карточку за флуд?
С утра хошь? Уже как раз чел с тестовым аккаунтом ушел) Пока можешь повесить, но если ты не прав - повесишь миражу, ок? :) Кстати ему повесь тоже превентивно, за перл про проблемы в сеопульте, которых нет.
Miha Kuzmin (KMY), Миш, феерические посты о том что "у нас (Сеопульта) нет уверенности в том, что ссылки под АГС действительно не работают" сам найдешь, али помочь?
Да, и давай флудить в другом разделе, ок?
MiRaj, фееричные посты о том, что работало? 😂 А флудить да, лучше на своей уютной няшечке, рассказывать там о несуществующих проблемах того, кому вы хотите стать конкурентом ;)
фееричные посты о том, что работало?
Не, Миш.
Феерические посты о том, как кто-то, боясь резкого падения оборота, полтора месяца парил пользователям мозги сказками о том, что ссылки из невидимого индекса работают. Было такое? :)
Угу, все проводили эксперименты, и у всех ссылки работали, в том числе у меня, а у вас конечно нет? :) Именно поэтому довели отработку бдбд до самого бодрого уровня? 😂
Порадуй мя :)
Я уж молчу про ваш метод отбора доноров, но это второй вопрос, ибо мне все равно. А вот когда начинают брехать на конкурентов, причем необосновано, тогда я, миша, становлюсь очень недовольным. Кстати, грешишь этим один ты из бдбд.
Клёвый срач наметился. Взял попкорн и колу, жду дальнейших отжигов.
По теме: не подскажете, сколько из 10 000 юзверей активных? То есть имеют хотя бы один текущий проект.
Угу, все проводили эксперименты, и у всех ссылки работали, в том числе у меня, а у вас конечно нет?
Ууууу... Так ссылки из скрытого индекса таки работают, Миш?
Сори, не заметил второй части вопроса.
Именно поэтому довели отработку бдбд до самого бодрого уровня?
Ага, давай еще поговорим про фееричные ссылочные бюджеты бдбд, которые ты выставлял и текущие расходы в 30 раз меньше при отработке в разы больше. Ну видимо те же бюджеты сильно помогли анмедии, то-то я ее в топе днем с огнем не найду ;)
Я уж молчу про ваш метод отбора доноров, но это второй вопрос, ибо мне все равно. А вот когда начинают брехать на конкурентов, причем необосновано, тогда я, миша, становлюсь очень недовольным. Кстати, грешишь этим один ты из бдбд.
Не хочется скатываться в банальный срач, потому этот вопрос солью, ага?