Yota - редкое говно, не покупайте!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
new player:
Где вы все пользуетесь без перебоев? В офисе она не рулит, на улице что ли? В общем судя по всему, кому-то повезло больше с её использованием. Чтож, возможно наладят что-то, но пока месь я её сдам.

в обще то да, на улице, удобная весь в пути и там где есть под рукой ноут но нет шнура. метро, кафе, рестораны, уличные забегаловке на природе и так далее

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
dinero
На сайте с 23.06.2009
61

Yota рулит

думаю добавил 05.05.2010 в 08:07

помоему YOTA не для офиса придумана )) точней придумана она для всего но в офисах использовать yota глупо )

Интернет для юридических лиц очень дорогой, так что йота в офисе - экономия, а еще 3g никак не может быть лучше 4g ) ждем хорошего покрытия так что

B
На сайте с 03.02.2005
165

Юзаю в офисе скоро год.

Всё лучше и лучше. Присобачил к роутеру, сделал улучшитель сигнала из железной крышки сдром драйва, дополнительно оклееной фольгой (и туда помещён момед и нацелена конструкция в сторону БС и приклеена к окну). Без сбоев, в часы пик скорость 0.5 Мбит, не меньше, рано утром, пока на БС не навалились "конкуренты" - скорость до 6 мбит.. Торенты качаются на ура ).

Со модемом, воткнутым в комп - скорость была макс. 256 Кбит.. И постоянные разрывы.

И насчёт что ёта не для офиса - у нас за 1 Гб на 512 Кбит провайдер хотит 4 тысячи рублей... Ёта по сравнению с ним просто сказка какаято.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
betam:
И насчёт что ёта не для офиса - у нас за 1 Гб на 512 Кбит провайдер хотит 4 тысячи рублей... Ёта по сравнению с ним просто сказка какаято.

Прошу прощения, не сталкивался с инетом для юр.лиц, наверное от этого и ляпнул про то что yota не для офисов ))))

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

В некоторых бизнес-центрах ни yota, ни какой-нибудь внешний wi-fi работать просто не будут.

Монополия, однако. Глушат. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
new player
На сайте с 08.04.2009
95
думаю:
в обще то да, на улице, удобная весь в пути и там где есть под рукой ноут но нет шнура. метро, кафе, рестораны, уличные забегаловке на природе и так далее

ого, какие подробности? yota ловит в метро?

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

Взяли месяц назад.

В Мытищах не ловит, хотя на карте покрытия все тип-топ.

Докупили антену - просто стал сеть ловить - но инет медленней, чем во времена телефонного модема.

Вообщем все от местонахождения зависит.

Будем ждать, когда и у нас сигнал будет нормальный.

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

new player, возле метро, для меня актуально например, я не далеко от метро живу раз, два люблю выйти погулять ( гуляю не далеко от дома, а значит и от метро ) а значит yota опять же ловит + около моего метро не большой типа парк, с одной стороны просто полянка со скамейками там посидеть не плохо позагорать :) с другой стороны парк челюскинцов :) Опять же - везде ловит )))

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Купил примерно с год назад - у меня дома инет работал очень медленно.

Сейчас всё в порядке, скорость приличная, в институте на экзаменах вообще выручает, а тариф 50 рублей в день очень удобен (пользуюсь редко)

так что я лично доволен, хотя год назад тоже думал сдать...

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
prizrak.ws:
Нет, Это в Липецке :) У нас 4G сети тока-тока начинают захватывать территорию) ..ещё рано.

Я использую Мегафон. 990 рублей, анлим. после 4 гигов идет ограничение скорости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий