- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Где вы все пользуетесь без перебоев? В офисе она не рулит, на улице что ли? В общем судя по всему, кому-то повезло больше с её использованием. Чтож, возможно наладят что-то, но пока месь я её сдам.
в обще то да, на улице, удобная весь в пути и там где есть под рукой ноут но нет шнура. метро, кафе, рестораны, уличные забегаловке на природе и так далее
Yota рулит
думаю добавил 05.05.2010 в 08:07
помоему YOTA не для офиса придумана )) точней придумана она для всего но в офисах использовать yota глупо )
Интернет для юридических лиц очень дорогой, так что йота в офисе - экономия, а еще 3g никак не может быть лучше 4g ) ждем хорошего покрытия так что
Юзаю в офисе скоро год.
Всё лучше и лучше. Присобачил к роутеру, сделал улучшитель сигнала из железной крышки сдром драйва, дополнительно оклееной фольгой (и туда помещён момед и нацелена конструкция в сторону БС и приклеена к окну). Без сбоев, в часы пик скорость 0.5 Мбит, не меньше, рано утром, пока на БС не навалились "конкуренты" - скорость до 6 мбит.. Торенты качаются на ура ).
Со модемом, воткнутым в комп - скорость была макс. 256 Кбит.. И постоянные разрывы.
И насчёт что ёта не для офиса - у нас за 1 Гб на 512 Кбит провайдер хотит 4 тысячи рублей... Ёта по сравнению с ним просто сказка какаято.
И насчёт что ёта не для офиса - у нас за 1 Гб на 512 Кбит провайдер хотит 4 тысячи рублей... Ёта по сравнению с ним просто сказка какаято.
Прошу прощения, не сталкивался с инетом для юр.лиц, наверное от этого и ляпнул про то что yota не для офисов ))))
В некоторых бизнес-центрах ни yota, ни какой-нибудь внешний wi-fi работать просто не будут.
Монополия, однако. Глушат. :)
в обще то да, на улице, удобная весь в пути и там где есть под рукой ноут но нет шнура. метро, кафе, рестораны, уличные забегаловке на природе и так далее
ого, какие подробности? yota ловит в метро?
Взяли месяц назад.
В Мытищах не ловит, хотя на карте покрытия все тип-топ.
Докупили антену - просто стал сеть ловить - но инет медленней, чем во времена телефонного модема.
Вообщем все от местонахождения зависит.
Будем ждать, когда и у нас сигнал будет нормальный.
new player, возле метро, для меня актуально например, я не далеко от метро живу раз, два люблю выйти погулять ( гуляю не далеко от дома, а значит и от метро ) а значит yota опять же ловит + около моего метро не большой типа парк, с одной стороны просто полянка со скамейками там посидеть не плохо позагорать :) с другой стороны парк челюскинцов :) Опять же - везде ловит )))
Купил примерно с год назад - у меня дома инет работал очень медленно.
Сейчас всё в порядке, скорость приличная, в институте на экзаменах вообще выручает, а тариф 50 рублей в день очень удобен (пользуюсь редко)
так что я лично доволен, хотя год назад тоже думал сдать...
Нет, Это в Липецке :) У нас 4G сети тока-тока начинают захватывать территорию) ..ещё рано.
Я использую Мегафон. 990 рублей, анлим. после 4 гигов идет ограничение скорости.