Yota - редкое говно, не покупайте!

[Удален]

Кому не нравиться Yota попробуйте wimax.comstar.ru. У меня качает в центре 200-400 кб\сек.

А по поводу покрытия, они все эти сети позиционируются как outdoor, так как не возможно на такой частоте и с редким расположением сот, гарантировать кому-то уверенный прием в здании.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
new player:
Кто пользовался беспроводным скоростным доступом от Yota, скорость не зашкаливает?

У меня знакомые пользуются - все летает, с их слов - скорость 10 мегабит в секунду.

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111

Йотай не пользовался ни разу, но на днях купил для работы USB 3G модем от билайна, стабильная диалаповская скорость, около 400р./месяц безлимитный тариф. В общем всё устраивает. :)

два домкрата (https://vk.com/twojack)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
sgretsch:
гарантировать кому-то уверенный прием в здании.

Для этого берётся яичко с WiFi.

☠️☠️☠️
[Удален]
Elb:
как понимаю - ТС купил для нее внешний модем, а если тот встроен в ноут - есть разница по приему?

У окна полюбому лучше принимает. Поэтому внешний модем вынесенный на подоконник предпочтительнее конечно. Хотя у меня на работе по всей комнате берет именно wimax.comstar.ru. За полгода было пару раз подвисы на полдня. Один раз на три дня что-то было с оборудованием.

sgretsch добавил 04.05.2010 в 22:28

Tarry:
Для этого берётся яичко с WiFi.

Ну да, или яйцо это со смертью кощеевой. Хотя я знаю решение чуть получше, это Dlink 320 с прошивкой. Та же ерунда но за 1500 руб.

H
На сайте с 03.08.2005
188

Йота - гениальное изобретение человечества, не надо гнать, в гадюкино конечно не пашет, но в Москве по части проходных мест с покрытием все нормально.

Ну а кинул Яйцо в багажник и у тебя уже автомобиль джеймса бонда, чем не малина?! :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
prizrak.ws:
Йотай не пользовался ни разу, но на днях купил для работы USB 3G модем от билайна, стабильная диалаповская скорость, около 400р./месяц безлимитный тариф. В общем всё устраивает.

Если это в Москве, то зря, возьмите Ёту или комстар, и выкиньте этого Билана нафиг. Нерентабельно.

H
На сайте с 03.08.2005
188
sgretsch:
Та же ерунда но за 1500 руб.

Ну и сравнение, яйцо в 5 раз меньше, с аккумулятором - можно с собой таскать кругом + заряжать от прикуривателя и ноутбука

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Shopper:
(восток Москвы)

Новокосино, сигнал средний, 1 Мб.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
hero:
Ну и сравнение, яйцо в 5 раз меньше, с аккумулятором - можно с собой таскать кругом + заряжать от прикуривателя и ноутбука

Ну лан, убедили. А сколько оно работает от батареи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий